«Взяла кредит в 1,5 миллиона»: ради отношений девушки занимали большие деньги

Источник: http://www.uralweb.ru

Фото: УМВД Екатеринбурга

Полиция Екатеринбурга разыскивает девушек, пострадавших от 24-летнего молодого человека из Сухого Лога. Дмитрий знакомился со студентками, брал кредиты на донаты в Dota 2. Девушки ему отправляли для этого деньги.

— Говорил, что много зарабатывает перепродажей виртуальных предметов, но ему нужны деньги на комиссию. Жаловался на свои долги. Эля даже взяла кредит в 1,5 миллиона под залог квартиры. До этого ещё переводила несколько сотен тысяч. Он обещал вернуть, но не сделал этого, — рассказала порталу E1.RU знакомая пострадавшей.

По её словам, Дмитрий с девушкой жили вместе, но потом он её бросил и по той же схеме стал обрабатывать другую девушку. Вторая девушка перевела парню около полумиллиона рублей.

Позже девушки обратились в полицию. Парня задержали, его подозревают в мошенничестве. Полиция подозревает, что от его рук могли пострадать и другие девушки.

— Сотрудниками полиции задержан 24-летний житель Сухого Лога, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». По версии следствия, подозреваемый вступал в доверительные отношения с девушками и брал у них взаймы крупные денежные суммы. Потерпевшим он объяснял, что деньги ему нужны для покупки и продажи предметов в онлайн-игре, — отметили в полиции.

Полиция просит всех, кто пострадал от действий фигуранта, звонить по телефонам 356-42-02 или 102 (02), а также обращаться в отдел полиции № 2 (ул. 40 лет ВЛКСМ, 18б).

Мамы, ну как вы воспитали этих дочерей? Миллионы какому то уроду...

Новости U-mama.ru: № 2 (ул. 40 лет ВЛКСМ, 18б)

Чувак спалился на девушке с ЖБИ, потому что адрес отдела на ЖБИ.

Mariwell,

Иии?

liaram,

Ой а взрослых женщин мало по вашему таких? Я например считаю, что кредиты не должны выдавать лицам моложе 23-25 лет. И уж темболее без постоянного заработка.

Новости U-mama.ru: Взяла кредит в 1,5 миллиона»

Да уж... Банки сейчас вообще не пробивают клиентов на кредитоспособность... Раньше я помню банки на работу звонили родственникам звонили сейчас же деньги на право и на лево раздают.

liaram: Мамы, ну как вы воспитали этих дочерей? Миллионы какому то уроду...

По точно такой же схеме девы обработали моего пасынка. И сумма такая же. Или мальчики обязаны давать деньги?
Девочки, мальчики, без разницы.

Парень то страшненький)
Женщины и ресницы наклеят, и брови нарисуют и прочее с собой произведут, и все равно никто кредиты на них не берет.
Эх(

Что то не так у нас с воспитанием девочек

Аноним 241: По точно такой же схеме девы обработали моего пасынка. И сумма такая же.

Он подал заявление в полицию? У них, простите, был секс? Для меня просто дикость, кому то такие суммы в долг давать

Аноним 801: Иии?

Такие мы на ЖБИ, нехорошие , в полицию ходим активно

liaram: Он подал заявление в полицию? У них, простите, был секс? Для меня просто дикость, кому то такие суммы в долг давать

Нет, конечно, не подал. Секс был.

svetlonio: то не так у нас с воспитанием девочек

Так матери в одну каску детей содержат, у отцов вечно денег нет, а кто и на шее жены сидит.
Что у нас с воспитанием взрослых женщин и бабушек, которые содержат мужей и взрослых сыночек на пенсию?

Новости U-mama.ru: Парня задержали, его подозревают в мошенничестве.

Новости U-mama.ru: Он обещал вернуть, но не сделал этого, — рассказала порталу E1.RU знакомая пострадавшей.

Интересно, он расписку писал? Вчера тема была, девушка за ночь заплатила больше 30000, а тут жил. Если посчитать, может она ему ещё должна будет.

Mariwell,

Вот вроде из этого должно было бы проистекать воспитание дочки в плане не сажай никого на свою шею и не старайся себе донатами купить никчёмного мужика, который свалит, а ты с долгами. А вкладывают совсем иное в башку - хватай мужика, там разберёмся нормальный ли. Вообще еонечно, у меня в голове не укладывается как можно пойти денег набрать в кредит и отдать кому то. Я ещё понимаю когда разводят на умираю от редкой болезни, один шанс на чудесного врача, надо всего миллион. Тут крючки так крючки могут быть. Остальные побирательства мужчин и желание им помочь - вообще не понимаю как

Дама Бубен: все равно никто кредиты на них не берет.
Эх(

И при этом всё равно бабы такие меркантильные)

Аноним 660: Вчера тема была, девушка за ночь заплатила больше 30000,

Кому заплатила?

Аноним 241: Нет, конечно, не подал. Секс был.

Почему не подал? 1,5 миллиона на какие цели ей отдал? Или она несовершеннолетняя была?
Сейчас он на всех девушек будет смотреть через призму своего опыта... Общалась я с такими, правда там не миллионы отдавали

Аноним 747,

Да. Не дружите с ними.
Вы намного лучше!

Аноним 683: Кому заплатила?

В принципе потратила за встречу больше 30, ради время провести, пожрать и переспать. И не жалеет

Как- то не тянет на 24 года, можно все 34 дать

Аноним 747: И при этом всё равно бабы такие меркантильные)

У знакомой дочь училась подрабатывала официанткой и выплачивала его ипотеку, правда всего пол года, потом нашла другого.
Даже комментировать не хочу как так

Аноним@Kо: за встречу больше 30, ради время провести, пожрать и переспать. И не жалеет

Хорошо когда есть лишение деньги.

Ласковый май: Как- то не тянет на 24 года, можно все 34 дать

Поистаскался по девкам то

Аноним 683: Кому заплатила?

Там все нормально за что заплатила- все услуги получены

Mariwell: подрабатывала официанткой и выплачивала его ипотеку

все-таки это от недолюбленности всё. Не любят у нас девочек, по крайней мере, не так как сыночек-корзиночек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы