Популярная певица Клава Кока рассказала фанатам о нелегкой жизни артиста. Даже во время отдыха в Дубае звезде приходится работать. В Эмиратах Клава не загорает на пляже, а вынуждена заниматься съемками.
— Это «ожидание-реальность» пребывания в Дубае. Ожидание: лежишь на пляже шопишься, жрешь, тусуешься. Реальность: в машине, полной, забитой оборудованием, едем снимать новые сниппеты, потому что альбом совсем скоро и нужно вас радовать контентом, — рассказала Клава в соцсетях.
На Е1 прям бесят эти проплаченные публикации про нее. Не читаю. Теперь сюда добрались?! Это дно. За такую «рекламу», в ситуации, когда люди в большинстве своем думают, а хватит ли им зп для оплаты обязательных расходов и покупки продуктов, считаю надо отменять. Достали.
Популярная певица Клава Кока рассказала фанатам о нелегкой жизни артиста. Даже во время отдыха в Дубае звезде приходится работать. В Эмиратах Клава не загорает на пляже, а вынуждена заниматься съемками.
Совсем недавно, напомним, Клава Кока сообщила, что рассталась с возлюбленным.
Дак она поехала работать, сама же пишет.
С чего вы взяли что в отпуск? Высосали из пальца новость
Пожаловалась фанатам. А зачем сюда постить?
Бедняжка
На Е1 прям бесят эти проплаченные публикации про нее. Не читаю. Теперь сюда добрались?! Это дно. За такую «рекламу», в ситуации, когда люди в большинстве своем думают, а хватит ли им зп для оплаты обязательных расходов и покупки продуктов, считаю надо отменять. Достали.
Бедненькая, жалко так ее
обнять и плакать
за что боролись, на то и напоролись
Клава, не надо нас радовать. Лежи, отдыхай.
А мне она нравится