В институт охраны материнства и младенчества (НИИ ОММ, Екатеринбург) поступила роженица из Нижнего Тагила, у которой при себе нашли запрещенные вещества.
Прямо в медицинском учреждении даму взяла под охрану полиция.
- 29-летняя тагильчанка поступила в роддом на большом сроке. При себе у нее обнаружили наркотические препараты, которые пациентка хранила для сбыта другим людям. Допросить ее не получилось — она находится в реанимации. Пока роженица в больнице, ее будет охранять полиция, — сообщил источник URA.RU.
В отношении будущей мамы уже возбудили уголовное дело.
Новости U-mama.ru: 9-летняя тагильчанка поступила в роддом на большом сроке. При себе у нее обнаружили наркотические препараты, которые пациентка хранила для сбыта другим людям.
я как то на посту ГАИ была в понятых и потом в суд ходила.
досмотр женщины перевозившей наркоту в себе.
Аноним 235
*Artis*: Вот балда, срок всё равно будет, тут условкой не отделается, даже наличие ребёнка не будет смягчающим обстоятельством
Звучит очень мягко, почти с сочувствием.
Барыга, которая продаёт другим людям, возможно детям, подросткам. Если их не сажать, завтра она придет к школе, где учатся ваши или мои дети.
Поэтому никаких сожалений. В тюрягу.
В институт охраны материнства и младенчества (НИИ ОММ, Екатеринбург) поступила роженица из Нижнего Тагила, у которой при себе нашли запрещенные вещества.
Прямо в медицинском учреждении даму взяла под охрану полиция.
В отношении будущей мамы уже возбудили уголовное дело.
Заголовок прям как на е1
Вот балда, срок всё равно будет, тут условкой не отделается, даже наличие ребёнка не будет смягчающим обстоятельством, смотря какой вес, конечно
может не при себе, а в себе?
Женя Женина,
Как можно в себе хранить для
?
Кому она их сбывать в роддоме собиралась?
А вы ни разу не слышали как в желудках провозят, серьезно?
Может ей клизму сделали, а там...
Жесть конешно
Где написано, что в себе? Вроде При себе
я как то на посту ГАИ была в понятых и потом в суд ходила.
досмотр женщины перевозившей наркоту в себе.
Звучит очень мягко, почти с сочувствием.
Барыга, которая продаёт другим людям, возможно детям, подросткам. Если их не сажать, завтра она придет к школе, где учатся ваши или мои дети.
Поэтому никаких сожалений. В тюрягу.
Я ни в коем случае ей не сочувствую, мне жаль только ребёнка, будет расти без матери в доме малютки
*Artis*, согласна с вами, малыша жаль(
Или в тюрьме до трех лет...
Кальман,
Женя Женщина написАла что в себе