В правительстве должны за две недели остановить рост цен в России

Аноним 486: секунду, а половцы?! вы забыли про половцев!

Ржу немогу

Аноним 486: половцы?! вы забыли про половцев!

Половцы частично реабилитированы.. это татары, башкиры, киргизы. Они уже извинились. Хотя и они конечно виноваты, Не так и много времени прошло, и мы все помним! И с печенегами бооольшой вопрос . вредят вон всячески. Вот масло теперь пропало, яйца подорожали, коммуналка.. и хотя народность эта исчезала давно, но дело их подлое живет и процветает

То есть хайп на квадроберах людей не смог отвлечь, инфляция замечена, не уйти от борьбы

Новости U-mama.ru: с ростом цен

+++: Я не понимаю, как рост ключевой ставки и какие-то поручения могут снизить инфляцию, если кредиты для бизнеса стали намного дороже.

Будет много банкротств. Повышение КС это на короткое время работает. Сейчас все... "иммунитет" и кто выжил, тот выжил. А цены все равно вверх (производство дороже, закуп за рубежом, тоже, дороже). Это экономика.

Аноним 13: То есть хайп на квадроберах людей не смог отвлечь

Погодите, сейчас окажется, что именно семьи с квадроберами потребляли много сливочного масла. Поэтому его пропажа с полок даже полезна

Вы просто стали много масла жрать. Потому что богаче опять же стали. Приходится яйцам дорожить и маслу. Че там следующее?

Пеликан: Че там следующее?

Минтай

Пеликан: Вы просто стали много масла жрать. Потому что богаче опять же стали. Приходится яйцам дорожить и маслу. Че там следующее?

Ну как же, гречка по 200 р
Исконно-посконная
Говядина за тыщу уже не смущает тех, кто ест только курицу

Аноним 336: Погодите, сейчас окажется, что именно семьи с квадроберами потребляли много сливочного масла.

не подсказывайте)))

В Пятёре вчера с трудом нашла целую пачку яиц. Везде 1-2-3 не хватает. Народ тырит яйца поштучно. Никогда не было такого. Довели уже людей, твари.

Аноним 77: Запад не вводил санкции на поставки продовольствия и продукции для с/х производства. Их санкции касались руководства страны, членов их семей, пропагандистов, финансовой сферы, предприятий ВПК и т.п
А, ещё ограничения на поставку люксовых товаров и предметов роскоши

В 2014 году да, безусловно такой цели не было. Это было решение нашего правительства подгадить им, но по итогу получилось что себе. С 2022 стали закрываться производства и произошел отток капитала из страны . Часть производств конечно отжали, но этого оказалось мало, не справились. Потому что отобрать этого мало, нужно чтобы еще и работали успешно и производилась продукция. Те мы все самостоятельно сделали, нам помощь не нужна дополнительная

Аноним 307: Я тут в Монетку у дома вечером зашла - все лотки с молоком в пакетах пустые.

Я в верный у дома вчера зашла и не заметила дефицита. И молоко и сыр купила.

Аноним 539: Я в верный у дома вчера зашла и не заметила дефицита. И молоко и сыр купила.

Вопрос к качеству.
Талицкого молока нет.
Масло 72%
Сыр... Ну Сыробогатов сложно назвать сыром.

Щас цены ещё и зафиксируют на этом уровне. И станут они нижней границей.
Я бываю в магазине раз в несколько недель. Вчера в тихом шоке ходила, ценники разглядывала. Кассир- по совместительству мама из моего класса ещё и "утешила": с января цены вырастут значительно больше, уже анонсировано поставщиками.
Похоже, мы обречены жить в нищете.

Аноним 336: Вопрос к качеству.

Ирбитское 3,5-4% я взяла и Ламбер. Что опять не так?

Я от цен на бензин в обмороке. Вот где веселье то.

Аноним 539: Я в верный у дома вчера зашла и не заметила дефицита

А я в местном- очень даже. Сливочного масла нет.
Остального очень мало и по количеству, и по ассортименту. Взяла последнюю банку сметаны- в магазине погас свет. Не продали даже за наличку: молочка перестала пробиваться. А в соседних магазинах остался только сметаносодержащий продукт.

Аноним 336: Ну Сыробогатов сложно назвать сыром

Я не знаю реально кто его покупает. Но так как он везде представлен , видимо берут. Я гаже ничего в жизни не ела. У нас так себешные сыры конечно , но если некоторые съедобные ( алтайские например), то Сыробогатов есть в принципе невозможно

Vivienne W,

Вот когда на э/э на 70% поднимут, чтобы челябинскую АЭС построить, тогда и прикурим.
Хотелось бы уже мусороперерабатывающий завод увидеть, под который тарифы задрали.
Плюс транспортный налог опять к акцизам в бензине вводят. Всю страну нагрели и нормально.
Почитала новости с утра, настроение на день испорчено.
Жду ли я новый год? Да ни хрена... ничего, кроме повышения цен, он давно не приносит.

Аноним 771: Я не знаю реально кто его покупает.

Кредитовала шадриных в банке, неоднократно была у них на складах. Даже если их продукция будет единственной в магазине, не возьму никогда.

Имрек: Всю страну нагрели и нормально.

Да. Все так.

Имрек: Всю страну нагрели и нормально.

В процессе еще. Еще только первые шажочки нагрева.
Нужно за счет чего-то бюджет пополнять. Расходов много, денег мало.

Аноним 771,

Ну, да... не на себе же, любимых, экономить.

Vivienne W:

Самое мерзкое, что видишь что обманывают, понимаешь.. а сделать ничего не можешь.
И спросить не с кого.
И власти давно перестали за слова отвечать.
Сначала думала нашему депутату Зубареву в личку написать:нахрена мы его выбирали? Чтобы нашу жизнь усложнял? Потом плюнула. Опять соврет что- нить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы