41-летняя женщина родила четвертого ребенка после восьми курсов химиотерапии

Почему все похоронили заранее маму 4 детей? Никто не знает как будет, у меня три примера из окружения, одна прожила 5 лет после постановки диагноза, вторая 10 лет живет и в е хорошо, а есть пример и более 20 лет, жива здорова, проверяется постоянно. Ттт все нормально!

Безумие и отвага.

Марисaбель: Но в таких условиях мне никогда не понять

Мне кажется, детские пособия некоторым сносят голову, вот и идут на такие жертвы

Новости U-mama.ru: Она мечтала родить четвертого ребёнка, но опасалась, что этому помешают последствия онкологического заболевания.

Ей богу с таким диагнозом лучше б она мечтала дорастить первых трех детей и внуков понянчить.

*какжетак*,
В курсе, ей обнаружили через год после рождения дочери.

Аноним 197: У моей подруги меланомы, сейчас ремиссия,

Так это очень большая редкость. Сколько лет ремиссия?

Аноним 182, обнаружили летом 2021, причем она сама настояла на удаление родинки в паху, она у неё стала расти, дерматолог и хирург сказали не меланома, в итоге вот так, носила в онкоцентр на пересмотр стекла, все подтвердилось.

Новости U-mama.ru: прошла через восемь курсов химиотерапии

А как она смогла забеременеть? Кто разбирается, разве не страдают яйцеклетки при химиотерапии?

Аноним 197: дерматолог и хирург сказали не меланома, в итоге вот так,

Мой страшный сон

Рмж ведь разный бывает. Наверняка у нее НЕ гормональный , а Her+++, , всплески гормонов ему не так важны. Думаю пример женщины вдохновляющий. Дающий надежду многим женщинам. Но каждый решает для себя сам. Очень хочется послушать мнения девушек из темы РМЖ.

Аноним 644: Ребенка забрала сестра, хотя покойная очень этого не хотела.Отец ребенка наркоман , сестра лишила его прав

А что она хотела, чтобы её ребёнка воспитывал наркоман?

Для чего пишут - это просто новость, любое "нечто" это интересно людям и новость, 16 ребенок в Тверской семье - интересно, капец как редко бывает, так и тут, нечто не стандартное.

Аноним 182, ей иссекли в первый раз её не правильно, делала в каком-то частном центре, надо было в пределах здоровых тканей, а ей поверхностно, потом широкое истечении делали с опозданием, потому что гистологию прислали только через 3 недели.

Маме и малышу здоровья!!!

Зачем вы живого человека хороните? Уже свершилось, для чего причитать/жалеть/осуждать?
Бабы такие бабы....

Аноним 197: потом широкое истечении делали с опозданием, потому что гистологию прислали только через 3 недели.

Ей повезло, что метастазов нет

Аноним 501: для чего причитать/жалеть/осуждать?

потому что они сами родить или не могут или боятся

Новости U-mama.ru: В Подмосковье врачи Раменской больницы совершили чудо

А женщина совершила безумный, глупейший поступок(
Ну что же, только здоровья пожелать крепкого и полной ремиссии. Детям мама очень нужна, куда они без мамы.

Наташа_Lin: потому что они сами родить или не могут или боятся

У меня так маму хоронили бабки сплетницы знакомые и родные с рмж. 3 стадия. Лучше бы молчали. Все нервы своими причитаниями вымотали. Жива слава богу и всем бы дожить до её лет и больше.

Наташа_Lin: потому что

Язык без костей называется

ancora85: Она их не любит что-ли?

Вчера рассказывали дамы здесь, о радостях обладания младенцем. Когда вырастают уже не то, нужен новый, подходящего возраста.

Гаила: Не верю

Соседке при подозрении на рак по женски врачи посоветовали родить в советское время, родила, дочка лет в 5 или 6 осталась без мамы, было такое раньше, может не повсеместно

Аноним 501: Бабы такие бабы....

Вы мужик, я надеюсь?

Каty7788: Вы мужик, я надеюсь

Вы тоже, надеюсь. А то вас порой читаешь, волосы дыбом.

Каty7788: Вчера рассказывали дамы здесь, о радостях обладания младенцем

Не всем дано порадоваться

Аноним 501: Вы тоже, надеюсь. А то вас порой читаешь, волосы дыбом.

Так бабы такие бабы или мужики тоже вас не устраивают?
Если все не так и всё не то, может к зеркалу обратиться с претензиями...

Аноним 501: Не всем дано порадоваться

Да, я вижу, вы только нудеть можете

Каty7788,

Я очень надеюсь, что вы в бане посидите.

Каty7788: Так бабы такие бабы или мужики тоже вас не устраивают?

Вы где вы читали, что меня кто то не устраивает, женщина? Только бабы способны хоронить живого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы