Фото: Instagram*/olga_zadoenko (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
В марте 2018 года Ольга Задоенко потеряла двух дочерей при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. После трагедии ей удалось во второй раз выйти замуж и родить еще двух дочек - одна из девочек появилась на свет буквально на днях.
5-летняя Василиса и 8-летняя Вероника в тот роковой день проводили время вместе с папой. К этому моменту супруги уже были в разводе. Во время пожара мужчину успели вытащить из зала кинотеатра, но за остальными не вернулись, опасаясь обрушения потолков.
Ольга Задоенко не смогла оставаться в Кемерово после произошедшего. Она начала новую жизнь в Москве. Познакомилась с мужчиной, который стал ее вторым мужем, развивает блог, работает визажистом.
10 января 2022 года у Ольги родилась третья дочка. А вчера, 30 октября, на свет появилась еще одна девочка.
«Маленькое, но такое огромное счастье в моих руках», — поделилась 40-летняя Ольга в личном блоге.
Задоенко часто вспоминает о погибших дочках, обращаясь к тем людям, которые тоже пережили потерю.
"Три года я знаю, что душевная боль тяжелее физической. Что нет удобной позы, когда пригреешься и не слышишь мыслей. Что не боль становится меньше, а можно только научиться с этим жить… Научиться заново жить… Научиться жить только сейчас, быть благодарной за общее прошлое и ничего не ждать от будущего (иначе можно сойти с ума). Научиться молчать на фразы „что ни делается, то к лучшему“, „время лечит“, „ты еще молодая, успеешь родить", - писала она в 2021-м.
Молодец какая!!, надеюсь у папы тоже кто-нибудь родился, иначе жить с тем что сам спасся ,а дети нет….не могу и не хочу даже представлять, страшно очень
В марте 2018 года Ольга Задоенко потеряла двух дочерей при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. После трагедии ей удалось во второй раз выйти замуж и родить еще двух дочек - одна из девочек появилась на свет буквально на днях.
5-летняя Василиса и 8-летняя Вероника в тот роковой день проводили время вместе с папой. К этому моменту супруги уже были в разводе. Во время пожара мужчину успели вытащить из зала кинотеатра, но за остальными не вернулись, опасаясь обрушения потолков.
Ольга Задоенко не смогла оставаться в Кемерово после произошедшего. Она начала новую жизнь в Москве. Познакомилась с мужчиной, который стал ее вторым мужем, развивает блог, работает визажистом.
10 января 2022 года у Ольги родилась третья дочка. А вчера, 30 октября, на свет появилась еще одна девочка.
Задоенко часто вспоминает о погибших дочках, обращаясь к тем людям, которые тоже пережили потерю.
В России набирают популярность лотосовые роды
Российского мэра возмутили выплаты за роды: «За хороший секс мы еще и деньги платим»
Хорошо, что нашла силы жить дальше и не утонула в этом страшном горе. Не всем удается выплыть.
вообще молодец. не дай бог такое пережить....
Какая молодец женщина, дай Бог ей сил, такая воля к жизни...
Хорошо, что возраст позволил, вновь стать мамой.
Мужественная девушка! Настоящий борец! Вот про кого надо рассказывать в школах!
А муж похож на солиста группы Coldplay Криса Мартина))
Молодец она! Страшно даже представить, что она пережила. Пусть у их семьи все будет хорошо!
Удивительная. Счастья ей.
Молодец какая!!, надеюсь у папы тоже кто-нибудь родился, иначе жить с тем что сам спасся ,а дети нет….не могу и не хочу даже представлять, страшно очень
Очень сильная женщина.
Лишь бы психика только справилась и не переносила личности погибших детей на новых рождённых...
Как отвратительно, что кто-то решил сделать из этого новость. Вообще-то это глубоко личное. Сил ей и счастья!
У папы тоже родился, да, сын
Вообще-то, Ольга сама поделилась этим в своём блоге. Информация в свободном доступе. Что плохого в том, если и другие порадуются её счастью?
А почему бы нет, позитивная же новость, сам человек не против.
Женщина - умница, здоровья ей и детям и супругу!
Только дочки у нее. Светлана память малышкам, которые погибли в том ужасе.
Молодец,что нашла силы и старается быть счастливой!
Она молодец, все у нее будет хорошо
Нужно быть очень сильным человеком, чтобы пережить такой кошмар и не сломаться, принять своё прошлое и жить дальше. Восхищение
Огромного ей счастья!