Воспитательница, которая проволокла малышей по асфальту и швырнула на ступеньки садика в Подмосковье, проработала всего два дня. По данным SHOT, 18-летняя Дилдора на территории РФ находится законно, но патента на трудовую деятельность у нее нет.
Жительницы подмосковной деревни Голубое стали очевидцами возмутительного поведения сотрудницы частного садика «Космо». Воспитатель оставляла детей на площадке без присмотра, пока тащила некоторых из них обратно в садик после прогулки. Непедагогичные методы не устроили родителей двухлетних детей, и они обратились в полицию.
После скандала Дилдора плакала и просила прощения у родителей. По ее словам, у ребенка слетел ботинок, и она просто пыталась его поднять. В этот момент второй малыш соскальзывал и не держал ее крепко за руку.
Возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Пребывание детей в садике «Космо» обходится родителям от 19 тысяч рублей на неполный день и от 22 тысяч рублей на полный.
Там ещё и третий сам переходит дорогу. Да, дорога внутридворовая, но такого мелкого, легко и не заметить, а во дворе не все соблюдают скоростной режим.
Дилдора на будущее обеспечивает психиатрам работу в России изо всех сил, заботится, растит травмированное поколение.
Вот родители то офигели, когда видео увидели.
Жительницы молодцы, респект
Аноним 262
иногда думаю , чтобы я делала вместо того человека который снимал
что выбрать в этой ситуации, подбежать и дать ей по башке или снимать до конца , чтобы было доказательство
Аноним 450
Да уж. Зачем таких малышей в садик водить.
Аноним 681
Аноним 450: Да уж. Зачем таких малышей в садик водить.
Действительно. Зачем же? Прям не могу найти ни одной причины в наши дни
Аноним 262: иногда думаю , чтобы я делала вместо того человека который снимал
что выбрать в этой ситуации, подбежать и дать ей по башке или снимать до конца , чтобы было доказательство
Чтобы заинтересоваться и начать снимать, надо было увидеть что-то интересное.
То есть до того как человек начал снимать- было что-то ещё вопиющее
Аноним 450: У нас желающих много работать в дет садах и школах?
Ну что то уборщицу не берут учителем работать, а все таки находят с образованием.
И в воспитатели не 18 летних нанимают, а хотя бы после прослушивания курсов как с детьми обращаться.
Вам же на скорой не садят охранника Валеру, потому что нет желающих работать.
Аноним 925
Аноним 450: У нас желающих много работать в дет садах и школах?
Как четверть без физры из-за отсутствия физрука и потом оценки пять, а как ребенок пропустил физру по болезни- так сдайте все на оценку.
Я знаю, у нас если уроки у младших старшеклассники ведут, которые говорят детям: заткнулись быстро
Почему?
Денег больше, детей меньше, полдня работы.
Аноним 329
Я хотела повести сына в платный сад, думала там лучше, стоимость 35 тыс в месяц была полтора года назад, пришла, посмотрела - маленькое помещение, игрушек почти нет, грязно, спят, едят и играют в одной комнате, воспитатель нерусская, измученная, одна на группу из 15 человек.
О я лично видела что у нас также детей таскают за шкирку.
Бамбини сад Краснолесье.
Мелкие совсем, до 2х лет
Аноним 620
На самом деле на видео не видно агрессии, девчонку-воспитателя забыли проинструктировать, что делать с толпой малявок. Она сделала, как смогла.
Никаких волокла по асфальту и швырнула не было, шла как кошка с котятами.
Я если что не поддерживаю, просто показалось так. Легко и руку могла вывернуть и уронить.
Интересно, а сколько детей на одного воспитателя? Сейчас задумалась, далековато их вести так-то.
Аноним 450
TOD's: Денег больше, детей меньше, полдня работы.
У родителей требования слишком завышеные.. В обычных садах им все должны в частных ещё хуже. Пусть сами дома со своими детьми сидят. Соседнюю тему почитайте.
Уголовное дело нужно возбудить, против заведующей и тех, кто выдает лицензию на ведение такого бизнеса.
Контроля нет, одна попалась, а сколько ещё таких.
И мамочки ведут и платят за ЭТО.
Бизнес, ничего личного.
Аноним 620: На самом деле на видео не видно агрессии,
Видно безразличие и равнодушие и неумение обращаться с детьми, а также ужасная халатность, когда по дороге за ней один малыш идет и она на него плевать хотела.
Ну и грубо тащит без агрессии
Воспитательница, которая проволокла малышей по асфальту и швырнула на ступеньки садика в Подмосковье, проработала всего два дня. По данным SHOT, 18-летняя Дилдора на территории РФ находится законно, но патента на трудовую деятельность у нее нет.
Жительницы подмосковной деревни Голубое стали очевидцами возмутительного поведения сотрудницы частного садика «Космо». Воспитатель оставляла детей на площадке без присмотра, пока тащила некоторых из них обратно в садик после прогулки. Непедагогичные методы не устроили родителей двухлетних детей, и они обратились в полицию.
После скандала Дилдора плакала и просила прощения у родителей. По ее словам, у ребенка слетел ботинок, и она просто пыталась его поднять. В этот момент второй малыш соскальзывал и не держал ее крепко за руку.
Возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Пребывание детей в садике «Космо» обходится родителям от 19 тысяч рублей на неполный день и от 22 тысяч рублей на полный.
Директор детсада приняла на работу иностранца с открытой формой туберкулеза
В Екатеринбурге плата за детский сад станет ниже на 5%
Там ещё и третий сам переходит дорогу. Да, дорога внутридворовая, но такого мелкого, легко и не заметить, а во дворе не все соблюдают скоростной режим.
Дилдора на будущее обеспечивает психиатрам работу в России изо всех сил, заботится, растит травмированное поколение.
Вот родители то офигели, когда видео увидели.
Жительницы молодцы, респект
иногда думаю , чтобы я делала вместо того человека который снимал
Да уж. Зачем таких малышей в садик водить.
Действительно. Зачем же? Прям не могу найти ни одной причины в наши дни
Чтобы заинтересоваться и начать снимать, надо было увидеть что-то интересное.
То есть до того как человек начал снимать- было что-то ещё вопиющее
если есть 19-22 тыс в месяц, можно и дома перекантоваться в декрете
Согласна полностью. А ещё вопрос, почему при такой плате за сад не пойми кого берут воспитателем....
У нас желающих много работать в дет садах и школах?
+++
Это,конечно.
У оператора хватило хладнокровия доснимать и уберечь других детей
Ну что то уборщицу не берут учителем работать, а все таки находят с образованием.
И в воспитатели не 18 летних нанимают, а хотя бы после прослушивания курсов как с детьми обращаться.
Вам же на скорой не садят охранника Валеру, потому что нет желающих работать.
Речь идёт о частном саде
Вы много не знаете...
Как четверть без физры из-за отсутствия физрука и потом оценки пять, а как ребенок пропустил физру по болезни- так сдайте все на оценку.
Я знаю, у нас если уроки у младших старшеклассники ведут, которые говорят детям: заткнулись быстро
Туда тем более мало кто рвется работать.
Аноним 681,
А какие наши дни?
Народ стал жить лучше, нет разве?
Аноним 450,
Почему?
Денег больше, детей меньше, полдня работы.
Я хотела повести сына в платный сад, думала там лучше, стоимость 35 тыс в месяц была полтора года назад, пришла, посмотрела - маленькое помещение, игрушек почти нет, грязно, спят, едят и играют в одной комнате, воспитатель нерусская, измученная, одна на группу из 15 человек.
О я лично видела что у нас также детей таскают за шкирку.
Бамбини сад Краснолесье.
Мелкие совсем, до 2х лет
На самом деле на видео не видно агрессии, девчонку-воспитателя забыли проинструктировать, что делать с толпой малявок. Она сделала, как смогла.
Никаких волокла по асфальту и швырнула не было, шла как кошка с котятами.
Я если что не поддерживаю, просто показалось так. Легко и руку могла вывернуть и уронить.
Интересно, а сколько детей на одного воспитателя? Сейчас задумалась, далековато их вести так-то.
У родителей требования слишком завышеные.. В обычных садах им все должны в частных ещё хуже. Пусть сами дома со своими детьми сидят. Соседнюю тему почитайте.
Новости U-mama.ru,
Уголовное дело нужно возбудить, против заведующей и тех, кто выдает лицензию на ведение такого бизнеса.
Контроля нет, одна попалась, а сколько ещё таких.
И мамочки ведут и платят за ЭТО.
Бизнес, ничего личного.
зачем отдавать в сад таких малышей!!! зачеееем?
лишь бы дома не сидеть со своими же детьми. Ещё назовут это развитием и социализацией, ну да ну да
Видно безразличие и равнодушие и неумение обращаться с детьми, а также ужасная халатность, когда по дороге за ней один малыш идет и она на него плевать хотела.
Ну и грубо тащит без агрессии