Аноним 194: Сейчас появятся. Вспоминается тема, как у бабушки хотели внука забрать после смерти дочери.
Тоже об этом подумала. У детей то вроде отцы есть
Аноним 83
Mariwell: А муж.
При приличном муже и ответственном отце ребенка,мне думается тетка не пойдет таксовать.Эта профессия,как ни крути опасная.
Да и вообще,она что ли первая,которая детей в одного поднимала? 90% женского населения нашей страны так живут в разводах.
Аноним 769
Так стоп, а виновники что то будут выплачивать?
Аноним 83
Аноним 963: А я тоже не поддерживаю такую огласку
Да и ради бога.Вы никакой помощи не оказали.
Я конечно тоже.Но не осуждаю людей,которые имеют желание и возможность помочь нуждающимся.
Аноним 369
Главное, чтобы отцы сейчас не распилили семью, квартиры и выплаты, не стали отбирать у бабушки внуков.
Аноним 369
Аноним 194: Сейчас появятся. Вспоминается тема, как у бабушки хотели внука забрать после смерти дочери.
Да(( там вроде все хорошо закончилось? но нервы и ребенку и бабушке вымотали.
Аноним 963
Аноним 83: Но не осуждаю людей,которые имеют желание и возможность помочь нуждающимся.
А я ни кого и не осуждаю. Я написала, что такая огласка лишняя. Речь о безопасности данной, и так пострадавшей семьи.
А была бы возможность у женщины раньше найти безопасную работу с нормальной зарплатой и не пришлось бы сейчас компенсации платить
Ужас когда на смерти пиарятся
Mariwell: В законе предусмотрен выбор между мамой и папой.
Значит принято коллективное решение не разделять детей и отцами написаны заявления по основанию
отсутствия возможности заниматься воспитанием несовершеннолетнего самостоятельно по ряду уважительных причин. С указанием опекуна, в данном случае бабушки.
И это правильно, мать потеряли, не надо их разделять по разным отцам.
Аноним 22
Аноним 3,
Ну конечно новостройки от Куйвышева в 28 этажей в ряд, гораздо лучше. Да?
Тоже об этом подумала. У детей то вроде отцы есть
При приличном муже и ответственном отце ребенка,мне думается тетка не пойдет таксовать.Эта профессия,как ни крути опасная.
Да и вообще,она что ли первая,которая детей в одного поднимала? 90% женского населения нашей страны так живут в разводах.
Так стоп, а виновники что то будут выплачивать?
Да и ради бога.Вы никакой помощи не оказали.
Я конечно тоже.Но не осуждаю людей,которые имеют желание и возможность помочь нуждающимся.
Главное, чтобы отцы сейчас не распилили семью, квартиры и выплаты, не стали отбирать у бабушки внуков.
Да(( там вроде все хорошо закончилось? но нервы и ребенку и бабушке вымотали.
А я ни кого и не осуждаю. Я написала, что такая огласка лишняя. Речь о безопасности данной, и так пострадавшей семьи.
зверье просто
17 лет и столько жестокости
Т
Так без вас разберутся РМК и Алтушкин,с оглаской то.Там люди серьезные.
Дак и я без вас разберусь, что мне думать по данному вопросу. Ваше мнение меня мало интересует. Зачем вы мне написываете?
А Вы мне зачем?
Угомонись уже.
Но +100 тр в разы приятнее и действеннее
Само угомонись
ононимы...
по теме. хорошо, что помогли. а так да. у нее 2 БМ, но пошла в такси. явно не от хорошей жизни.
жаль девушку очень. красивая...
Дети старше 10 лет. Сами могут выбирать с кем жить, не смогут отобрать.
Для этого надо опеку оформить, а для этого у отцов взять разрешения. кмк
С чего опека при живых отцах? ну, без доказательств, что не нужны им.
А была бы возможность у женщины раньше найти безопасную работу с нормальной зарплатой и не пришлось бы сейчас компенсации платить
Ужас когда на смерти пиарятся
Ещё раз. В законе предусмотрен выбор между мамой и папой.
Выбор детьми между родителями и бабушками- дедушками закон не предусматривает
Лучше, чем свечки в 30 этажей
Аноним 769,
2019 год показал, что не лучше
Значит принято коллективное решение не разделять детей и отцами написаны заявления по основанию
И это правильно, мать потеряли, не надо их разделять по разным отцам.
Аноним 3,
Ну конечно новостройки от Куйвышева в 28 этажей в ряд, гораздо лучше. Да?
Процент с продажи наркоты?
Я за то, чтобы о благотворительности знали, оглашались добрые дела. Чем больше людей об этом узнают, тем больше подумают, что смогут тоже помогать.