Виноградники в Краснодарском крае вырубят, надеюсь?
Совсем уже куку. Зачем писать то, чего не будет никогда?
Аноним 826
Ну чтож, придеца вспоминать перчатку на бутылках с бормотухой "Привет Горбачеву", технику домашнего самогоноварения, настойку боярышника и рецепты коктейлей из незабвенных "Москва-Петушки"
Аноним 826
Короче, записывайте рецепт «ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:
Денатурат — 100 г.
Бархатное пиво — 200 г.
Политура очищенная — 100 г.
Аноним 826
И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя «дух Женевы», в средство от потливости ног добавляет «ландыш серебристый»! Слушайте точный рецепт:
«Белая сирень» — 50 г.
Средство от потливости ног — 50 г.
Пиво «жигулевское» — 200 г.
Лак спиртовой — 150 г
Девочки нуу не смешите, кто там хотел новое хобби и в депрессии бьется, бегите быстрее в магазин самогонных аппаратов и на меня очередь займите
Аноним 231
Ну то есть наши правители решили собрать вообще все грабли прошлых вседержавцев 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Аноним 231
это был дождь...: может просчитали отдаленные последствия - сверхсмертность, снижение продолжительности жизни, потерю здоровья, снижение рождаемости, ухудшение наследственности и здоровья детей, деградацию социальной и духовно-нравственной среды, распад семей.
Ооооо
Российская империя после введения сухого закона в 1915 году развалилась
Советский Союз после введения сухого закона развалился
Называется «продолжи логический ряд»….
Аноним 231
Я нынче индукционную плитку искала на маркетплейсах, и сильно меня удивило, что в отзывах одни самогонщики. Оказывается, люди будущее могут видеть 😄
Роговая обманка 🪨
ДиВа*: вот сижу я в ресторане.
Купила бутылочку, - не выпила - а мне ее с собой не отдадут что ли?
я просто не понимаю - как запретят не на вынос.
Этим летом дело было. У меня через дорогу от дома караоке бар, и вот нам приспичило с подругой ни дать ни взять выпить шампанского после 23.00 уже
Мы зашли в это заведение, купили в баре 2 бутылки (по цене крыла самолёта естественно, но когда хочется, то это пофиг) и спокойно пошли домой никто и слова не сказал)) чё они дураки что ли от прибыли отказываться
А судя по всему
Новости U-mama.ru: В ресторанах, барах или кафе по-прежнему можно будет заказать алкоголь круглосуточно, но не навынос.
это ограничение работает всегда
Аноним 891
Аноним 129: проходили ведь уже
дак и не только это проходили...ничему жизнь не учит...
анониМ
Аноним 219: Ну алкаши это одно, а как же нам, нормальным людям, которые в пятницу хотят бутылочку вина выпить?
Купить заранее?
Аноним 948
анониМ,
Где? Если речь про запрет вообще
Или уже сейчас начинать закупаться в промышленных масштабах?
Просто если так делать, многие начнут пить, потому что дома стоит и пол Свердловской области крякнет ещё до полного запрета
Аноним 826: Ну чтож, придеца вспоминать перчатку на бутылках с бормотухой "Привет Горбачеву", технику домашнего самогоноварения,
а для чего? вы в магазине самогоноварения то не были?
бродильные емкости с бесшумными гидрозатворами, специаьные турбодрожжи.
для вина тоже дрожжи импортные в продаже. и для снижения кислотности добавки, для останоки брожения. все есть.
делай только.
Зойка-пересмешница
РыбкаЗолотая: Во наркота - то расцветет(((
Надо и закладчикам запретить работать после 18 часов
Виноградники в Краснодарском крае вырубят, надеюсь?
Совсем уже куку. Зачем писать то, чего не будет никогда?
Ну чтож, придеца вспоминать перчатку на бутылках с бормотухой "Привет Горбачеву", технику домашнего самогоноварения, настойку боярышника и рецепты коктейлей из незабвенных "Москва-Петушки"
Короче, записывайте рецепт «ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:
Денатурат — 100 г.
Бархатное пиво — 200 г.
Политура очищенная — 100 г.
И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя «дух Женевы», в средство от потливости ног добавляет «ландыш серебристый»! Слушайте точный рецепт:
«Белая сирень» — 50 г.
Средство от потливости ног — 50 г.
Пиво «жигулевское» — 200 г.
Лак спиртовой — 150 г
Аноним 826,
Какой опыт!
Пишите рецепты.
А то народ не знает, как и что.
Читайте классиков))
Переходим на боярышник и другие фунфырики
Вроде бы его запрещали продавать в аптеках на право и на лево.
Для, уколов покупаю муравьиный спирт но его наверное нельзя пить.
Девочки нуу не смешите, кто там хотел новое хобби и в депрессии бьется, бегите быстрее в магазин самогонных аппаратов и на меня очередь займите
Ну то есть наши правители решили собрать вообще все грабли прошлых вседержавцев 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
У нас таких умных там нет
Осторожнее, иногда бутылки взрывались
Новости U-mama.ru,
Ооооо
Российская империя после введения сухого закона в 1915 году развалилась
Советский Союз после введения сухого закона развалился
Называется «продолжи логический ряд»….
Я нынче индукционную плитку искала на маркетплейсах, и сильно меня удивило, что в отзывах одни самогонщики. Оказывается, люди будущее могут видеть 😄
Этим летом дело было. У меня через дорогу от дома караоке бар, и вот нам приспичило с подругой ни дать ни взять выпить шампанского после 23.00 уже
Мы зашли в это заведение, купили в баре 2 бутылки (по цене крыла самолёта естественно, но когда хочется, то это пофиг) и спокойно пошли домой никто и слова не сказал)) чё они дураки что ли от прибыли отказываться
А судя по всему
это ограничение работает всегда
дак и не только это проходили...ничему жизнь не учит...
Купить заранее?
анониМ,
Где? Если речь про запрет вообще
Или уже сейчас начинать закупаться в промышленных масштабах?
Просто если так делать, многие начнут пить, потому что дома стоит и пол Свердловской области крякнет ещё до полного запрета
На всю оставшуюся?
помните как раньше за колбасой в Москву ездили
сейчас так же будем за спиртным.
Прям горе
я могу, у меня есть плитка
а для чего? вы в магазине самогоноварения то не были?
бродильные емкости с бесшумными гидрозатворами, специаьные турбодрожжи.
для вина тоже дрожжи импортные в продаже. и для снижения кислотности добавки, для останоки брожения. все есть.
делай только.
Надо и закладчикам запретить работать после 18 часов
Хосспадя... да никуда ваше бухло не денется. Прошли уже не один раз, а таксиситов щас на порядок больше