ex. Tampa: Кто-то ещё сомневается в его НЕнормальности?
По моему всё очевидно! Вернуть бы принудительную психиатрическую помощь!
У меня соседка ненормальная несколько лет изводила весь подъезде, ничего не помогало, никакие жалобы. В полиции сказала, что понимают, она того, но сделать ничего не могут. А потом соседка впала в психоз и начала из окна выкидывать вещи, даже тяжелые, счастье что никого не убила. И только тогда ее забрала бригада! Такой бардак все таки у нас.
Аноним 241,
Основатель Вундеркиндии, Размножляндии, Шизофазеляндии...Памятник на въезде отцу-основателю, да чтоб в полный рост и непременно в граните и синих труселях. Там он будет свою неуемную энергию аккумулировать в новых киндеров и радовать и инете отсталую часть населения планеты...
Аноним 723
Это что, схема обналичивания выплаты? Что за кешбек за ремонт и почему мне никто за ремонт ничего не возвращал…
Может хватит постить про него новости?
С души же воротит
💩-человек
Аноним 199
Зачем вообще о них писать? Лучшеб отправили на проверку психических растройств.
Аноним 109
Апломбная такса: Может хватит постить про него новости?
Надо-надо. Интернет всё помнит. Человек реально опасен для окружающих
Зачем ему покупать дом за 20 млн, потом получать возврат на якобы ремонт 19.5.
Если ранее писали, что если найдется жилье дешевле, то можно деньги оставить семье (ну точнее папаше)
Однушку за 8 лимонов и домик за лимон, в чистом остатке 19 лимонов ему на жратву
Аноним 717
Только бы он не додумался свой биоматериал сдавать, чтоб было как можно больше Алис.
Аноним 409
Новости U-mama.ru: Вот я работаю как раб, как вол, даже больше, чем Путин, даже в 15 раз больше воспитателем детского сада, покупателем продуктов, носителем продуктов, покупателем памперсом, развлекателем, игрателем и мне за это платят 60 тысяч в месяц, а однокомнатная квартира стоит в Москве 10 млн. Откуда такие деньжищи у людей?
Так может попробовать поработать по специальности? Жена то в банке явно больше 60 получала) Да и сам товарищ Тепляков умел зарабатывать)
Аноним 22
Сиpин: Возможно, это для нее единственная возможность просто поспать, чтоб дети не дергали.
Аноним 96: Я тоже не поняла в чем прикол продавать дом за 1лям как бы за 20 лям?
Ему 28 выделило государство на жилье. Надо потратить, это целевая выплата. Он за 20 фиктивно купит хибару, 19,5 ему вернут обратно. Отмоет 19,5 ляма. Просто Наликом оставить изначально нельзя. Это жилье детям. А он такой дебил, что всем рассказывает об этом
Он, конечно, придурок, но озвучивать вслух в сети обнальную схему, это слишком даже для него
Этот урод - олицетворение нынешней системы образования и социальной сферы в стране
Аноним 372
Аноним 717: Только бы он не додумался свой биоматериал сдавать, чтоб было как можно больше Алис.
А он уже пытался, и визжал на весь интернет, что это дискриминация, что материал берут у мужиков до 35 лет, а ему 42 поэтому нельзя
По моему всё очевидно! Вернуть бы принудительную психиатрическую помощь!
У меня соседка ненормальная несколько лет изводила весь подъезде, ничего не помогало, никакие жалобы. В полиции сказала, что понимают, она того, но сделать ничего не могут. А потом соседка впала в психоз и начала из окна выкидывать вещи, даже тяжелые, счастье что никого не убила. И только тогда ее забрала бригада! Такой бардак все таки у нас.
Аноним 241,
Основатель Вундеркиндии, Размножляндии, Шизофазеляндии...Памятник на въезде отцу-основателю, да чтоб в полный рост и непременно в граните и синих труселях. Там он будет свою неуемную энергию аккумулировать в новых киндеров и радовать и инете отсталую часть населения планеты...
Это что, схема обналичивания выплаты? Что за кешбек за ремонт и почему мне никто за ремонт ничего не возвращал…
Или у него окончательно крыша уехала.
Он еще это громогласно в сеть вещает, что 2/3 целевых денег он получает наличкой и будет расходовать на свое усмотрение.
Может хватит постить про него новости?
С души же воротит
💩-человек
Зачем вообще о них писать? Лучшеб отправили на проверку психических растройств.
Надо-надо. Интернет всё помнит. Человек реально опасен для окружающих
Зачем ему покупать дом за 20 млн, потом получать возврат на якобы ремонт 19.5.
Если ранее писали, что если найдется жилье дешевле, то можно деньги оставить семье (ну точнее папаше)
Что-то мне подсказывает, что патлатый хочет на ть государство в очередной раз
Однушку за 8 лимонов и домик за лимон, в чистом остатке 19 лимонов ему на жратву
Только бы он не додумался свой биоматериал сдавать, чтоб было как можно больше Алис.
Так может попробовать поработать по специальности? Жена то в банке явно больше 60 получала) Да и сам товарищ Тепляков умел зарабатывать)
Да я про секс. Ну ужас же. Прям фу, а не мужик
И я про него.
Не удивлюсь, если он будет в президенты метить.
мне кажется, для нее уже что воля, что неволя. Без разницы, кто на груди висит, кто пристраивается.
Я тоже не поняла в чем прикол продавать дом за 1лям как бы за 20 лям?
⁸ это и смешно и ужасно одновременно. Но по сути правда
Там вся семья-ужас благодаря такому папаше.
Ему 28 выделило государство на жилье. Надо потратить, это целевая выплата. Он за 20 фиктивно купит хибару, 19,5 ему вернут обратно. Отмоет 19,5 ляма. Просто Наликом оставить изначально нельзя. Это жилье детям. А он такой дебил, что всем рассказывает об этом
Он, конечно, придурок, но озвучивать вслух в сети обнальную схему, это слишком даже для него
Этот урод - олицетворение нынешней системы образования и социальной сферы в стране
А он уже пытался, и визжал на весь интернет, что это дискриминация, что материал берут у мужиков до 35 лет, а ему 42 поэтому нельзя
Так у него и детей больше, чем у Путина, кормить надо
Аноним 372,
Хоть здесь не пролезет
Пожирателем. Ответил ведь уже кто-то