Общественный деятель Элина Жгутова заявила, что узкие джинсы стали причиной развала СССР.
"Зачем мужику обтягивать себя? Для женщин он не становится привлекательнее. Что такое узкие джинсы? Это путь к ЛГБТ*", – сказала она в эфире ток-шоу.
В беседе с "Московским комсомольцем" общественник пояснила, что в моде для мужчин должна быть подчеркнута мужественность - например, широкие плечи. "Всегда по случаю: мужские костюмы от Brioni, Armani", - перечислила она.
"В конце концов, любые брутальные куртки, штаны, даже те, которые носят в походы – модные брюки-карго с множеством карманов. Хорошо, все, что не делает мужчину женственным, - считает Жгутова. - В принципе мужчине одежду должна подбирать женщина или мама (когда он маленький). Уделять особое внимание моде – немужское занятие. Три поколения близких мне мужчин: мой отец, мой муж и мой сын – никогда не увлекались никакими модами, всегда были сдержанно одеты. При этом они были и красивы, и умны, и успешны – это им никак не помешало жизни".
В качестве образцов мужественности общественник назвала Петра Толстого и Никиту Михалкова.
Выступление Элины Жгутовой в ток-шоу вызвало резонанс в соцсетях. В своем телеграм-канале она объяснила, что в программе речь шла о временах СССР, когда разваливали страну: все начиналось с джаза, фарцовщиков и стиляг. "Если коротко, брюховным победили духовное", - пишет Жгутова. В конце концов, по ее мнению, страну довели до того, что пришлось принимать закон о запрете пропаганды ЛГБТ*.
я видела видео этого бреда, она совершенно безумной кажется, главное она в чем-то типа кожаного пиджака выступает, глаза сверкают, чисто комсопольско-парторговская активистка! Еще и про джаз!
СССР развалили джинсы, ой нет фильм интердевочка, ой нет поклонение колбасе и Западу. Мы были такие духовые! Правда глотку были готовы перегрызть за дефицит, в очередях духовно стояли, но духовно!
Какие же они лживые и тупые.
Рео19
Анна Иванна: А если перефразировать? Хорошо всё, что не делает женщину мужеподобной. Почему у нее короткая стрижка? Где косы, где платок?
Эта товарка не с теми ценностями, эта за советские ценности, образец - женщины в фильмах 70-ых, в юбках, но есть и брюки, стрижки какие хочешь.
У нее хочется спросить за право на аборт и на право быть неверующим. Традиционная для нее ценность должна быть.
Новости U-mama.ru: шла о временах СССР, когда разваливали страну: все начиналось с джаза, фарцовщиков и стиляг. "Если коротко, брюховным победили духовное", - пишет Жгутова.
а ну конечно
Новости U-mama.ru: то в моде для мужчин должна быть подчеркнута мужественность - например, широкие плечи. "Всегда по случаю: мужские костюмы от Brioni, Armani
это не люксовое потреблядство, да? ( при всей красоте их костюмов)
это как рассуждать о духовности и разумном потреблении стоя в ночной очереди за свежевышедшим айфоном
Общественники это любой шизоид активный . У нас 159 млн. Среди них миллионов 20 идиоты. И все они активно свое мнение вслух выражают благо теперь есть интернет, который дал слово всем. Смысл мнение каждого дебила выносить как новость
Аноним 636
Новости U-mama.ru: узкие джинсы стали причиной развала СССР
Общественный деятель Элина Жгутова заявила, что узкие джинсы стали причиной развала СССР.
В беседе с "Московским комсомольцем" общественник пояснила, что в моде для мужчин должна быть подчеркнута мужественность - например, широкие плечи. "Всегда по случаю: мужские костюмы от Brioni, Armani", - перечислила она.
В качестве образцов мужественности общественник назвала Петра Толстого и Никиту Михалкова.
Выступление Элины Жгутовой в ток-шоу вызвало резонанс в соцсетях. В своем телеграм-канале она объяснила, что в программе речь шла о временах СССР, когда разваливали страну: все начиналось с джаза, фарцовщиков и стиляг. "Если коротко, брюховным победили духовное", - пишет Жгутова. В конце концов, по ее мнению, страну довели до того, что пришлось принимать закон о запрете пропаганды ЛГБТ*.
(*экстремистская организация, запрещенная в РФ)
Курганский губернатор заявил, что детей нужно родить и воспитать, остальное они сделают сами
Валентина Матвиенко приказала мэру Екатеринбурга проехать в забитом автобусе
А если перефразировать? Хорошо всё, что не делает женщину мужеподобной. Почему у нее короткая стрижка? Где косы, где платок?
Где то общество которое ее назначило выступать со своим бредовым мнением?
А как же отечественные производители? Как же они далеки от тех, за кого "радеют" Другой мир.
Зачем любую глупость надо превращать в новость?
я видела видео этого бреда, она совершенно безумной кажется, главное она в чем-то типа кожаного пиджака выступает, глаза сверкают, чисто комсопольско-парторговская активистка! Еще и про джаз!
СССР развалили джинсы, ой нет фильм интердевочка, ой нет поклонение колбасе и Западу. Мы были такие духовые! Правда глотку были готовы перегрызть за дефицит, в очередях духовно стояли, но духовно!
Какие же они лживые и тупые.
Эта товарка не с теми ценностями, эта за советские ценности, образец - женщины в фильмах 70-ых, в юбках, но есть и брюки, стрижки какие хочешь.
У нее хочется спросить за право на аборт и на право быть неверующим. Традиционная для нее ценность должна быть.
а ну конечно
это не люксовое потреблядство, да? ( при всей красоте их костюмов)
это как рассуждать о духовности и разумном потреблении стоя в ночной очереди за свежевышедшим айфоном
А где Москвашвея?
Какой следующий шЫдевр выдвинут интересно в постель залезли, гардероб перебрали.
Ждём совета, как стричься? и какие серьги носить?
в основном в Третьяковке. + в Русском музее есть.
Парни, мужчины в " колготках" - так себе зрелище.
Девы, как в мешках ходят, а мужской род в облипку.
а у вас какие предложения ?
сейчас уже все в мешках)))) slimfit не в моде, в моде baggy, даже классические костюмы пошли с такими брюками.
А сарафан?? Какой-то костюм на ней. Возможно, брючный даже...
Опять под Шамана копают?
Аноним 713,
А у вас?
Пусть ходят в колготках, мне ровно.
Вспомнила Челентано в фильме Укрощение строптивого. Он и не знал, что пропагандирует ЛГБТ.
Это что за профессия? Может попробует пойти поработать?
А как насчет импортозамещения?
Общественники это любой шизоид активный . У нас 159 млн. Среди них миллионов 20 идиоты. И все они активно свое мнение вслух выражают благо теперь есть интернет, который дал слово всем. Смысл мнение каждого дебила выносить как новость
Гусары с вами поспорили бы
Такое ощущение, что они соревнуются
Кто скажет большую дичь
Хто это вообще?
svetlonio,
ну если только гусары!
Пойду-ка скажу слово,что я обо всём этом думаю у нас демократическое государство, я знаю!