АноНИМ: Жизни сына ничего не угрожало, под опекой государства. Мы же не знаем всего, по какой причине не появились материнские чувства. Человек явно добрый
А вы свечку держали и тест успели провести пока свеча горела?
Терпеть не могу зоошиз они все лицемерные.И по большей части с психическими отклонениями.Безусловно есть люди, которые на добровольных началах заботятся о собратьях наших меньших, но при этом свою семью не забрасывают.
Аноним 278
Добрая!⁰
У подруги. Не такой треш но все же.
Пропал муж . Жили в его квартире с ребенком .через недолгое время звонит ей свёкор и говоит. Что они с ребенком не имеют права там находиться.
Зато в саду у него в пришедшие на участок животные.сразу же начинают там жить на полном обеспечении
Мечтательница): А обеспечить ребёнку существование? Банковский счёт открыть и пополнять, алименты платить ? Хоть какую-то ответственность можно нести?
Пол страны аоиментщиков неплательщиков.
Она сама от себя зачала? Где отец ребенка с ответственностью?
Аноним 721
АноНИМ: Человек явно добрый.
Прям как мой БМ, очень добрый, алименты правда не платит и про сына забыл. Но дооообрый.
А зоозомби, кто именно с перегибами, все в основном контуженные на голову.
Аноним 721
Мечтательница): Она 13 лет назад родила.
А насчет настоящего времени - пусть девки своей головой думают. Скажите, вот вас можно заставить родить ?
Можно любого. Сейчас уже во многих регионах не делают аборты. Частные клиники не делают никак. Например, Калининградская, Ростовская область, Крым. Вот никто не заставляет, просто не делают аборты и все. Только в муниципальных клиниках, а туда запись за месяц, а потом еще куча анализов, психологи и тп.
Вы меня спросили?
Если бы горе-мать настояла , то и отцовство бы установила и на алименты бы подала. Но ей же нравится жить с кошками и собаками за счёт общественного подаяния.
А что, приют был организован женщиной 13 лет назад, когда от ребенка отказалась?
Может она хотела после забрать сына из детдома, а ей не дали, а потом она приют организовала, в новости об этом ничего не сказано. С какого времени она не платит алименты и почему приставы только сейчас шевелятся?
Вброс какой то.
Аноним 721
Mariwell: Она сама от себя зачала? Где отец ребенка с ответственностью?
Вот тут соглашусь, чуть что вопли аз мать, мать такая сякая. Отец молодец как всегда.
Новости U-mama.ru: Женщина отказалась от сына сразу после его рождения. Некоторое время ребенка опекала бабушка, а после ее смерти мальчик попал в детский дом в Ейске
Янетакая: Когда от ребенка отказалась?
Вот же
Янетакая: какого времени она не платит алименты
Наверное бабушка мальчика, ее мать, просто не взыскивала алименты с этой
Аноним 178
Новости U-mama.ru: обязательных работ сроком на 20 часов.
За 13 лет забвения?
Янетакая: А что, приют был организован женщиной 13 лет назад?
Я тоже не поняла.
Аноним 721
Мечтательница): Информация не соответствует действительности
Вы это с чего взяли? Сама лично узнавала, если что. Нужно было пр мед показаниям. Отказали, не делает никто. Ни одна клиника. Почитайте в интернете, официально есть. Просто клиники отказались от абортов, запрета нет. Но вот так.
Аноним 721: Калининградская, Ростовская область, Крым
По всей России колесили с этим вопросом?
Аноним 721: Сама лично узнавала
Нет такой официальной информации
Аноним 721
Мечтательница): По всей России колесили с этим вопросом?
Аноним 721: Сама лично узнавала
Еще раз в некоторых регионах и мой регион попал в этот список. Узнала я когда мне самой потребовалось сделать аборт по мед показаниям. Но вам, конечно, виднее, как у нас тут. Пришлось в итоге в муниципальную поликлинику идти , так меня быстро пропустили, потому что мед показания, а девчонок мурыжили, кто-то ездил в соседние регионы в итоге на аборт.
Аноним 48
Znayka: Но алименты не платил почему-то)))) если бы тема была про мужика, который 13 лет не платил алименты и сдал ребенка в дд - его бы уже с землёй смешали давно. А тут добрая, да))))
Не, тут основной упор защитников, что она собачек кормила и жалела. Если бы на ее месте был мужчина, и его бы за любовь и заботу о собаках оправдали.
Поздновато уже
Вы серьёзно?
Мне всегда казалось, что этих защитников животных с головой не все в порядке
А на сына местечка не нашлось, печаль
Зоошиза в апогее
А вы свечку держали и тест успели провести пока свеча горела?
Терпеть не могу зоошиз они все лицемерные.И по большей части с психическими отклонениями.Безусловно есть люди, которые на добровольных началах заботятся о собратьях наших меньших, но при этом свою семью не забрасывают.
Добрая!⁰
У подруги. Не такой треш но все же.
Пропал муж . Жили в его квартире с ребенком .через недолгое время звонит ей свёкор и говоит. Что они с ребенком не имеют права там находиться.
Зато в саду у него в пришедшие на участок животные.сразу же начинают там жить на полном обеспечении
А обеспечить ребёнку существование? Банковский счёт открыть и пополнять, алименты платить ? Хоть какую-то ответственность можно нести?
Жаль парнишку не повезло с мамашей. И бабушка рано умерла.
Мамаша лично мне отвратительна. Променяла своего ребенка на кошек, собачек и ежей.
В этом и трагедия, хоть как-то жил в семье при бабушке, а потом, как не стало бабушки, в детдом попал. Бедный мальчик
это к чему? просто апеллируете знакомой фразой?
Пол страны аоиментщиков неплательщиков.
Она сама от себя зачала? Где отец ребенка с ответственностью?
Прям как мой БМ, очень добрый, алименты правда не платит и про сына забыл. Но дооообрый.
А зоозомби, кто именно с перегибами, все в основном контуженные на голову.
Можно любого. Сейчас уже во многих регионах не делают аборты. Частные клиники не делают никак. Например, Калининградская, Ростовская область, Крым. Вот никто не заставляет, просто не делают аборты и все. Только в муниципальных клиниках, а туда запись за месяц, а потом еще куча анализов, психологи и тп.
Вы меня спросили?
Если бы горе-мать настояла , то и отцовство бы установила и на алименты бы подала. Но ей же нравится жить с кошками и собаками за счёт общественного подаяния.
А что, приют был организован женщиной 13 лет назад, когда от ребенка отказалась?
Может она хотела после забрать сына из детдома, а ей не дали, а потом она приют организовала, в новости об этом ничего не сказано. С какого времени она не платит алименты и почему приставы только сейчас шевелятся?
Вброс какой то.
Вот тут соглашусь, чуть что вопли аз мать, мать такая сякая. Отец молодец как всегда.
Информация не соответствует действительности
Вот же
Наверное бабушка мальчика, ее мать, просто не взыскивала алименты с этой
За 13 лет забвения?
Я тоже не поняла.
Вы это с чего взяли? Сама лично узнавала, если что. Нужно было пр мед показаниям. Отказали, не делает никто. Ни одна клиника. Почитайте в интернете, официально есть. Просто клиники отказались от абортов, запрета нет. Но вот так.
Запятая моя не там. Исправила
По всей России колесили с этим вопросом?
Еще раз в некоторых регионах и мой регион попал в этот список. Узнала я когда мне самой потребовалось сделать аборт по мед показаниям. Но вам, конечно, виднее, как у нас тут. Пришлось в итоге в муниципальную поликлинику идти , так меня быстро пропустили, потому что мед показания, а девчонок мурыжили, кто-то ездил в соседние регионы в итоге на аборт.
Не, тут основной упор защитников, что она собачек кормила и жалела. Если бы на ее месте был мужчина, и его бы за любовь и заботу о собаках оправдали.