знаете, иногда просто кажется, что все жалобы механически возвращаются на уровень города-области и тут обратно тонут. Ан нет, где-то и на федеральном уровне фиксируются. Я серьезно удивилась от всей души.
В то, что Орлов поедет, ни полсекунды не верю. Ни от Гринвича, ниоткуда и никуда.
А что один раз то проехать?
Наверняка еще и в рабочее время проедет, предварительно всем сообщив, чтоб подготовить все успели и потемкинскую деревню показали
Неделю пусть поездит из разных районов города в час пик утром и вечером в час пик
Вечером в пятницу после 19-20 от урфу в НВК до общаг проедет и разок оттуда же к первой паре
Может привлечь своих подчиненных в помощь с фотоотчетом
Аноним 997: О боже какой ужас Обычно час- полтора, а тут как во времена СССР 25 минут!
Вообще то раньше трамваи ходили каждые три минуты, если вы не знаете. А сейчас стоишь на конечной и ни одного трамвая ни в каком направлении. То есть если я еду с ЖБИ и на ЖБИ и мне подходит любой маршрут, а 25 минут нет никакого маршрута
Аноним 986
Он пуховик новый выбирает, ему некогда
Аноним 544
*Все анонимы👀*: После фразы, «Но в то же время делается много. Идет транспортная реформа, идет закупка троллейбусов, автобусов. Начнет действовать центр управления перевозками, это хорошо, — сказала Валентина Матвиенко.»
Очевидно же, что не слышит.
Такими темпами как идет реформа и закупаются автобусы и троллейбусы, колонии на марсе будут, а транспорта векб-нет.
Значит нужно писать каждому
Вода камень точит
Нытье тоже
Кальман: после 20 вообще уехать на транспорте туда, куда нужно - это чистая лотерея
только от Гринвича шансы на выигрыш-таки выше))
Аноним 249
аноним13: объединение 3 колледжей
Зачем?
Аноним 517
Аноним просто: Не поедет он в автобусе
Да с чего Вы взяли?
Поедет. Днем, а до этого предупредят автотранспортое предприятие, что в такой-то промежуток времени, транспорт ездит строго по расписанию, и на этой линии в самом хорошем техническом состоянии.
После поездки, пошлёт отчёт, что все проверено, все чудесно.
Аноним 247
Аноним 997: боже какой ужас
Так она уже 3 автобуса дождалась, и ещё сверх этого на выбор осталось ждать 25 минут трамвай либо 45 минут автобус.
Аноним 621
В 27 старющем троллейбусе пусть проедет, насладится, расскажет, что город закупил 50 новых троллейбусов.
Аноним просто: Не поедет он в автобусе и что она сделает?
Вместе пусть едут!
Аноним 779
Аноним 517: После поездки, пошлёт отчёт, что все проверено, все чудесно.
Но только новости с отзывами о невозможности уехать не перестанут появляться. А значит не все чудесно. Можно еще разгон относительно коммунальных служб устроить. Город в ужасном состоянии. В 4:30 утра ехала с кольцово на такси. По улице 40 лет влксм на жби ни одного фонаря не горело. Это вообще что? Темень не проглядная. Как людям ходить? Да, и в 4:30 люди ходят.
Аноним 434
О наверно для него ещё выделят отдельный транспорт, чтоб с комфортом ехал.
Вот он удивится: " А где пассажиры?"
Так все уехали уже.
И подумает он: " А в чем проблема тогда!"
Она
Замечательно, что на высшем уровне о нас заговорили)
Ну права ведь. Пусть Куйвашев с Орловым вместе в 7 утра пойдут на остановку (где живописней? Чтобы маленькие автобусы, в которые не впихнешься), а потом пешочком по центру обязательно, километра 4 хотя бы, чтобы прочувствовать самокаты с велосипедами. А часов в 5 обратно домой на ОТ. Может, после этого что-то наконец поменяется?
знаете, иногда просто кажется, что все жалобы механически возвращаются на уровень города-области и тут обратно тонут. Ан нет, где-то и на федеральном уровне фиксируются. Я серьезно удивилась от всей души.
В то, что Орлов поедет, ни полсекунды не верю. Ни от Гринвича, ниоткуда и никуда.
А что один раз то проехать?
Наверняка еще и в рабочее время проедет, предварительно всем сообщив, чтоб подготовить все успели и потемкинскую деревню показали
Неделю пусть поездит из разных районов города в час пик утром и вечером в час пик
Вечером в пятницу после 19-20 от урфу в НВК до общаг проедет и разок оттуда же к первой паре
Может привлечь своих подчиненных в помощь с фотоотчетом
тогда изумрудный бор у нас не удален. метро + левушка каждые 15 минут.
да, я завидую ((
Для людей ее ранга это одно и тоже.
Мне кажется, губеру следует прямо напрячься
О боже какой ужас Обычно час- полтора, а тут как во времена СССР 25 минут! Так и привыкнуть можно. И поверить.
Что то у них лица больно радостные, лимону им, срочно
Конечно, действуют. Я тут воинственным форумчанкам писала уже, нет толку от их воплей на форуме «всеоооо плохо!» они годами тут только возмущались.
Вообще то раньше трамваи ходили каждые три минуты, если вы не знаете. А сейчас стоишь на конечной и ни одного трамвая ни в каком направлении. То есть если я еду с ЖБИ и на ЖБИ и мне подходит любой маршрут, а 25 минут нет никакого маршрута
Он пуховик новый выбирает, ему некогда
Значит нужно писать каждому
Вода камень точит
Нытье тоже
Ага. От площади до главпочтамта.
Они же живут в параллельной реальности. Им по барабану, как люди добираются на работу, почему продукты дорогие и т.д. В их то жизни все распрекрасно.
И что? Вот вам сценарий
И всё. Автобусы есть.
Ну по секрету скажу, что после 20 вообще уехать на транспорте туда, куда нужно - это чистая лотерея
Я думаю на «их» языке это примерно как «ты, не забыл какие задачи тебя поставили решать?! Ауу!!»
только от Гринвича шансы на выигрыш-таки выше))
Зачем?
Да с чего Вы взяли?
Поедет. Днем, а до этого предупредят автотранспортое предприятие, что в такой-то промежуток времени, транспорт ездит строго по расписанию, и на этой линии в самом хорошем техническом состоянии.
После поездки, пошлёт отчёт, что все проверено, все чудесно.
Так она уже 3 автобуса дождалась, и ещё сверх этого на выбор осталось ждать 25 минут трамвай либо 45 минут автобус.
В 27 старющем троллейбусе пусть проедет, насладится, расскажет, что город закупил 50 новых троллейбусов.
Вместе пусть едут!
Но только новости с отзывами о невозможности уехать не перестанут появляться. А значит не все чудесно. Можно еще разгон относительно коммунальных служб устроить. Город в ужасном состоянии. В 4:30 утра ехала с кольцово на такси. По улице 40 лет влксм на жби ни одного фонаря не горело. Это вообще что? Темень не проглядная. Как людям ходить? Да, и в 4:30 люди ходят.
О наверно для него ещё выделят отдельный транспорт, чтоб с комфортом ехал.
Вот он удивится: " А где пассажиры?"
Так все уехали уже.
И подумает он: " А в чем проблема тогда!"
Замечательно, что на высшем уровне о нас заговорили)
Ну права ведь. Пусть Куйвашев с Орловым вместе в 7 утра пойдут на остановку (где живописней? Чтобы маленькие автобусы, в которые не впихнешься), а потом пешочком по центру обязательно, километра 4 хотя бы, чтобы прочувствовать самокаты с велосипедами. А часов в 5 обратно домой на ОТ. Может, после этого что-то наконец поменяется?