Знаете, не помню, каким образом, но я на страничке Архипа в соцсетях смотрела, как он варит бульон для рамена. И мне очень понравилось и объяснение, и его поведение и манеры.
Хотя до этого и маленько сейчас мое мнение о нем совпадает с большинством.
Аноним 100
Аноним 969: Так что все будет, не переживайте))
Временные коронки.... Не, не слышали. Их делают как раз перед всеми процедурами. Да я не переживаю. Она мне никто.
Примерно)
Только у него переднего не было. А мне он нравился, с его полным отсутствием голоса, слуха, а сейчас нет, с винирами, и кто его сейчас вспомнит)
Ну может они не на ее рабочем месте познакомились)
Я, конечно, понимаю, что у всех есть свои изюминки в пристрастиях. Но пухлееькая беззубая стриптизерша с лицом рязанской пейзанки...
Один вопрос - при таком уклоне в натюрель на фига такой псевдоним брать.
Можно было еще проще выбрать, чем свое имя.
В чем? Что родители квартиру подарили?
Знаете, не помню, каким образом, но я на страничке Архипа в соцсетях смотрела, как он варит бульон для рамена. И мне очень понравилось и объяснение, и его поведение и манеры.
Хотя до этого и маленько сейчас мое мнение о нем совпадает с большинством.
Временные коронки.... Не, не слышали. Их делают как раз перед всеми процедурами. Да я не переживаю. Она мне никто.
она Анна Волынкина пишут от рождения. ))
слабовыраженный подбородок. Он никогда не придает мужчинам привлекательности. легкий дистальный прикус еще ( как причина или наоборот как следствие)
ancora85,
Как интересно.
отличная пара
TOD's,
ну да, в общем, привлекательности, как видите на примере, не добавляет.
А так, как человек, Архип может быть вполне приятным и тп. Тут не знаю, ничего не скажу о нем.
Залезла в инста поглядеть че за отель, однако, мамка пожадничала
фу какой мерзкий мальчик
валяюсь
Иванчай еще можно
Лучше бы зуб невестке вставили
Девица прям как Шура в наше время
Если вы по аналогии с мелиссой, то не понимаю, почему стольким смешно стало. Видимо, никто не в курсе, что такое и как выглядит бергамот.
Аноним 363,
Звиняйте
Примерно)
Только у него переднего не было. А мне он нравился, с его полным отсутствием голоса, слуха, а сейчас нет, с винирами, и кто его сейчас вспомнит)
Красивая девушка очень
Нормальная пара, таких тьма тьмущая кругом. Собрались тут красотки пписанные, на улицу выйдите, кругом все одинаковые.
А то что собаки на улице гоано чужое нюхают и носом могут задеть…… Потом нос облизать и хозяин ее поцелует. Как вам такой сценарий?
Смешные такие, оба причем))
Ну зуб не на месте, вставит, а так ведь симпатичная девчонка
*какжетак*,
Аноним 295,
Сколько я не вилела фото сына, все ощущение, что к лицу Наташи Королевой усы с бородой приклеили.
НаталЪя,
Да не Мелисса Фокс она. Вполне пролетарское фио на самом деле.
Чем она его взяла интересно...
Из статьи: "она зарабатывала на жизнь стриптизом."
Платье в горошек,
Ну может они не на ее рабочем месте познакомились)
Я, конечно, понимаю, что у всех есть свои изюминки в пристрастиях. Но пухлееькая беззубая стриптизерша с лицом рязанской пейзанки...
Один вопрос - при таком уклоне в натюрель на фига такой псевдоним брать.
Можно было еще проще выбрать, чем свое имя.
А какой? )) любопытненько стало ) я большая поклонница Мальдив