Из-за агрессивной инфляции производители сливочного масла прекратят поставки

Аноним 813: Ну, конечно, если одеваться в ЦУМе, то выгоднее дома сидеть

В цуме олигархи только одеваются. Остальные даже картинки не смотрят рекламные, так как пугаются
Дома сидеть не выгоднее. Просто разные вводные у всех.

Аноним 438: А такие как Фима мне удивительны. Бесплатно ругала ругала, возмущалась, негодовала. А потом раз и в ненавистное место уехала. Как это происходит

Так дети у нее. Она же не дурочка тоже. Покричала, повозмущалась, потом включила критическое мышление и слилась как возможность появилась. Вероятно и работу предложили

В Израиле сейчас тоже не фунт изюма.

Аноним 951,
На Ленина пекарня работает с 7 утра для того, что бы люди, едущие на работу к 8-9 утра, могли купить свежую выпечку, только из печки. Т.е., в 7 утра у них полные витрины горячей выпечки, плюс кофе и постоянная очередь
Странно, что ваша пекарня теряет такой большой пласт утренних покупателей

Аноним 951: Если доходов и мужа нет, то все ваши выкладки о выгоде заниматься семьей и детьми разбиваются об суровую необходимость есть каждый день и платить коммуналку

Конечно. Если дохода нет, то и 50 тыщ это хоть что- то и это не 0
А если этот полтос как у меня вот расходуется на оделок в офис, сопровождение ребенка и покупную еду. То это работа чисто за интерес, а не за деньги. Потому что для семьи выгоды нет материальной никакой. На только то, что кафешки чаще

Аноним 951: 3500 рублей за смену. Средняя зарплата аналогичного работника по нашему району 3000 - 4 000 смена.

Это Екб?

Аноним 438: А такие как Фима мне удивительны.

Ну вообще людям свойственно менять свою тз, ошибаться, быть неправыми. Ничего удивительного в этом нет.

Аноним 438: Бесплатно ругала ругала, возмущалась, негодовала. А потом раз и в ненавистное место уехала. Как это происходит?

Как там говорится? Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Видимо, для неё лучше оказалось на ненавистном западе. Даже в "уничтожающем Палестину" (это сарказм) Израиле

Аноним 813: А где еще вы покупаете дорогие костюмы, сумочки и туфельки? На валдберизе что ли?

Ну если зп 50 тыщ. Костюм за 10 и пальто за 15 это уже дорого.
На зп в 50, в цуме только носки можно купить. И то на всю зп. На молочко и коммуналку уже не останется

Аноним 951: Нет

Зачем вы тогда екатеринбуржцам пишите о том, что надо идти в пекарни работать за 50тыщ?
Не платят у нас столько продавцам. Тем более, в пекарнях и столовых

Аноним 813: Не все работают от нечего делать.

Все работают за деньги. Это естественно. Как я уже сказала у всех разные вводные. И кому то это экономически не выгодно работать за 50. Головняков для семьи больше возникнет. А кому то этот полтинник очень хорошее подспорье и вопрос выживания

AH: работать за 50тыщ?
Не платят у нас столько продавцам. Тем более, в пекарнях и столовых

Конечно платят. Но не везде конечно

Аноним 813: Так вы работаете ради того, чтобы покупать тряпье на работу. Если человек живет на зп 50, он не будет тратить так бездарно. У него просто нет на это денег.

Выше прочитайте мой пост. С чего все началось? С обсуждения пользователя «Герань» . Для ее семьи вероятно ее работа только головняк для всех и большие затраты, а не подспорье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы