Кедровый орешек: ну еще у тех, кто призван или сам ушел. У нас есть пара таких мадам, которые мужей сдали. Одна еще и брата. Сама сдала обоих. Рады теперь обе. Обе без образования, мужья такие же. Работали где придется. Теперь элита. Машины крутые купили обе, пальцы веером. Обе ооочень рады происходящему и всеми конечностями за
Ну я не спорю, что деньги стали этим способом у кого то появляться. Но мне такой способ не подходит. Вообще нет никого "там", и у друзей тоже. Но сейчас они обогащаются, раньше другие. А кто то своим делом занимается , и тоже не голодает
Когда то ругали барыг и новых русских. Но я тогда ещё ребёнком была, но помню
Аноним 67: Вы скажите честно . У вас в жизни была хоть одна нормальная брендовая сумка?
А на кой она нужна, брендовая то обычному человеку? Перед кем её показывать?
У остальных нормальные не брендовые сумки и самое главное ни чем не хуже, а иногда даже лучше брендовых.
Сумки и в России шьют качественные, а не только китайцы
Аноним 67: В России тоже раньше можно было купить фирменные
ну да, можно было
Но и сейчас можно, в каком-нибудь цум.
Я не понимаю, почему из-за сумок - ажиотаж, что аж в мой профиль некоторые наведались, настолько их задела якобы "глупость"
Дамы, масло вы едите и от качества масла напрямую зависит ваше состояние организма.
Обувь и трусы должны быть качественными- в них ходят и близко к телу.
А сумка то вообще пофиг какая- вам её не есть и в ней не ходить
Аноним 488
Наташа_Lin: своими глазами видел, как переклеивают этикетки с китайских
А зачем китайцы на фейковые сумки клеили ярлыки "мейд ин чайна"? Что бы все сразу видели, что это китайская паль?
Аноним 67
Mariwell: А на кой она нужна, брендовая то обычному человеку? Перед кем её показывать?
Да не перед кем. Понравилась- купила.
Mariwell: У остальных нормальные не брендовые сумки и самое главное ни чем не хуже, а иногда даже лучше брендовых
Вообще не вопрос. Про брендовость был вопрос потому, что если человек не особо шарит в этом всем, для чего -то повторяет глупости про переклеенные этикетки в фирменном магазине .
Я вот не шарю в бриллиантах например. Я их от фианита не отличу, или от страза сваровски. И могу уверенно сказать , что вот видела как покупателю продали фианит под видом бриллианта, потому что на этикетке было написано бриллиант. А этикетки эти сами продавцы и переписывали. Ну из этой же серии
У нас странный обыватель, думает, что плохое, всегда «соседа» коснется
Мы все в одной лодке, и, рано или поздно, коснется всех.
Не думайте, что ваша хата с краю, до нее просто еще не дошли
Мышка в норке: Мы все в одной лодке, и, рано или поздно, коснется всех.
Ставка 21 повысилась,значит% по кредитаи тоже повысятся. А фирмы и организации многие в кредит зарплату платят и остальное все для бизнеса закупают.
То есть производимый товар подорожает.
Про масло только сейчас почему то пишут, хотя ещё до этого все подорожало в сентябре и в октябре не по разу
пишут же не про цены, а про то, что производители поставки прекращают. про цены месяц назад еще начали
Аноним 813
Мышка в норке: Мы все в одной лодке, и, рано или поздно, коснется всех.
Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Очень подходит под эту тему.
Аноним 813
Мирка: а про то, что производители поставки прекращают.
Для чего вам сеять панику? Про яйца вон тоже разгоняли, и что? Лучше бы про лекарства писали да про медтехнику, от которых жизни зависят. Что будет даже если масло исчезнет? Особо впечатлительные уже сбегали скупили полмагазина. Другие бегают разнюхивают есть или нет масло на прилавках и в каких количествах. Вот жизнь!
дак вы этот вопрос задайте Простковашино, Село Зеленому и другим производителям, которые это в новости запустили.
и на фейки это не похоже
Аноним 813: Лучше бы про лекарства писали да про медтехнику, от которых жизни зависят.
дак вы же придете опять с флагом: "мне это не надо, значит нефик ныть"
Аноним 813: Что будет даже если масло исчезнет?
а что должно быть? будем есть суррогат какой-нибудь или не есть его вообще.
сливочное масло так-то важный продукт для здоровья: полезные жиры и витамины: кожа, иммунка, антиоксиданты.
Аноним 813: Лучше бы про лекарства писали да про медтехнику, от которых жизни зависят.
кстати, вы можете написать обо всем, что для вас важно, а не затыкать других. заводите тему, мы вас поддержим)
Аноним 813
Мирка: дак вы же придете опять с флагом: "мне это не надо, значит нефик ныть"
Я такого не писала.
Аноним 204
Мирка: затыкать
Вы действительно так любите паниковать. В каждой теме все пропало. Нафига? Изо дня в день из темы в тему переходите и паникуете. Я так понимаю, что смысл темы не важен, главное, чтобы было хоть что-то плохо. Если все хорошо, то все равно будет плохо.
Наташа_Lin,
Вы не память оскорбили , а глупость написали . Еще раз, читайте внимательно )))
Спросила где вы свою фирменную сумку покупали.
Много раньше было мест, где люксом торговали. Сейчас один таганский ряд остался
Ну я не спорю, что деньги стали этим способом у кого то появляться. Но мне такой способ не подходит. Вообще нет никого "там", и у друзей тоже. Но сейчас они обогащаются, раньше другие. А кто то своим делом занимается , и тоже не голодает
Когда то ругали барыг и новых русских. Но я тогда ещё ребёнком была, но помню
Что это?
вас заклинило, реально
вы меня в чём так рьяно пытаетесь убедить?
ну в дортмунде, вам что легче станет, если я отвечу)
Наташа_Lin,
Ну те в Германии, а не в России. В России тоже раньше можно было купить фирменные. Не фальсификат. И даже в Екб)
А на кой она нужна, брендовая то обычному человеку? Перед кем её показывать?
У остальных нормальные не брендовые сумки и самое главное ни чем не хуже, а иногда даже лучше брендовых.
Сумки и в России шьют качественные, а не только китайцы
ну да, можно было
Но и сейчас можно, в каком-нибудь цум.
Я не понимаю, почему из-за сумок - ажиотаж, что аж в мой профиль некоторые наведались, настолько их задела якобы "глупость"
можно подумать, что сумки - это прям религия
Дамы, масло вы едите и от качества масла напрямую зависит ваше состояние организма.
Обувь и трусы должны быть качественными- в них ходят и близко к телу.
А сумка то вообще пофиг какая- вам её не есть и в ней не ходить
А зачем китайцы на фейковые сумки клеили ярлыки "мейд ин чайна"? Что бы все сразу видели, что это китайская паль?
Да не перед кем. Понравилась- купила.
Вообще не вопрос. Про брендовость был вопрос потому, что если человек не особо шарит в этом всем, для чего -то повторяет глупости про переклеенные этикетки в фирменном магазине .
Я вот не шарю в бриллиантах например. Я их от фианита не отличу, или от страза сваровски. И могу уверенно сказать , что вот видела как покупателю продали фианит под видом бриллианта, потому что на этикетке было написано бриллиант. А этикетки эти сами продавцы и переписывали. Ну из этой же серии
Ну я люблю сумки. Но чтоб прям убиваться, что опред фирма пропала, не буду. Их куча на любой кошелек и цвет
У нас странный обыватель, думает, что плохое, всегда «соседа» коснется
Мы все в одной лодке, и, рано или поздно, коснется всех.
Не думайте, что ваша хата с краю, до нее просто еще не дошли
Ставка 21 повысилась,значит% по кредитаи тоже повысятся. А фирмы и организации многие в кредит зарплату платят и остальное все для бизнеса закупают.
То есть производимый товар подорожает.
Про масло только сейчас почему то пишут, хотя ещё до этого все подорожало в сентябре и в октябре не по разу
пишут же не про цены, а про то, что производители поставки прекращают. про цены месяц назад еще начали
Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Очень подходит под эту тему.
Для чего вам сеять панику? Про яйца вон тоже разгоняли, и что? Лучше бы про лекарства писали да про медтехнику, от которых жизни зависят. Что будет даже если масло исчезнет? Особо впечатлительные уже сбегали скупили полмагазина. Другие бегают разнюхивают есть или нет масло на прилавках и в каких количествах. Вот жизнь!
дак вы этот вопрос задайте Простковашино, Село Зеленому и другим производителям, которые это в новости запустили.
и на фейки это не похоже
дак вы же придете опять с флагом: "мне это не надо, значит нефик ныть"
а что должно быть? будем есть суррогат какой-нибудь или не есть его вообще.
сливочное масло так-то важный продукт для здоровья: полезные жиры и витамины: кожа, иммунка, антиоксиданты.
кстати, вы можете написать обо всем, что для вас важно, а не затыкать других. заводите тему, мы вас поддержим)
Я такого не писала.
Вы действительно так любите паниковать. В каждой теме все пропало. Нафига? Изо дня в день из темы в тему переходите и паникуете. Я так понимаю, что смысл темы не важен, главное, чтобы было хоть что-то плохо. Если все хорошо, то все равно будет плохо.
Аноним 204, не вижу паники , здравый смысл это, имхо конечно)
это только ваше восприятие.