Мирка: дак сейчас вроде есть пока или уже нет? «качественное масло»
К чему тогда вся Ваша писанина ? Есть качественное? Пошли и купили
Аноним 100
Vivienne W: Еще что мне посоветуете ?
Так это вы советуете, не я вот и говорю, свой совет себе посоветуйте
Вы вообще сами ко мне привязались
Аноним 488
Аноним 100: Я и не говорю, что сижу и о народе думаю круглосуточно
Нет, вы в этой теме ноете, что кто то посмел ныть от недовольства ценами. Ещё и стараетесь обесценить их чувства
Аноним 603
Аноним 488: Хорошо вам богатым живётся
Экономим на здоровье
Аноним 488
Аноним 603: Экономим на здоровье
А я вот не могу себе позволить ни масла фермерского, ни куриц от туда же. Да и в принципе, мало что могу позволить на 30 тыщ. Ещё и подобные вам все время пытаются заткнуть. Зачем вам это?
Аноним 603: К чему тогда вся Ваша писанина ? Есть качественное? Пошли и купили
дак я у вас спрашиваю, вы же химозу магазиннскую ругаете всю тему. вот интересно, есть ли по вашему мнению качественное масло на полках
Аноним 100,
а вы чего офф топ разводите и на личности переходите/ не нравится, что масло обсуждают? дак вроде тема именно о масле. вы можете в "любовь и секс" сходить на ночь глядя
Да конечно Вам все понятно)))
Мне Вам все транзакции предоставить и доказательства)))
Чтобы что?
Мне не нужно никому ничего доказывать, я это не для Вас делаю!
Аноним 951
Аноним 603: Вы хотите качественное масло за 100 руб/ пачка ?
Они хотят ежедневную склоку, излюбленный прием стаей нападать на несогласных. Если им не отвечают, а им нужна реакция, начинают зазывать "терпильщиков " на бой:) если есть настроение и время то можно развлечься и с ними поругаться в темах, если нет то их надо просто игнорировать:) когда ответки им нет, то тема просто сдувается, без ругани и обратной связи стонать и ныть совершенно неинтересно:))
Аноним 100
Белая Акула: Мне не нужно никому ничего доказывать, я это не для Вас делаю!
Ну и аминь. Просто интересно стало
Аноним 603
Аноним 951: Они хотят ежедневную склоку, излюбленный прием стаей нападать на несогласных. Если им не отвечают, а им нужна реакция, начинают зазывать "терпильщиков " на бой:) если есть настроение и время то можно развлечься и с ними поругаться в темах, если нет то просто игнорировать.
Согласна
С первого ответа поняла это
У меня было немножко времени на переписку. Получила удовольствие
Аноним 603
Мирка: вот интересно, есть ли по вашему мнению качественное масло на полках
Аноним 951: Они хотят ежедневную склоку, излюбленный прием стаей нападать на несогласных.
как хорошо, что в стране есть на все согласные, типа вас. Посмотрели на цены везде, взбодрились, подтянулись, пошли дальше всем доказывать, что нас не сломать
Аноним 255
как назло у меня вчера закончилось масло, а до этого с солью и гречей также пролетела
Аноним 603
Кедровый орешек: Посмотрели на цены везде, взбодрились, подтянулись, пошли дальше всем доказывать, что нас не сломать
К чему тогда вся Ваша писанина ? Есть качественное? Пошли и купили
Так это вы советуете, не я вот и говорю, свой совет себе посоветуйте
Вы вообще сами ко мне привязались
Нет, вы в этой теме ноете, что кто то посмел ныть от недовольства ценами. Ещё и стараетесь обесценить их чувства
Экономим на здоровье
А я вот не могу себе позволить ни масла фермерского, ни куриц от туда же. Да и в принципе, мало что могу позволить на 30 тыщ. Ещё и подобные вам все время пытаются заткнуть. Зачем вам это?
дак я у вас спрашиваю, вы же химозу магазиннскую ругаете всю тему. вот интересно, есть ли по вашему мнению качественное масло на полках
Аноним 100,
а вы чего офф топ разводите и на личности переходите/ не нравится, что масло обсуждают? дак вроде тема именно о масле. вы можете в "любовь и секс" сходить на ночь глядя
аноним 100 - это же "каша", все понятно
Ой, простите) ну хорошо, продолжайте. Просто интересно было, но на один вопрос ответ так и не получила (про опу)
Продолжайте) все равно завтра пойдёте и купите
Это ещё что такое значит?
Мирка,
Она конечно . Женщина со вторчермета 😂
Да конечно Вам все понятно)))
Мне Вам все транзакции предоставить и доказательства)))
Чтобы что?
Мне не нужно никому ничего доказывать, я это не для Вас делаю!
Они хотят ежедневную склоку, излюбленный прием стаей нападать на несогласных. Если им не отвечают, а им нужна реакция, начинают зазывать "терпильщиков " на бой:) если есть настроение и время то можно развлечься и с ними поругаться в темах, если нет то их надо просто игнорировать:) когда ответки им нет, то тема просто сдувается, без ругани и обратной связи стонать и ныть совершенно неинтересно:))
Ну и аминь. Просто интересно стало
Согласна
С первого ответа поняла это
У меня было немножко времени на переписку. Получила удовольствие
Пирожки с мясом бывают только дома
господи, на бой вся жизнь борьба, да?
но чот не выходит, ага?
надо же доказать, что спред за 129 рублей - это выбор масла
то есть ответа не будет) ясно)
Кто она то? С какого чермета?
Вам похоже самой бы врач не помешал, если не шутите.
Можете. Но не позволяете.
Это и есть ответ
как хорошо, что в стране есть на все согласные, типа вас. Посмотрели на цены везде, взбодрились, подтянулись, пошли дальше всем доказывать, что нас не сломать
как назло у меня вчера закончилось масло, а до этого с солью и гречей также пролетела
А Вы в 90 -е не жили. Да, не сломать теперь.
ну ничего, сегодня маслобойку закажете, завтра за сливками метнетесь) а вот не юмама бы, дак и сидели бы без масла))))
прям тоска напала сразу
пошла гуглить как выглядит этот зверь
конечно не жили, взрослели, выживали. Родители мои и мужа жили. Сейчас на пенсию повторяют режим выживания