Новости U-mama.ru: Среди причин — низкий уровень запасов сырья, рост цен на масло на мировом рынке, небольшое содержание жира в закупаемом молоке-сырье и повышенный спрос со стороны молокоперерабатывающих предприятий.
Да как же? Вот недавно по Первому каналу в новостях радовали народ что страна вышла на полное самообеспечение молоком и молочными продуктами и скоро даже на экспорт отсылать будем
Вспомнила конец 80-х когда также в новостях о перевыполнения плана по молоку и мясу рассказывали а масло по талонам выдавали и пустые полки в магазинах были
Вот так шизофрению массовую в стране вызвать можно, когда убеждают в одном, а в реальности видишь другое
да я даже специально сходила перечитала, и вам советую не вырывать из контекста, ценность своей же аргументации снижаете.
ну можно доказывать, конечно, что все по прежнему, а все кто пишут от снижении ассортимента - врут.
и новости о приостановок поставок, наверное, фейки.
источник газета.ру
Аноним 747: Тоже задумалась о покупке маслобойки. Молока много, девать некуда
Мой прадед в Курганской области держал коров. В 30м году купил маслобойку, потому что понял, что масло выгоднее продавать. И что было дальше? Правильно, семью расулачили и сослали в Сибирь.
Много интересного могу вам рассказать про их дальнейшую жизнь.
Грань: Первому каналу в новостях радовали народ что страна вышла на полное самообеспечение молоком и молочными продуктами и скоро даже на экспорт отсылать будем
с картошкой, говорят, такая же история. от избытка картофеля богатый народ собирает ее в поле.
Аноним 204
LayKa1: интересного
Судьба вашего предка к сожалению не уникальная, у многих так было. Вы так подчеркнули, что можете что-то интересное рассказать. Могу также о своих рассказать разное и без масла дело было.
ощущение, что некоторые просто спорят ради спорта.
или нейросеть генерит ответы )
«если долго говорить «сладко», во рту слаще не станет»
Аноним 189
В Ашане масло есть, всякое разное, взяла "С красной птичкой" 82 % 200г. за 160 руб, была скидка на него...
девочки, это не масло, хоть ГОСТ стоит, ни вкуса, ни запаха, во рту как пластилин, не тает...
зря панике поддалась , давно не ела, нечего и начинать...
Мирка,
А до этого с курицами было. Только порадовали во всех новостях что у нас кур столько что девать некуда, как они подорожали чуть не в два раза и яйца дефицитом стали
Аноним 204
Мирка: спорят
Я с вами не спорю, но после этой фразы понятно, что вы про себя пишите. Вы в каждой теме со многими спорите.
Мирка,
Не знаю, не пробовала. Я к козьим продуктам с подозрением отношусь, даже пробовать боюсь.
А он автоклав купил и сам еще тушенку делает
оооооооооо
Аноним 951: Оторвитесь от Юмамы, зайдите в магазин и убедитесь лично что масло в магазине продается, никаких проблем с покупкой нет.
в КБ Простоквашино нет. Оно там было по 150руб.
В монетке все какое то ноунейм лежит, нет доверия к этим маркам. Обычных марок в монетке сегодня не увидела
Сейчас пойду в др магазины
Лучшее масло что я помню в продаже это было финское, которое продавалось еще до самых первых санкций 2014 года
Его прямиком из Финляндии привозили, а не как 1000 озер, которые у нас потом стали делать
Финское было желтое и замечательно пахло
Аноним 189: взяла "С красной птичкой" 82 % 200г. за 160 руб, была скидка на него...
девочки, это не масло, хоть ГОСТ стоит, ни вкуса, ни запаха, во рту как пластилин, не тает
Блин)) 3 пачки купила. Надо в УФ проверить, есть ли там растительные жиры
Аноним 735
Грань: Лучшее масло что я помню в продаже это было финское, которое продавалось еще до самых первых санкций 2014 года
ну если вы внимательно читали всю тему, то это был ответ пользователю, который предлагает масло взбивать, когда оно исчезнет.
В свете
последнихмасляных событийДа перестаньте, вы семь страниц с соратниками раздували тему сливочного масла и все ждали отклика от "терпильщиков":)
Да как же? Вот недавно по Первому каналу в новостях радовали народ что страна вышла на полное самообеспечение молоком и молочными продуктами и скоро даже на экспорт отсылать будем
Вспомнила конец 80-х когда также в новостях о перевыполнения плана по молоку и мясу рассказывали а масло по талонам выдавали и пустые полки в магазинах были
Вот так шизофрению массовую в стране вызвать можно, когда убеждают в одном, а в реальности видишь другое
да я даже специально сходила перечитала, и вам советую не вырывать из контекста, ценность своей же аргументации снижаете.
ну можно доказывать, конечно, что все по прежнему, а все кто пишут от снижении ассортимента - врут.
и новости о приостановок поставок, наверное, фейки.
источник газета.ру
Мой прадед в Курганской области держал коров. В 30м году купил маслобойку, потому что понял, что масло выгоднее продавать. И что было дальше? Правильно, семью расулачили и сослали в Сибирь.
Много интересного могу вам рассказать про их дальнейшую жизнь.
Так что покупайте, да.
И к сыру обычному самому простому ценой от 1000 видимо привыкать будем
с картошкой, говорят, такая же история. от избытка картофеля богатый народ собирает ее в поле.
Судьба вашего предка к сожалению не уникальная, у многих так было. Вы так подчеркнули, что можете что-то интересное рассказать. Могу также о своих рассказать разное и без масла дело было.
Дядя коз держит, 12-16 голов в среднем, говорит коз выгоднее держать
У него из козьего молока дома все самодельное, и сыр, и масло, и сметана
ощущение, что некоторые просто спорят ради спорта.
или нейросеть генерит ответы )
«если долго говорить «сладко», во рту слаще не станет»
В Ашане масло есть, всякое разное, взяла "С красной птичкой" 82 % 200г. за 160 руб, была скидка на него...
девочки, это не масло, хоть ГОСТ стоит, ни вкуса, ни запаха, во рту как пластилин, не тает...
зря панике поддалась , давно не ела, нечего и начинать...
Аноним 204,
Кажется, что ходим по кругу
масло из козьего на вкус отличается?
Мирка,
А до этого с курицами было. Только порадовали во всех новостях что у нас кур столько что девать некуда, как они подорожали чуть не в два раза и яйца дефицитом стали
Я с вами не спорю, но после этой фразы понятно, что вы про себя пишите. Вы в каждой теме со многими спорите.
Мирка,
Не знаю, не пробовала. Я к козьим продуктам с подозрением отношусь, даже пробовать боюсь.
А он автоклав купил и сам еще тушенку делает
в КБ Простоквашино нет. Оно там было по 150руб.
В монетке все какое то ноунейм лежит, нет доверия к этим маркам. Обычных марок в монетке сегодня не увидела
Сейчас пойду в др магазины
продолжайте наблюдение
Сусунин во главе, что еще ждать? По пути печенегов видели уже, скоро и к прадедам подойдем
Лучшее масло что я помню в продаже это было финское, которое продавалось еще до самых первых санкций 2014 года
Его прямиком из Финляндии привозили, а не как 1000 озер, которые у нас потом стали делать
Финское было желтое и замечательно пахло
пирожные ешьте
Блин)) 3 пачки купила. Надо в УФ проверить, есть ли там растительные жиры
да, тоже помню его