Из-за агрессивной инфляции производители сливочного масла прекратят поставки

мама
Екатеринбург

Аноним 951: Пару страниц назад вы писали про исчезнувшее из продажи сливочное масло.

ну если вы внимательно читали всю тему, то это был ответ пользователю, который предлагает масло взбивать, когда оно исчезнет.

В свете последних масляных событий

Аноним 951

Мирка: который предлагает масло взбивать, когда оно исчезнет.

Да перестаньте, вы семь страниц с соратниками раздували тему сливочного масла и все ждали отклика от "терпильщиков":)

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Среди причин — низкий уровень запасов сырья, рост цен на масло на мировом рынке, небольшое содержание жира в закупаемом молоке-сырье и повышенный спрос со стороны молокоперерабатывающих предприятий.

Да как же? Вот недавно по Первому каналу в новостях радовали народ что страна вышла на полное самообеспечение молоком и молочными продуктами и скоро даже на экспорт отсылать будем
Вспомнила конец 80-х когда также в новостях о перевыполнения плана по молоку и мясу рассказывали а масло по талонам выдавали и пустые полки в магазинах были

Вот так шизофрению массовую в стране вызвать можно, когда убеждают в одном, а в реальности видишь другое

мама
Екатеринбург

Аноним 951: Да перестаньте

да я даже специально сходила перечитала, и вам советую не вырывать из контекста, ценность своей же аргументации снижаете.
ну можно доказывать, конечно, что все по прежнему, а все кто пишут от снижении ассортимента - врут.
и новости о приостановок поставок, наверное, фейки.
источник газета.ру

мама
Екатеринбург

Аноним 747: Тоже задумалась о покупке маслобойки. Молока много, девать некуда

Мой прадед в Курганской области держал коров. В 30м году купил маслобойку, потому что понял, что масло выгоднее продавать. И что было дальше? Правильно, семью расулачили и сослали в Сибирь.
Много интересного могу вам рассказать про их дальнейшую жизнь.

Так что покупайте, да.

мама
Екатеринбург

Пивослав: теперь масло будет деликатес

И к сыру обычному самому простому ценой от 1000 видимо привыкать будем

мама
Екатеринбург

Грань: Первому каналу в новостях радовали народ что страна вышла на полное самообеспечение молоком и молочными продуктами и скоро даже на экспорт отсылать будем

с картошкой, говорят, такая же история. от избытка картофеля богатый народ собирает ее в поле.

Аноним 204

LayKa1: интересного

Судьба вашего предка к сожалению не уникальная, у многих так было. Вы так подчеркнули, что можете что-то интересное рассказать. Могу также о своих рассказать разное и без масла дело было.

мама
Екатеринбург

shusha (Мск-Крд-Екб): Есть такое понятие - рентабельность производства молока

Дядя коз держит, 12-16 голов в среднем, говорит коз выгоднее держать
У него из козьего молока дома все самодельное, и сыр, и масло, и сметана

мама
Екатеринбург

ощущение, что некоторые просто спорят ради спорта.
или нейросеть генерит ответы )
«если долго говорить «сладко», во рту слаще не станет»

Аноним 189

В Ашане масло есть, всякое разное, взяла "С красной птичкой" 82 % 200г. за 160 руб, была скидка на него...
девочки, это не масло, хоть ГОСТ стоит, ни вкуса, ни запаха, во рту как пластилин, не тает...
зря панике поддалась , давно не ела, нечего и начинать...

мама
Екатеринбург

Аноним 204,

Кажется, что ходим по кругу

мама
Екатеринбург

Грань: и сыр, и масло, и сметана

масло из козьего на вкус отличается?

мама
Екатеринбург

Мирка,
А до этого с курицами было. Только порадовали во всех новостях что у нас кур столько что девать некуда, как они подорожали чуть не в два раза и яйца дефицитом стали

Аноним 204

Мирка: спорят

Я с вами не спорю, но после этой фразы понятно, что вы про себя пишите. Вы в каждой теме со многими спорите.

мама
Екатеринбург

Мирка,
Не знаю, не пробовала. Я к козьим продуктам с подозрением отношусь, даже пробовать боюсь.
А он автоклав купил и сам еще тушенку делает

оооооооооо

Аноним 951: Оторвитесь от Юмамы, зайдите в магазин и убедитесь лично что масло в магазине продается, никаких проблем с покупкой нет.

в КБ Простоквашино нет. Оно там было по 150руб.
В монетке все какое то ноунейм лежит, нет доверия к этим маркам. Обычных марок в монетке сегодня не увидела
Сейчас пойду в др магазины

мама
Екатеринбург

Аноним 204: Вы в каждой теме

продолжайте наблюдение

Екатеринбург

LayKa1: Кажется, что ходим по кругу

Сусунин во главе, что еще ждать? По пути печенегов видели уже, скоро и к прадедам подойдем

мама
Екатеринбург

Лучшее масло что я помню в продаже это было финское, которое продавалось еще до самых первых санкций 2014 года
Его прямиком из Финляндии привозили, а не как 1000 озер, которые у нас потом стали делать
Финское было желтое и замечательно пахло

Аноним 735

пирожные ешьте

Аноним 189: взяла "С красной птичкой" 82 % 200г. за 160 руб, была скидка на него...
девочки, это не масло, хоть ГОСТ стоит, ни вкуса, ни запаха, во рту как пластилин, не тает

Блин)) 3 пачки купила. Надо в УФ проверить, есть ли там растительные жиры

Аноним 735

Грань: Лучшее масло что я помню в продаже это было финское, которое продавалось еще до самых первых санкций 2014 года

да, тоже помню его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";