Аноним@Kо: И как вообще это можно запланировать?
Не прыщ выдавить же к косметологу пошла, и даже не покакать.
плаценту следующей схваткой рожают в норме. не отделение плаценты патология и весьма серьезная.
Аноним 460
Аноним 884: Получается, она послед сразу родила
Когда рождается ребенок, акушеры накладывают щипцы на пуповину. Отрезают ее, перекрывая сообщение и питание через нее. Ребенок рефлекторно делает первый вдох, расправляются легкие, закрывается сообщение в сердце, возникает первый крик. На оставшуюся часть пуповины грузом навешивают второй зажим. Он под своей тяжестью тянет послед и последний быстрее отделяется и рождается. Если дева не отрезала пуповину, то под тяжестью ребенка послед быстро отделился и вышел следом в унитаз. Все это она там и оставила.
Это ребенка нашли через 12 минут, а сколько времени девушка была в туалете вроде не было информации.
Ну а вообще - я, например, оба раза почти сразу родила послед. Да и роды вторые были стремительные, хватило пары потуг. Поэтому тут вообще неудивительно, что так быстро, всяко бывает. Девушка уже со схватками в аэропорт приехала явно.
Знакомая рассказывала что в юности ей мать рассказала историю как ребенка родила и в огороде закопала. Девушка эта была в шоке от поступка матери и все свободное время проводила в церкви, замуж не хотела.
Аноним 722
офигеть лошадь там, вышла и пошла спокойно, дак одна зашла в туалет, ммать стояла в холле с вещами. Одна родила, перегрызла, вытерлась, оделась и пошла. Девочки, вы помните свои роды? как можно так всё провернуть? Кошки дольше рожают
Конечно, она понимала, что беременна и рожает.
Глупость, конечно, поведение.
Реально люди, в международном аэропорту думали, что такое прокатит?
Там все в камерах, каждый закуток.
Так себе славу словила.
Уж лучше бы родила, да отдала в местную полицию в руки.
Всем сейчас нужно здоровое население, усыновят желающие с удовольствием.
Хоть у нас, хоть там.
Рео19
Это история опять в копилку того, что дети бывают нежеланными,
таких историй будет еще больше, если давить на женщин и "уговаривать их не совершать грех"
И я думаю, схватки, она конечно, терпела.
Перенесла на ногах.
Может обезболами закинулась перед отъездом.
Ну а так - животное, даже относительно себя никакого инстинкта самосохранения.
Даже если ребёнок не нужен, можно было бы все организовать с вниманием к своему здоровью и ребёнка, и потом его отдать.
Аноним 401
Аноним 722: офигеть лошадь там,
Да, здоровая, а на фото в Комсомолке с голым животом совсем не такая
Аноним 722: Девочки, вы помните свои роды? как можно так всё провернуть?
Не представляю даже, у меня так не получилось.
Аноним 401
Аноним 722: одна зашла в туалет, ммать стояла в холле с вещами. Одна родила
Почему мать не взяла с собой?
Не верю, что мать не знала
По-любому не первого ребенка родила. Уже знает что к чему, поэтому так быстро всё провернула
Это я
Мне вот ещё что удивительно. Даже если теоретически порассуждать, ей, например, вернут ребенка. Она как смотреть будет в глаза дочери? Дети ведь в определенном возрасте задают вопросы, смотрят какие-то семейные фото, где мама с животом, сейчас всякие гендер-пати делают. А эта недомамаша что ответит? Дочка, я тебя в унитазе смыть хотела?
Да ничего не делала. Если она ребёнка в унитаз родила и оставила, то явно же не заморачивалась с пуповиной и последом
Получается, она послед сразу родила
Там полно светлокожих людей. И блондины есть , а зеленоглазых вообще полным- полно
И как вообще это можно запланировать?
Не прыщ выдавить же к косметологу пошла, и даже не покакать.
плаценту следующей схваткой рожают в норме. не отделение плаценты патология и весьма серьезная.
Когда рождается ребенок, акушеры накладывают щипцы на пуповину. Отрезают ее, перекрывая сообщение и питание через нее. Ребенок рефлекторно делает первый вдох, расправляются легкие, закрывается сообщение в сердце, возникает первый крик. На оставшуюся часть пуповины грузом навешивают второй зажим. Он под своей тяжестью тянет послед и последний быстрее отделяется и рождается. Если дева не отрезала пуповину, то под тяжестью ребенка послед быстро отделился и вышел следом в унитаз. Все это она там и оставила.
Это ребенка нашли через 12 минут, а сколько времени девушка была в туалете вроде не было информации.
Ну а вообще - я, например, оба раза почти сразу родила послед. Да и роды вторые были стремительные, хватило пары потуг. Поэтому тут вообще неудивительно, что так быстро, всяко бывает. Девушка уже со схватками в аэропорт приехала явно.
После такого бредового заявления человека надо лишать права работать адвокатом.
Как можно спланировать процесс родов, ну как, объясните мне??? Разве кто то заранее знает за пол часа родит или сутки промучается?
Тоже так подумала.
Спланирован не сам процесс, а именно то,что и одежду взяли, и гигиену, и ребенка собирались оставить.
А насчёт процесса мало ли что они думали, может на авось надеялись, что всё быстро получится и без осложнений
Знакомая рассказывала что в юности ей мать рассказала историю как ребенка родила и в огороде закопала. Девушка эта была в шоке от поступка матери и все свободное время проводила в церкви, замуж не хотела.
офигеть лошадь там, вышла и пошла спокойно, дак одна зашла в туалет, ммать стояла в холле с вещами. Одна родила, перегрызла, вытерлась, оделась и пошла. Девочки, вы помните свои роды? как можно так всё провернуть? Кошки дольше рожают
Да не в этом дело.
В Турции культ детей, они их обожают.
А в России у ребенка есть большие шансы провести детство в детдоме, и это страшно(((
Как покакала сходила
Прям в унитазе ребенка нашли? Господи, как он там не травмировался и выжил, хоть бы им не отдали его((
да ну, здоровенькая маленькая европейской внешности малышка - ну очень вряд ли в детдоме.
Но да, в Турции детей любят, это факт.
Конечно, она понимала, что беременна и рожает.
Глупость, конечно, поведение.
Реально люди, в международном аэропорту думали, что такое прокатит?
Там все в камерах, каждый закуток.
Так себе славу словила.
Уж лучше бы родила, да отдала в местную полицию в руки.
Всем сейчас нужно здоровое население, усыновят желающие с удовольствием.
Хоть у нас, хоть там.
Это история опять в копилку того, что дети бывают нежеланными,
таких историй будет еще больше, если давить на женщин и "уговаривать их не совершать грех"
Вы думаете в Турции нет детских домов?
И скрытая. Новое слово в акушерстве.
И я думаю, схватки, она конечно, терпела.
Перенесла на ногах.
Может обезболами закинулась перед отъездом.
Ну а так - животное, даже относительно себя никакого инстинкта самосохранения.
Даже если ребёнок не нужен, можно было бы все организовать с вниманием к своему здоровью и ребёнка, и потом его отдать.
Да, здоровая, а на фото в Комсомолке с голым животом совсем не такая
Не представляю даже, у меня так не получилось.
Почему мать не взяла с собой?
Не верю, что мать не знала
По-любому не первого ребенка родила. Уже знает что к чему, поэтому так быстро всё провернула
Мне вот ещё что удивительно. Даже если теоретически порассуждать, ей, например, вернут ребенка. Она как смотреть будет в глаза дочери? Дети ведь в определенном возрасте задают вопросы, смотрят какие-то семейные фото, где мама с животом, сейчас всякие гендер-пати делают. А эта недомамаша что ответит? Дочка, я тебя в унитазе смыть хотела?