Бросившая ребенка в аэропорту россиянка попала на видео

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 884: Объясните мне пожалуйста, а что и как она с пуповиной делала? Перегрызла? Ведь пуповину ребёнку надо перевязывать

Да ничего не делала. Если она ребёнка в унитаз родила и оставила, то явно же не заморачивалась с пуповиной и последом

Аноним 884

Very black Jack (ex유지니아): то явно же не заморачивалась с пуповиной и последо

Получается, она послед сразу родила

Аноним 865

Аноним 27: А турки готовы брать белых детей? Все берут похожих на себя

Там полно светлокожих людей. И блондины есть , а зеленоглазых вообще полным- полно

Аноним@Kо

Very black Jack (ex유지니아): . Если она ребёнка в унитаз родила и оставила, то явно же не заморачивалась с пуповиной и последом

Аноним 884: послед сразу родила

И как вообще это можно запланировать?
Не прыщ выдавить же к косметологу пошла, и даже не покакать.

Аноним@Kо: И как вообще это можно запланировать?
Не прыщ выдавить же к косметологу пошла, и даже не покакать.

плаценту следующей схваткой рожают в норме. не отделение плаценты патология и весьма серьезная.

Аноним 460

Аноним 884: Получается, она послед сразу родила

Когда рождается ребенок, акушеры накладывают щипцы на пуповину. Отрезают ее, перекрывая сообщение и питание через нее. Ребенок рефлекторно делает первый вдох, расправляются легкие, закрывается сообщение в сердце, возникает первый крик. На оставшуюся часть пуповины грузом навешивают второй зажим. Он под своей тяжестью тянет послед и последний быстрее отделяется и рождается. Если дева не отрезала пуповину, то под тяжестью ребенка послед быстро отделился и вышел следом в унитаз. Все это она там и оставила.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 884: Получается, она послед сразу родила

Это ребенка нашли через 12 минут, а сколько времени девушка была в туалете вроде не было информации.

Ну а вообще - я, например, оба раза почти сразу родила послед. Да и роды вторые были стремительные, хватило пары потуг. Поэтому тут вообще неудивительно, что так быстро, всяко бывает. Девушка уже со схватками в аэропорт приехала явно.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: У нее была скрытая беременность

После такого бредового заявления человека надо лишать права работать адвокатом.

JNR
мама
Екатеринбург

Very black Jack (ex유지니아): Всё явно было заранее запланировано

3 регистрация: Все было подготовлено у этой семейки

Как можно спланировать процесс родов, ну как, объясните мне??? Разве кто то заранее знает за пол часа родит или сутки промучается?

просто посетитель
Екатеринбург

3 регистрация: Может у нее уже не первый ребенок, раз так все хладнокровно провернули.

Тоже так подумала.

просто посетитель
Екатеринбург

JNR: Как можно спланировать процесс родов, ну как, объясните мне??? Разве кто то заранее знает за пол часа родит или сутки промучается?

Спланирован не сам процесс, а именно то,что и одежду взяли, и гигиену, и ребенка собирались оставить.

А насчёт процесса мало ли что они думали, может на авось надеялись, что всё быстро получится и без осложнений

просто посетитель
Екатеринбург

Знакомая рассказывала что в юности ей мать рассказала историю как ребенка родила и в огороде закопала. Девушка эта была в шоке от поступка матери и все свободное время проводила в церкви, замуж не хотела.

Аноним 722

офигеть лошадь там, вышла и пошла спокойно, дак одна зашла в туалет, ммать стояла в холле с вещами. Одна родила, перегрызла, вытерлась, оделась и пошла. Девочки, вы помните свои роды? как можно так всё провернуть? Кошки дольше рожают

Сочи

Аноним 392:
Почему все так уверены, что счастье именно взаграницах?

Да не в этом дело.
В Турции культ детей, они их обожают.
А в России у ребенка есть большие шансы провести детство в детдоме, и это страшно(((

Как покакала сходила
Прям в унитазе ребенка нашли? Господи, как он там не травмировался и выжил, хоть бы им не отдали его((

Рео19

Платошина_мама: А в России у ребенка есть большие шансы провести детство в детдоме, и это страшно(((

да ну, здоровенькая маленькая европейской внешности малышка - ну очень вряд ли в детдоме.

Но да, в Турции детей любят, это факт.

мама
Москва

Конечно, она понимала, что беременна и рожает.
Глупость, конечно, поведение.
Реально люди, в международном аэропорту думали, что такое прокатит?
Там все в камерах, каждый закуток.

Так себе славу словила.
Уж лучше бы родила, да отдала в местную полицию в руки.
Всем сейчас нужно здоровое население, усыновят желающие с удовольствием.
Хоть у нас, хоть там.

Рео19

Это история опять в копилку того, что дети бывают нежеланными,
таких историй будет еще больше, если давить на женщин и "уговаривать их не совершать грех"

мама
Екатеринбург

Платошина_мама: А в России у ребенка есть большие шансы провести детство в детдоме, и это страшно(((

Вы думаете в Турции нет детских домов?

Аноним 962

Cabrita Blanca: Пролонгированная беременность?

И скрытая. Новое слово в акушерстве.

мама
Москва

И я думаю, схватки, она конечно, терпела.
Перенесла на ногах.
Может обезболами закинулась перед отъездом.

Ну а так - животное, даже относительно себя никакого инстинкта самосохранения.
Даже если ребёнок не нужен, можно было бы все организовать с вниманием к своему здоровью и ребёнка, и потом его отдать.

Аноним 401

Аноним 722: офигеть лошадь там,

Да, здоровая, а на фото в Комсомолке с голым животом совсем не такая

Аноним 722: Девочки, вы помните свои роды? как можно так всё провернуть?

Не представляю даже, у меня так не получилось.

Аноним 401

Аноним 722: одна зашла в туалет, ммать стояла в холле с вещами. Одна родила

Почему мать не взяла с собой?
Не верю, что мать не знала

мама
Екатеринбург

По-любому не первого ребенка родила. Уже знает что к чему, поэтому так быстро всё провернула

Это я

Мне вот ещё что удивительно. Даже если теоретически порассуждать, ей, например, вернут ребенка. Она как смотреть будет в глаза дочери? Дети ведь в определенном возрасте задают вопросы, смотрят какие-то семейные фото, где мама с животом, сейчас всякие гендер-пати делают. А эта недомамаша что ответит? Дочка, я тебя в унитазе смыть хотела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";