Новая фотосессия блогера Марии Погребняк вызвала вопросы у подписчиков. Многодетная мать снялась в откровенных позах возле детской коляски.
"С тачками фоткаться уже не модно", - подписала она фото.
"Может, я ханжа, но фото с раздвинутыми ногами возле детской коляски... такое себе", "Ради фото можно и ноги раздвинуть... Совсем уже с ума посходили", "Ну это похабный снимок", "Вы как будто фотосессию перепутали", - пишут подписчики. Позы Марии назвали развратными и неприемлемыми на фоне новорожденного ребенка.
Ранее Погребняк опубликовала снимки из клиники "звездного" хирурга Тимура Хайдарова. Бизнесвумен рассказала, что уже делала коррекцию груди, однако с тех пор прошло много времени. Кроме того, у Марии возник диастаз 3,5 см, который доставляет ей дискомфорт. Имя пластического хирурга Хайдарова не сходило с первых полос изданий в связи со скандалом: несколько клиентов заявили, что страдают от последствий некачественных вмешательств. Также они рассказали, что Хайдаров оперирует артистов за бартер. Чтобы получить скидку на операцию, нужно впоследствии отработать на его мероприятиях.
Интересно, какие у звездного пластического хирурга за мероприятия, на которых скидки отрабатывать надо?
Скальпели на операциях подавать или полв в клинике мыть?
анониМ
Фото некрасивые.
В большей степени вызывают недоумение.
Аноним 179
Это теперь развратными фото называется?
Аноним 673
Боже. Катила коляску, устала, села отдохнуть )))
Аноним 976
Аноним 163: На поясе надпись «sex»
Это ж надо было такой ремень купить 😂
видимо специально для фотосессии с коляской
Ну знаете, меня вот через месяц после родов так бы раскорячить не смогли на всеобщее обозрение. А тут ничего, эстетично даже
Люди яркие, демонстративные, противоречивые. Пущай развлекаются. Не всем так дано.
Новая фотосессия блогера Марии Погребняк вызвала вопросы у подписчиков. Многодетная мать снялась в откровенных позах возле детской коляски.
"Может, я ханжа, но фото с раздвинутыми ногами возле детской коляски... такое себе", "Ради фото можно и ноги раздвинуть... Совсем уже с ума посходили", "Ну это похабный снимок", "Вы как будто фотосессию перепутали", - пишут подписчики. Позы Марии назвали развратными и неприемлемыми на фоне новорожденного ребенка.
Ранее Погребняк опубликовала снимки из клиники "звездного" хирурга Тимура Хайдарова. Бизнесвумен рассказала, что уже делала коррекцию груди, однако с тех пор прошло много времени. Кроме того, у Марии возник диастаз 3,5 см, который доставляет ей дискомфорт. Имя пластического хирурга Хайдарова не сходило с первых полос изданий в связи со скандалом: несколько клиентов заявили, что страдают от последствий некачественных вмешательств. Также они рассказали, что Хайдаров оперирует артистов за бартер. Чтобы получить скидку на операцию, нужно впоследствии отработать на его мероприятиях.
Анна Семенович показала похудевшего на уколах женатого любовника
Шопоголики побеждают сплин на сезонных распродажах, мощный завоз в «Семье», скидки и пуховики для всех
Интересно, какие у звездного пластического хирурга за мероприятия, на которых скидки отрабатывать надо?
Скальпели на операциях подавать или полв в клинике мыть?
Фото некрасивые.
В большей степени вызывают недоумение.
Это теперь развратными фото называется?
Боже. Катила коляску, устала, села отдохнуть )))
Это ж надо было такой ремень купить 😂
видимо специально для фотосессии с коляской
Что-то ещё никто про зависть не написал
Ну они же хотели пропаганду материнства
«Как шмогли»
У меня два вопроса. А) Кто это? Б) А че у них в Москве на Патриках за мода в трусах поверх колготок ходить?
Тьфу, срамота
Точно, нужно на билборды по городу развесить.
Прекрасная обеспеченная секси-мама с ребенком, а не замученная матрена в платочке
Новости U-mama.ru,
Напоминает фото «Красавицы».
Давно уже, вы че хоть
мопс ,а не женщина
А почему где-то на улице на земле расселась?
Некрасиво
Надо уже как-то закрыть пробел народа относительно слова Ханжа
дни рождения, семейные праздники ...
Не увидела там ни трусов, ни колготок.
Так же как и пошлости. Может не под тем углом смотрю
я то думал, зашел, оно то оказалось
Ну знаете, меня вот через месяц после родов так бы раскорячить не смогли на всеобщее обозрение. А тут ничего, эстетично даже
Люди яркие, демонстративные, противоречивые. Пущай развлекаются. Не всем так дано.
Ну а как ещё по вашему, она должна зарабатывать?
Шла шла, подскользнулась и упала на жопку.
Отбила копчик, поэтому такое выражение лица.
Больше никак это не назвать.
Какая мамочка, такие и фоточки
кто на что учился, тот так и зарабатывает