В Ростове две 14-летние девочки, взявшись за руки, спрыгнули с 24 этажа. Трагедия произошла 19 октября на улице Тельмана.
Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь, но прибывшие медики уж не смогли ничем помочь пострадавшим. Полиция проводит следственные мероприятия.
Погибшие подруги не проживали в этом жилом комплексе. Изначально была версия о несчастном случае: якобы подростки залезли на высотку, чтобы сделать красивые фото. Но потом в соцсетях распространили "кружочки", которые девочки записали перед гибелью с общего балкона ЖК.
Накануне подростки купили одинаковую одежду. Одна из школьниц утверждала, что страдает из-за жестокости родителей, которые ее бьют за любую провинность. Ее подруга знала об этом, поэтому решила спрыгнуть вместе с ней. В "кружочках" они весело поют, а одна из них недовольна прической, которую сделала в последний день своей жизни.
Как выход на крышу был свободен, прчему?
Кто то это контролирует?
Должно быть закрыто, нет?
Ужас какой!
Никто ни за что не отвечает.
Аноним 246
Ужас… глупые какие😢впереди столько всего ведь было (( детство только маленький кусочек жизни 😭так всегда девчонок жалко и родителей их , неужели все так плохо было
Наверное как и в предыдущем теме, где девочка дома не ночевала и многие матери писали,что моя бы так поступила,то наказали бы: запрет телефона, интернета, прогулок, мой дом мои правила и пр. Кто это писал читайте данную новость. Вот какой результат вас ждёт со своими наказаниями детей.
Новости U-mama.ru: девочки записали перед гибелью с общего балкона ЖК
С балкона, который между лифтовой/моп и черной пожарной лестницей
Доступ туда всегда открыт, это же пожарные выходы на случай пожара или если лифт сломался.
Во многих новостройках так. Они по всей высоте дома от 2 до ......хоть 30 этажа.
Аноним 965
Мэнди: Вот какой результат вас ждёт со своими наказаниями детей.
Вас в детстве не наказывали?
По-моему, наоборот, это идёт наоборот от вседозволенности.
Мэнди: девочка дома не ночевала и многие матери писали,что моя бы так поступила,то наказали бы: запрет телефона, интернета, прогулок, мой дом мои правила и пр. Кто это писал читайте данную новость. Вот какой результат вас ждёт со своими наказаниями детей.
А родители второй то тут причём? В новости написано - за компанию.
Аноним 801
Новости U-mama.ru: Ее подруга знала об этом, поэтому решила спрыгнуть вместе с ней
Пипец, родителям девочки которую не били за что все это? Вот ведь…
Аноним 525
Аноним 801: родителям девочки которую не били за что все это? Вот ведь…
и никто не хочет подумать чем дети были заняты в инете и что там дело может быт совсем в другом.
ну и я с рудом представляю что умственно полноценный без психиатрии ребенок спрыгнет за компанию с 24 этажа.
простите.
Мэнди: Наверное как и в предыдущем теме, где девочка дома не ночевала и многие матери писали,что моя бы так поступила,то наказали бы: запрет телефона, интернета, прогулок, мой дом мои правила и пр. Кто это писал читайте данную новость. Вот какой результат вас ждёт со своими наказаниями детей.
вот как раз и нет. есть шанс своевременно вынут ребенка из очередной группы смерти и отобрать у кукловода, который продаст очередную смерть в прямом эфире.
Женя Женина: у и я с рудом представляю что умственно полноценный без психиатрии ребенок спрыгнет за компанию с 24 этажа.
простите.
Да и не за компанию тоже психически здоровый человек добровольно не прыгнет. Просто не сможет. Инстинкт самосохранения не даст. Он присущ только здоровой психике. Если дал сбой, то с психикой что-то не то.(((
Аноним 978
Эх, две глупышки. Печально, что никому не доверились, что никто не поддержал.
В школе моих детей много информации о телефонах доверия + в дневниках. Даже есть «служба примирения», где могут помочь решить конфликт.
В мое время в школе работала анонимная почта. Дети кидали туда записки, а потом на большой доске публиковались записку и снизу комментарий психолога. Очень крутая доска была. Дети писали об одиночестве, про плохие оценки, ссоры, незащищенный интим и тп. Комментарии были очень классные и полезные.
Сейчас есть интернет с ответами, а тогда его не было)
В Ростове две 14-летние девочки, взявшись за руки, спрыгнули с 24 этажа. Трагедия произошла 19 октября на улице Тельмана.
Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь, но прибывшие медики уж не смогли ничем помочь пострадавшим. Полиция проводит следственные мероприятия.
Погибшие подруги не проживали в этом жилом комплексе. Изначально была версия о несчастном случае: якобы подростки залезли на высотку, чтобы сделать красивые фото. Но потом в соцсетях распространили "кружочки", которые девочки записали перед гибелью с общего балкона ЖК.
Накануне подростки купили одинаковую одежду. Одна из школьниц утверждала, что страдает из-за жестокости родителей, которые ее бьют за любую провинность. Ее подруга знала об этом, поэтому решила спрыгнуть вместе с ней. В "кружочках" они весело поют, а одна из них недовольна прической, которую сделала в последний день своей жизни.
Депутаты вредят психике детей своими запретами, считает волонтер
Подросток в Нижнем Тагиле буллит одноклассницу и угрожает ее изнасиловать
Ох, девочки!
Как выход на крышу был свободен, прчему?
Кто то это контролирует?
Должно быть закрыто, нет?
Ужас какой!
Никто ни за что не отвечает.
Ужас… глупые какие😢впереди столько всего ведь было (( детство только маленький кусочек жизни 😭так всегда девчонок жалко и родителей их , неужели все так плохо было
Наверное как и в предыдущем теме, где девочка дома не ночевала и многие матери писали,что моя бы так поступила,то наказали бы: запрет телефона, интернета, прогулок, мой дом мои правила и пр. Кто это писал читайте данную новость. Вот какой результат вас ждёт со своими наказаниями детей.
TOD's,
Почему с крыши?
С балкона, который между лифтовой/моп и черной пожарной лестницей
Доступ туда всегда открыт, это же пожарные выходы на случай пожара или если лифт сломался.
Во многих новостройках так. Они по всей высоте дома от 2 до ......хоть 30 этажа.
Вас в детстве не наказывали?
По-моему, наоборот, это идёт наоборот от вседозволенности.
А родители второй то тут причём? В новости написано - за компанию.
Пипец, родителям девочки которую не били за что все это? Вот ведь…
ужасно это...
Что в головах у детей?
и никто не хочет подумать чем дети были заняты в инете и что там дело может быт совсем в другом.
ну и я с рудом представляю что умственно полноценный без психиатрии ребенок спрыгнет за компанию с 24 этажа.
простите.
вот как раз и нет. есть шанс своевременно вынут ребенка из очередной группы смерти и отобрать у кукловода, который продаст очередную смерть в прямом эфире.
Нет ответа на этот вопрос ….
Как же жаль родителей, всех, это такие трагедии
неоправданные надежды родителей у них в голове
ИНтернет зависимость и дебильные группы для неокрепшей психики подростков
Аноним 203,
ок
не думаю, что и у нее дома было все хорошо. но сейчас то что уже...
-Лиса Алиса-,
Опять мать виновата.
Здоровая девочка из здоровой семьи с крыши за компанию не спрыгнет.
Да и не за компанию тоже психически здоровый человек добровольно не прыгнет. Просто не сможет. Инстинкт самосохранения не даст. Он присущ только здоровой психике. Если дал сбой, то с психикой что-то не то.(((
Эх, две глупышки. Печально, что никому не доверились, что никто не поддержал.
В школе моих детей много информации о телефонах доверия + в дневниках. Даже есть «служба примирения», где могут помочь решить конфликт.
В мое время в школе работала анонимная почта. Дети кидали туда записки, а потом на большой доске публиковались записку и снизу комментарий психолога. Очень крутая доска была. Дети писали об одиночестве, про плохие оценки, ссоры, незащищенный интим и тп. Комментарии были очень классные и полезные.
Сейчас есть интернет с ответами, а тогда его не было)