Жители Екатеринбурга считают, что совершеннолетних квадроберов нужно ставить на учет к психиатру, детей-квадроберов — оставить в покое. В опросе Superjob приняли участие экономически активные граждане из Екатеринбурга.
38% жителей Екатеринбурга считают, что совершеннолетних квадроберов нужно отправлять к психиатру.
30% предлагают не реагировать — оставить за каждым возможность самовыражения.
9% советуют привлекать взрослых квадроберов к общественным работам, 2% — налагать административные штрафы.
Опрошенные в возрасте до 34 лет чаще остальных отмечают, что на такой вид самовыражения не стоит обращать внимания (41%). Граждане в возрасте от 45 лет чаще выступают за постановку на учет к психиатру, привлечение к общественным работам и штрафование взрослых квадроберов (37, 17 и 5% соответственно).
Что касается детей-квадроберов, то каждый третий полагает, что на подобное увлечение не стоит обращать внимания.
29% наиболее действенными мерами считают консультации у психолога, 12% — штрафы для родителей, 10% — принудительную запись в спортивные или театральные кружки.
И вновь те, кто моложе, чаще выступают за невмешательство (37%), а респонденты старше 45 — за активные меры (посещение психолога — 34%, штрафы для родителей — 20%).
86% родителей заявляют, что тема квадробинга их детям не интересна, только у 1% опрошенных дети наряжаются в костюмы и еще у 3% смотрят видео по этой теме в интернете. Родители больше обеспокоены увлеченностью своих детей компьютерными играми и зависимостью от смартфонов.
Мы в детстве на Новый год маски покупали , потом везде в них бегали, 70-80 гг
Дочь в кугуруме в лет 12 ходила пару раз и на улице, через пару месяцев интерес пропал.
Ну все же нормальными выросли, чего сейчас то до детей докопались
Как только перестанут на них внимание обращать, так и мода эта пройдёт 😁
сколько хожу по городу, гуляю - ни одного не видела. Ни среди друзей, одноклассников детей своих, ни взрослого, ни ребенка - только в новостях раздувают.
Ну хоь узнала пару месяцев назад, кто такие квадроберы (из новостей)
ПысЫ: отпишитесь, хоть кто их видел и где они обитают. Хоть живьем посмореть
С выходных новость:
😳Молoдая мама выгуливaла свою дочь-квадрoбера в одной из кaльянных Москвы
Девочка испoлняла все живoтные повадки, пока её мама спoкойно курила кaльян. видос
Маман вообще сидит по кайфу дует калыч
Аноним 279
Ro-машка: ПысЫ: отпишитесь
Пишу. Сейчас их действительно нет.
Те что в новостях это вообще не квадроберы, это хайпожеры или блогеры.
Те что наряжаются в костюм это тоже не про это совершенно.
Возможно ещё и домам сидят, и дома тихонечко занимаются: подальше от чужих глаз и шифруются. и точно никому не сообщают , вы же понимаете что для подростков принадлежность к социальным группам имеет решающую роль. Сейчас это социально неодобряемо.
Ro-машка: отпишитесь, хоть кто их видел и где они обитают. Хоть живьем посмореть
В зеленой роще все лето в теплую погоду на полянке резвились. Улетала в Египет, так и там по пляжу бегали, хвосты только на ветру развивались. В Академе тоже есть тусовка такая, много раз видела. Но покусать меня никто не попытался.
живу в Академе. Очень часто гуляю и передвигаюсь по всему району - не видела ни разу
Аноним 820
как екатеринбуржец, я считаю, что нужно вообще отстать от людей и дать им малость выдохнуть от происходящего. И это не только про квадроберов.
АнониМ
Аноним 279: подростков принадлежность к социальным группам имеет решающую роль. Сейчас это социально неодобряемо
так это всегда было - принадлежность к каким-либо группам. Панки, эмо, готы и тп, за покемонами вон несколько лет назад охотились - шуму было. Все пройдет, пройдет и это. Панику разводят СМИ
Аноним 996: Мы в детстве на Новый год маски покупали , потом везде в них бегали, 70-80 гг
Дочь в кугуруме в лет 12 ходила
тут отличение в поведении. Можно в маске вести себя как человек. Мы же в масках на поводке не ходили в детстве и корм собачий не ели.
Тайна, покрытая мраком
Ro-машка: живу в Академе. Очень часто гуляю и передвигаюсь по всему району - не видела ни разу
Я летом видела. На ворк аутах трюки делали. И под горками на пледиках сидели. Девчушки лет 7-9. Никого не трогали.
Меня с этой истерией бесит, что сын входит в подростовый возраст и из-за новостей начинается негативное отношение к квадроберам. Постоянные беседы провожу, что это просто девочки играют, никого не трогают. Что не надо плохо о них думать и не дай бог говорить им что то обидное.
Аноним 284
все проблемы в стране решены. Остались квадроберы и Цифровой рубль. Занятно.
Надежда
Если бы СМИ не раздували эту историю, знать бы не знала, кто это такой "квадробобер"
На меня ещё ни один не напрыгнул, не укусил. Я вообще ни одного не встречала. Пусть делают что хотят, главное-мое личное пространство не нарушают
Слушьте, ну пусть поедят. Там все полезно и сбалансированно
Ну не на всю жизнь ведь у них эта придурь. Перебесятся и пройдет
anonim
Сезон самокатов закрыли, что ли?
Аноним 548
Конечно, нужно отстать от тех, кого не существует сами придумали, сами раздули проблему
НеЯ
Летом в парке Маяковского видела, на полянке толпой сидели, сначала даже не поняла что это, просто внимание обратила, про квадроберов потом узнала. И да, в основной массе это все таки дети и большинство ведут себя не агрессивно.
Я видела двух девочек по моему класс 3-4. Лет 10. Шли одни по улице , в масках, ушьях. На хвосты и лапы я не смотрела не обратила внимание. С сумками через плечо большими, . одни без взрослых. Пересеклись, мне чет показалось что они похрюкивали и повизгивали, короче нормальных слов не разобрала.
Н кто на них внимания не обращал, просто шли по улице. Не по дворам
Аноним 87
Вот таких белых медведей увидишь на улице и подумаешь, вроде не бухала сегодня и не курю ничего а такое мерещиться.
Жители Екатеринбурга считают, что совершеннолетних квадроберов нужно ставить на учет к психиатру, детей-квадроберов — оставить в покое. В опросе Superjob приняли участие экономически активные граждане из Екатеринбурга.
86% родителей заявляют, что тема квадробинга их детям не интересна, только у 1% опрошенных дети наряжаются в костюмы и еще у 3% смотрят видео по этой теме в интернете. Родители больше обеспокоены увлеченностью своих детей компьютерными играми и зависимостью от смартфонов.
Учитель-квадробер преподавал физику с прыжками и лаяньем в Красноярске
Мария Захарова считает, что квадроберы нуждаются в любви
Мы в детстве на Новый год маски покупали , потом везде в них бегали, 70-80 гг
Дочь в кугуруме в лет 12 ходила пару раз и на улице, через пару месяцев интерес пропал.
Ну все же нормальными выросли, чего сейчас то до детей докопались
Как только перестанут на них внимание обращать, так и мода эта пройдёт 😁
Не видела ни одного квадробера.
Вот самокатчиков надо отлавливать
сколько хожу по городу, гуляю - ни одного не видела. Ни среди друзей, одноклассников детей своих, ни взрослого, ни ребенка - только в новостях раздувают.
Ну хоь узнала пару месяцев назад, кто такие квадроберы (из новостей)
ПысЫ: отпишитесь, хоть кто их видел и где они обитают. Хоть живьем посмореть
Вот тоже ищу их везде, а нет нигде. В спячку что ли залегли? Погладить, послушать, как мурчат, корм всегда при мне.
екатеринбуржцы - россияне здорового человека
С выходных новость:
😳Молoдая мама выгуливaла свою дочь-квадрoбера в одной из кaльянных Москвы
Девочка испoлняла все живoтные повадки, пока её мама спoкойно курила кaльян.
видос
Маман вообще сидит по кайфу дует калыч
Пишу. Сейчас их действительно нет.
Те что в новостях это вообще не квадроберы, это хайпожеры или блогеры.
Те что наряжаются в костюм это тоже не про это совершенно.
Возможно ещё и домам сидят, и дома тихонечко занимаются: подальше от чужих глаз и шифруются. и точно никому не сообщают , вы же понимаете что для подростков принадлежность к социальным группам имеет решающую роль. Сейчас это социально неодобряемо.
В зеленой роще все лето в теплую погоду на полянке резвились. Улетала в Египет, так и там по пляжу бегали, хвосты только на ветру развивались. В Академе тоже есть тусовка такая, много раз видела. Но покусать меня никто не попытался.
живу в Академе. Очень часто гуляю и передвигаюсь по всему району - не видела ни разу
как екатеринбуржец, я считаю, что нужно вообще отстать от людей и дать им малость выдохнуть от происходящего. И это не только про квадроберов.
так это всегда было - принадлежность к каким-либо группам. Панки, эмо, готы и тп, за покемонами вон несколько лет назад охотились - шуму было. Все пройдет, пройдет и это. Панику разводят СМИ
тут отличение в поведении. Можно в маске вести себя как человек. Мы же в масках на поводке не ходили в детстве и корм собачий не ели.
Я летом видела. На ворк аутах трюки делали. И под горками на пледиках сидели. Девчушки лет 7-9. Никого не трогали.
Меня с этой истерией бесит, что сын входит в подростовый возраст и из-за новостей начинается негативное отношение к квадроберам. Постоянные беседы провожу, что это просто девочки играют, никого не трогают. Что не надо плохо о них думать и не дай бог говорить им что то обидное.
все проблемы в стране решены. Остались квадроберы и Цифровой рубль. Занятно.
Если бы СМИ не раздували эту историю, знать бы не знала, кто это такой "квадробобер"
На меня ещё ни один не напрыгнул, не укусил. Я вообще ни одного не встречала. Пусть делают что хотят, главное-мое личное пространство не нарушают
За резиденцией полпреда все лето стайка бегала, ролики в тик-ток снимала, милота 😻
Слушьте, ну пусть поедят. Там все полезно и сбалансированно
Ну не на всю жизнь ведь у них эта придурь. Перебесятся и пройдет
Сезон самокатов закрыли, что ли?
Конечно, нужно отстать от тех, кого не существует сами придумали, сами раздули проблему
Летом в парке Маяковского видела, на полянке толпой сидели, сначала даже не поняла что это, просто внимание обратила, про квадроберов потом узнала. И да, в основной массе это все таки дети и большинство ведут себя не агрессивно.
От детей надо отстать, а от восемнадцати летних и старше очень спорный вопрос.Один такой то в метро к людям приставал, и на плотинке к моей знакомой.
Ro-машка,
Я видела двух девочек по моему класс 3-4. Лет 10. Шли одни по улице , в масках, ушьях. На хвосты и лапы я не смотрела не обратила внимание. С сумками через плечо большими, . одни без взрослых. Пересеклись, мне чет показалось что они похрюкивали и повизгивали, короче нормальных слов не разобрала.
Н кто на них внимания не обращал, просто шли по улице. Не по дворам
Вот таких белых медведей увидишь на улице и подумаешь, вроде не бухала сегодня и не курю ничего а такое мерещиться.