Очередное увольнение из-за матерного видео: молодой терапевт устал и высказался

И так, между прочим, сначала они первый год все участковые, а не какие не терапевты.
То есть, если он уже терапевт, то он не первый год работает

Новости U-mama.ru: "*****асы, ненавижу их".

вообще никого не хотел обидеть

А я однажды слышала как дедушка милой наружности с врачом разговаривал. Вот эти

Новости U-mama.ru: *****асы

По сравнению с тем что нес дед - детский лепет

Аноним 246: Пусть идет к психиатру тогда, заем на людях возмещать то?

Он теперь абсолютно свободен и пойдёт куда ему захочется. Речь ведь не о нём, а о том куда пойти теперь больным людям.
Ну могут конечно в соседнюю больницу ездить.

Аноним 246: а надо терпеть и понимать

Нет, терпеть не надо. Надо озаботится о том что бы врачи, учителя и другие бюджетники имели психологическую помощь и отдых.
На замену уставший и выгоревшим можно предложить сейчас только он лайн вариант.

ХавроньяНикифоровна: Сама лично бы за шкирку сына выкинула из больницы за такой кружочек.

Мария, сын в итоге поступил? На леч? Поздравляю

Девочки- на видео только уже извинения.
А где сами кружочки?
Что сделал этот молодой доктор? Неясно.

Аноним 246: Чушь

Скорее релакс

Гаила: врач должен иметь железные нервы, доброжелательность и адекватность.

Какая профессия может позволить быть хамом ?

уа-уа: сын в итоге поступил? На леч? Поздравляю

Да! Спасибо!

Я нк могу понять, зачем они это записывают и выкладывают? Чтобы потом записать извинения?

не за что извиняться, извиняться надо государству за то что человеку некогда и не на что отдохнуть при его значимой профессии. Парень работу себе найдет.

Выгорел - найди другую работу.
Никакому пациенту не поможет выгоревший врач, который еще и ненавидит пациентов. И даже ума не хватило просто уволиться

Аноним 800: Как записывать кружочки? Подскажите, пожалуйста

Аноним 800: Не работаю, а сказать есть что

Это что-то новенькое
Ждать в новостях "безработная рассказала в кружке всё что думает " ?

Таких врачей самих надо лечить у психиатра

А меня невролог встретила со словами : "как вы меня бесите, достали уже, опять бумажки из-за вас писать!" Это при том, что видела меня впервые, я пришла маме инвалидность оформлять. Я воспитателем 6 лет отработала и тоже уставала, но хамства себе не позволяла и не считаю, что могут быть какие-то оправдания такому поведению.

Если честно не понимаю что за тяга высказать городу и миру тотчас все что в голову полезло. А я ведь ещё демонстративный тип личности. Мееч вот тоже заказчики некоторые бесят до трясучки. Ну как бы смысл помоями их облить в телеге

Если в каждой профессии начнут снимать кружочки, у всех волосы дыбом встанут.

Lilylyali,

Меня как класс уничтожат же, стоит только кружочек выдать

anonym,

Вот-вот, я врач, родители врачи, мои дети пойдут в медицину только через мой труп

anonym: Поэтому, не надо писать, знали, куда шли, нет, они реально не знали про все те трудности

Это точно. У меня мама врач поликлиники. Участковый терапевт. И наслушалась сполна. И это не из разряда низких зарплат и вредных пациентов. Хотя работу она свою любит без ума.

Аноним 260: мои дети пойдут в медицину только через мой труп

Согласна

Барбамбия: интернет превратился в реально помойку.

Интернет изначально помойкой был

Аноним 260: Вот-вот, я врач, родители врачи, мои дети пойдут в медицину только через мой труп

ай, не убережете)))) Я учитель, мои дети в школу только после моей гибели.... Куда сын пошел? Правильно - в медицину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы