Очередное увольнение из-за матерного видео: молодой терапевт устал и высказался

Источник: https://www.u-mama.ru
Теперь в поселке не осталось врачей.
Фото: соцсети

В Амурской области молодой врач записывал "кружочки" о том, как его раздражают пациенты. Терапевта уволили, но теперь в поселке почти не осталось врачей.

По данным SHOT, 27-летний Роман работал в больнице в поселке городского типа Новобурейский. В перерывах мужчина записывал ролики, в которых жаловался на усталость. Рассказал, что послал дедушку-пациента, искавшего нужный кабинет. И вообще, "народу слишком до **я, одному что-то надо, другому что-то надо", и подытожил: "*****асы, ненавижу их".

Видео распространили в соцсетях, и Роману пришлось записывать извинения. По его словам, он просто хотел осветить проблемы врачей в больницах в глубинках, которые устали от оскорблений со стороны пациентов и переработок. Коллеги утверждают, что терапевт хорошо относился к пациентам и никаких нареканий на его работу не было.

"В социальных сетях распространилось видео, оскорбляющее пациентов и порочащее профессию врача, записанное сотрудником одной из Амурских больниц. Этот человек уволен. Министерство здравоохранения Амурской области приносит свои извинения всем пациентам за неподобающее поведение бывшего сотрудника", - сообщает Минздрав Амурской области.

Учительница из Тюмени призналась в ненависти к детям

Вчера учитель, сегодня врач.
Опять напишут сейчас, что ничего такого, имеет права высказаться, устал.
А по мне так сам он

Новости U-mama.ru: "*****асы

Аноним 440: А по мне так сам он

интернет превратился в реально помойку. весь негатив нужно обязательно туда сливать, ролик не записал и не выложил-день прошел зря. что за тяга к эксгибиционизму, заведи дневник и изливай там душу, если не хочешь увольняться и дальше работать.

Всегда все матерились и мы в том числе, но мы никогда не смели при взрослых, при учителях, а сейчас все границы стерлись, матерятся все направо и налево, интернет один мат, комики прям считают, если в шутке нет мата, то это не шутка, я не ханжа абсолютно, но уже перебор какой-то.

Новости U-mama.ru: Терапевта уволили, но теперь в поселке почти не осталось врачей.

Люди довольны, теперь хамить им не будут.
Ну выгорел человек, видно же, что нужна помощь, психотерапевтическая поддержка и отдых могли бы всё наладить и пациенты были бы при враче.
А сейчас получается все довольны, добились справедливости.

Зачем они это все на камеру делают, совсем безмозглые что-ли?
Я уверена, что любой врач в муниципальной больнице ворчит что нибудь себе под нос типа -
" ходят и ходят, бесят" , но на камеру и в соц сети то зачем?

Ушла из государственной больницы в тот момент, когда поняла, что могу глядя в глаза пациентам послать их на три буквы в ответ на их хамство. Но. Я выдержала на участке 9 лет. Парня понимаю на 200%. Уверена, найдет спокойную и более денежную работу.

К врачу обращаются больные люди, которые итак нервничают из-за болезни, врач должен иметь железные нервы, доброжелательность и адекватность. Т.е. учась кучу лет не можно что ли понять что люди есть всякие, есть и те, кто из-за болезни неадекватным слегка делается. Какого тогда государство должно на таких врачей деньги тратить? А то прямо послушать некоторых, пациенты их видите ли раздражают. В ножки что ли им кланяться в кабинете? Выполняй свою работу как положено, ты врач, вот и лечи всякого, умей находить к пациенту слово и дело.

Администрация, конечно, тоже жгут
Зная, что и так дефицит кадров в местной больнице и врачей нет, уволить к чертям

Все кто работает с "потоком" все устают, люди разные как и их проблемы, но вот именно

Анонимно: Ну перетерли между собой, поржали, послали всех на 3 буквы и всё. Пошли дальше работать.

А "кричать" с матом что все дураки и это надо быть капец каким не умным.

Как записывать кружочки? Подскажите, пожалуйста

Аноним 440: Вчера учитель, сегодня врач.

дураки оба. Но маркер четкий. Достали людей уже.

Сегодня учитель и дети "пи-сы", завтра врач и пациенты "пи-сы"

Просто " мамина деточка" ещё не вырос, привычка всё лить в интернет, жаловаться. Не умеет сдерживать эмоции. Да, сложная профессия, это изначально было понятно. Успокоительные в помощь. И всё приходит с опытом. Всем надо зп стописят тыщ после вуза и мало работы. Не готовы они работать ещё.

Быстро как выгорает молодежь! Или не выгорает, а просто элементарно невоспитанные?
Сама лично бы за шкирку сына выкинула из больницы за такой кружочек. Позорище!

Аноним 800: Как записывать кружочки? Подскажите, пожалуйста

А может не надо ? 😂 а то уволят по статье 😂

Анонимно: Что за странное поколение выросло,

Какое воспитали. такое и выросло.

Аноним 68: А может на надо ? 😂 а то уволят по статье 😂

Не работаю, а сказать есть что

Забавная функция, у меня как то кот лежал на телефоне, пока я искала телефон он успел снять такой кружочек и моей подруге отправить. А я только сейчас разобралась, как их делать

Новости U-mama.ru: Рассказал, что послал дедушку-пациента, искавшего нужный кабинет. И вообще, "народу слишком до **я, одному что-то надо, другому что-то надо", и подытожил: "*****асы, ненавижу их".

Обычное хамло, таких в поликлиниках и стационарах полно, к сожалению
Уволили, и правильно сделали. Мы все устаем на работе, но почему-то никого матом не посылаем, держимся в рамках приличий. А тут, чувствует свою власть над стариками, божок малолетний

Аноним 260: Ушла из государственной больницы в тот момент, когда поняла, что могу глядя в глаза пациентам послать их на три буквы в ответ на их хамство. Но. Я выдержала на участке 9 лет. Парня понимаю на 200%. Уверена, найдет спокойную и более денежную работу.

Думаете продавцы от вас не устают? Или учителя от ваших детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы