Женщинам, решившимся на аборт в Тверской области, напомнили о Деве Марии

Аноним 173: Любите, когда за вас решают как вам жить?

За вас кто то решает, как жить, тем , что напомнили о Деве Марии? Вы сразу уверовали? Или вы просто нуждаетесь в похвале , идя на аборт, а не осуждении? Будьте менее зависимы от чужих высказываний и будет вам счастье на земле.

Для меня вообще очень странно, что женщинам, пришедшим сделать процедуру, входящую в перечень ОМС в государственном ЛУ-что то суют.
Можно ещё в муниципальной стоматологии отменить анестезию в целях экономии бюджетных средств и вместо неё совать пациентам картинки с изображением Людовика Четырнадцатого-дескать, смотрите, он выжил после того как ему полнеба стоматолог выдрал и вам ниче не будет.

Аноним 273: Будьте менее зависимы от чужих высказываний и будет вам счастье на земле.

Высказывания мне по барабану. А вот то, что в моем регионе больше не делают аборты ни в одной частной клинике - напрягает очень. А в бесплатной во первых пыточная, а не больница, а во вторых условия и наркоз дикие. И не надо мне рассказывать про предохраняться, бывает всякое. Лично мне нужно было сделать прерывание по мед показаниям, замершая, я этого сделать не смогла в человеческих условиях. Вот это меня очень напрягает. Так что те, кто за и кому пофиг, вы бы не зарекались, можете и на моем месте оказаться.

Аноним 173: на моем месте оказаться.

Пойдём в пытошные) если очень надо, то все равно. Наркоз везде дают, даже в пытошных платно хороший.

Аноним 273: Наркоз везде дают, даже в пытошных платно хороший.

Ошибаетесь. Я прошла это недавно, не дают платно, нет выбора. Только голюсный из 90хх. 3 дня отходила и проклинала всё. До этого и не думала, что уже запрет на аборты по регионам некоторым есть.

Аноним 173,

Аборт , в принципе, здоровья женщине не добавляет, под любым наркозом. Ну, некоторые имеют шансы сравнить платно и по омс, много раз ходят, исследуют...

Аноним 273: Аборт , в принципе, здоровья женщине не добавляет, под любым наркозом. Ну, некоторые имеют шансы сравнить платно и по омс, много раз ходят, исследуют...

При чем тут это? Вы реально не отражаете что пишете и о чем? Нас таких поток был и все тяжело отходили и проклинали ситуацию. Лучше б я заплатила и пошла платно в человеческих условиях, чем так. Но меня за что-то этой возможности лишили. Мир не черно белый, есть и другие тона, бред все эти запреты. Кому надо аборт и не нужен ребенок - найдут способ избавиться. Вон, в туалете оставят. Зачем людей на это толкать, зачем лишать возможности получить нормальные медицинские услуги. Дичь просто.

Да, не то что раньше, сделала "отряхнулась и пошла". Вон даже о Деве Марии слышать не хочется, а то вдруг душенька в стрессе дрогнет, неприятненько, однако

Аноним 273: Да, не то что раньше, сделала "отряхнулась и пошла" .Ратующим за Деву Марию в муниципальных ЖК согражданам перед удалением аппендицита или там операции на конечности-вменить прочитать от корки до корки биографии Рогозина и Маресьева. Чтоб дрогнула душенька и поняли они ничтожность болячек своих. А то придут за помощью в специализированное госмедучреждение, получат её, отряхнутся и пойдут о Деве Марии на форумах рассуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы