В Египте собака залезла на вершину пирамиды Хеопса и гонялась за птицами. Четвероногую скалолазку увидел парапланерист Алекс Ланг, пишет SHOT.
Ланг облетал пирамиду и вдруг заметил на вершине живую и весьма бодрую собаку, которая лаяла на птиц. Видеролик завирусился в соцсетях. Пользователи шутят, что это не просто пес, а египетский бог Анубис.
Возраст пирамиды — около 4500 лет, а высота — 140 метров. Как животное туда забралось — остаётся тайной. Пирамиды строго охраняюся. Друг парапланериста позже подтвердил, что собака самостоятельно спустилась с "чуда света".
Аноним 919: Она поди не отпугивает птиц, а ловит что бы поесть.
Люди порой жестоки и ради просмотров готовы на любые гадости
Тоже думаю что собака там голодная и без воды. Спускаться ей страшно. Это как кот на дереве, слезть сам не может, будет сидеть дня три пока не упадет без сил.
Аноним 36
даже в таком качестве видно, что собака сильно тощая
Аноним 696
Аноним 919: Люди порой жестоки и ради просмотров готовы на любые гадости
По-моему очевидно, что она не сама туда забралась. Надеюсь, её хотя бы потом сняли оттуда
Аноним 714
Я все видео про спасение щенят, котят закрываю сразу. Мучают животных ради просмотров, хорошо, если живыми остаются.
Аноним 212
Она спуститься поди не может.
Помню, было видео, где задорно показывали прыгающую с высоты третьего или четвертого этажа. Якобы она так забавлялась.
А потом выяснилось, что ее туда загнали и дверь закрыли. И ей пришлось прыгнуть в итоге
Ну я конечно на верх не залазила , но вы видели высоту самой пирамиды? И вот такими прыжками… вверх.
Я поднималась внутри минарета по лестнице, высота степеней 50 см - крайне сложно, еще и при этом держишься за перила.
Аноним 279
Новости U-mama.ru: Как животное туда забралось — остаётся тайной.
В Египте собака залезла на вершину пирамиды Хеопса и гонялась за птицами. Четвероногую скалолазку увидел парапланерист Алекс Ланг, пишет SHOT.
Ланг облетал пирамиду и вдруг заметил на вершине живую и весьма бодрую собаку, которая лаяла на птиц. Видеролик завирусился в соцсетях. Пользователи шутят, что это не просто пес, а египетский бог Анубис.
Возраст пирамиды — около 4500 лет, а высота — 140 метров. Как животное туда забралось — остаётся тайной. Пирамиды строго охраняюся. Друг парапланериста позже подтвердил, что собака самостоятельно спустилась с "чуда света".
Запашный назвал идиотской инициативой запрет на животных в цирке
Самое трогательное видео: украденный кенгуренок Крош вернулся к родителям
Какой захватывающий вид, фантастика
А что, сложно с камня на камень как по ступенькам?
АнонимнееВсех,
Сложно ! Каждый камень высотой с человека
Поймет наверно тот кто там был )))
А где видео?
Темная ЛОшадка,
У меня С телефона видно . С компа так же
Она поди не отпугивает птиц, а ловит что бы поесть.
Люди порой жестоки и ради просмотров готовы на любые гадости
А какие гадости Вы увидели в этом видео?
Тоже думаю что собака там голодная и без воды. Спускаться ей страшно. Это как кот на дереве, слезть сам не может, будет сидеть дня три пока не упадет без сил.
даже в таком качестве видно, что собака сильно тощая
По-моему очевидно, что она не сама туда забралась. Надеюсь, её хотя бы потом сняли оттуда
Я все видео про спасение щенят, котят закрываю сразу. Мучают животных ради просмотров, хорошо, если живыми остаются.
Она спуститься поди не может.
Помню, было видео, где задорно показывали прыгающую с высоты третьего или четвертого этажа. Якобы она так забавлялась.
А потом выяснилось, что ее туда загнали и дверь закрыли. И ей пришлось прыгнуть в итоге
Видео в теме заблокировано
Ну могла за туристами, которые не кормили забраться
Худющая конечно
куда уж мне до Вас. А Вы видели как прыгают собаки?
Николетта Тю,
а вы ее прям вокруг всю обошли? приям никак никак не забраться?
https://vk.com/video-28905875_456381704
Ну я конечно на верх не залазила , но вы видели высоту самой пирамиды? И вот такими прыжками… вверх.
Я поднималась внутри минарета по лестнице, высота степеней 50 см - крайне сложно, еще и при этом держишься за перила.
Знает тайные ходы наверх внутри пирамиды))
Может это ИИ развлекается...