ТЦ «Дирижабль» всё-таки снесут ради новостроек

Аноним 484: Район Блюхера- Гагарина- Уральская, бараки несколько домов. Когда хотят сносить

Это где? Гагарина заканчивается и Уральская начинается

Cкоро: Если о новом проекте Брусники , то его никто не видел .

Я видела)

Цыпленок Пи: застройщик Атлас. Говорят уже проект готов

Проекта нет пока. Наброски

Аноним 617: Окей отличный супермаркет, у вас странное сравнение торгового центра с продуктовым магазином

Отличный потому что вы в нем что-то покупаете, а в Дирижабле нет? А я вот, например, в Дирижабле в Монетку хожу. Но застройщикам на нас наплевать. По их мнению, ОК так же отлично будет работать, переехав, например, в ТЦ Золотой, и все арендаторы Дирижабля туда тоже поместятся. А на их месте вырастут 10 очень высоких и узких домов

Люди-новая нефть

Дирижабль , ностальгия
Не Т.Ц. даже , а " торговый город Дирижабль "- так он раньше назывался
Давным давно работала там три года, с первого дня открытия . Тогда это было крутое место , наверное первый торговый центр в городе.
ЦУМ и пассаж не считово , они всегда были.
Очень долго не была там, а год назад случайно меня туда занесло . ну да... На фоне Гринвича , Меги и прочих карнавалов выглядит не айс , как буд то рынок крытый .
Устарел морально наш дирижабль, что не говори.

Lemming: Дирижабль морально устарел,

То есть парковка машин на площади в центре напротив глаз мэрии никого не смущает? И сельхоз рынок в выходные тоже? Позор для такого крупного города рынок и парковка в самом сердце города, привет из 90ых.
Из окон мэрии никто не выглядывает?

Не понимаю я этой фразы- "морально устарел"!в чем это конкретно выражается? Правильно написали- 4 выхода, планировка норм, не душно. Что не так? Статуй нет? Фонтанов, стеклянных потолков?

Не столько нужен Дирижабль, сколько нужен парк или спортивный объект. Но высоток достаточно уже

мышь белая: Фонтанов

И лепнины

у Дирижабля парковка удобная

Ну так то Дирижабль по наполнению и виду-рынок. Бестолковая планировка, задрипанные стены и пол, тупые указатели. Вы в туалетах там были? Жесть. да и не в туалетах как в туалетах, если честно
Конечно он морально устарел.
Я понимаю, что туда едут за недорогой обувью и одеждой, но ощущение разрухи и отсутствие хозяев никуда не денется все таки.
Конечно хотелось бы там бассейн. парк или современный тц. А не свечки

Нужен спортивный комплекс, вроде юности. Такой огромный район и ноль спортивных сооружений. Только в школах мелкие бассейны и какие то секции. В этом плане полный провал на ботанике

Аноним 150: На фоне Гринвича , Меги

На фоне Веер молл вообще все тц устарели. Не перестаю на него любоваться, прекрасен и снаружи и внутри

А, ну понятно. А я-то за красотой в музеи всякие хожу. А надо в Веер-молл.

Если морально устарел - модифицировать под спортивный центр. Но не сносить.

Все втыкают и втыкают. Лучше бы школу поставили, спортивный комплекс, бассейны, полезное что нибудь. И вонючие палатки убрали бы. Чем новые высотки, то лучше храм с облагороженной территорией.

Аноним 872: И не факт, что все жители купят парковку за лям, да и не хватит на всех жителей паркинга, при условии, что он есть в проекте.

Думаете там возможен паркинг? При условии, что там метро внизу довольно бизко к поверхности и грунтовые воды?
Если только наземный сделают как в жк "новая ботаника". Под ботаникой впринципе же нет подземных пакингов в пределах 8марта/шварца/белинского/объездная.

БелыйОлеандр, наброски
Опять без балконов?

И останется Дирижабль только в нашей памяти.. скоро Ботанику будет совсем не узнать

Грань: В Минске населения больше чем у нас, но почему-то там дома

Да в той же Тюмени так не лепят

Аноним 617: Минск сравнивайте с Москвой.. смысл столицу сравнивать с провинциальным городом..

Давайте сравним с Тюменью

анонимно: Опять без балконов?

Насколько я поняла, начинать вообще будут не с жилья, а с офисного здания. Большого и высокого. Но это прям все будет небыстро

Сквер да, но его, вроде, не тронут. А перехватывающая парковка у метро? Было прекрасно - на стороне Золотого все, неттникакой парковки. Сейчас у Дирижабль кошмар творится. Построят дома и все - не будет вообще никаких перехватывающих парковок. Красота)))

Lemming: я вот, например, в Дирижабле в Монетку хожу

С Монетками нет проблемы, вроде. На каждом шагу.

Аноним 592: нужен парк или спортивный объект. Но высоток достаточно уже

Ну это вам достаточно. А застройщику выгоднее дорогущее жилье построить. Планируется ЖК системы второй Тихвин. Вот и думайте. Кому ваши спортивные сооружения нужны на таком месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы