Фото: Instagram*/fkirkorov (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Пластический хирург, друг Филиппа Киркорова Тимур Хайдаров "сдал" певца с потрохами. По его словам, бицепсы у Киркорова - результат хирургического вмешательства, а не приверженность спорту.
«Спорт, спорт, спорт и еще раз спорт. У меня каждое утро начинается в 5 утра с плавания, потом два часа тренажерный зал, планки, подтяжки. С 5 до 10 утра я занимаюсь физкультурой каждый день», — говорил Филипп, когда его спрашивали о "руках-базуках".
В беседе с Владимиром Маркони в программе «Сплетни-шейкер» на МУЗ-ТВ Хайдаров подтвердил, что накачанные руки у Филиппа появились после посещения его клиники. «Сделали мы. Да делали, конечно», — сказал он.
В декабре 2022 года певец решился на ряд серьезных пластических операций. Он приобрел новую фигуру с подтянутым прессом и ягодицами, сделал подтяжку лица и полностью сменил имидж, став платиновым блондином. В соцсетях неоднозначно приняли новый облик короля эстрады, назвав его "помесью Тимати с Укупником".
Какая разоблачительная новость
А что, есть люди, которые верили, что Филя всё «сама-сама-сама»(с)?
Аноним 88
Доводилось делать небольшую липосакцию и часть лица. Не в один раз, а с перерывами.
Как же это страшно, реабилитация, особенно первые дни, первые недели!
А Филя, читала, последнее вмешательство сделал одновременно: одна бригада тело делала, другая - лицо.
Представляю, как ему тяжело было в первые дни! А врач написал, что он на 8!!! день уже выступал.
Я на 8й день только лежала и ругала себя, что , дура, пошла туда.
Как он выдержал, не представляю.
И мне его всегда жаль, когда читаю.
И врач сомнительный у него.
Потом куча случаев было, когда он косячил.
Приехал бы лучше к нашему Сапрыгину, в Магнолию....
Новости U-mama.ru: Спорт, спорт, спорт и еще раз спорт. У меня каждое утро начинается в 5 утра с плавания, потом два часа тренажерный зал, планки, подтяжки. С 5 до 10 утра я занимаюсь физкультурой каждый день
как то бесчеловечно о нëм тут написали, помесь, потрохи... Обидно как то за Филиппа даж)
Аноним 638
Новости U-mama.ru: накаченные руки
Я обычно стараюсь не нудить и не исправлять (все мы люди), но тут прямо в заголовке, кровь из глаз!
Аноним 373: Автора новости вернуть в школу доучиваться
+++
Мне в таких случаях это слово хочется прочитать внутренним голосом прямо с ударением на Е: накачЕнные ))))
Аноним 777
Новости U-mama.ru: Хайдаров подтвердил, что накаченные руки у Филиппа появились после посещения его клиники. «
Хорошо, что Хайдаров пластический хирург, а не проктолог, дерматолог...
А то он так любит поговорить о своих пациентах в СМИ, что про все звездные геморрои с грибками бы рассказал
Пластический хирург, друг Филиппа Киркорова Тимур Хайдаров "сдал" певца с потрохами. По его словам, бицепсы у Киркорова - результат хирургического вмешательства, а не приверженность спорту.
В беседе с Владимиром Маркони в программе «Сплетни-шейкер» на МУЗ-ТВ Хайдаров подтвердил, что накачанные руки у Филиппа появились после посещения его клиники. «Сделали мы. Да делали, конечно», — сказал он.
В декабре 2022 года певец решился на ряд серьезных пластических операций. Он приобрел новую фигуру с подтянутым прессом и ягодицами, сделал подтяжку лица и полностью сменил имидж, став платиновым блондином. В соцсетях неоднозначно приняли новый облик короля эстрады, назвав его "помесью Тимати с Укупником".
Олег Газманов установил купель посреди гостиной
Татьяна Брухунова предъявила хейтерам беременный живот
Руки базуки
Так видно же, что криво-косо. Эх, Филя, после Аллы совсем ты поплохел.
Кривые руки, особенно правая
А татухи настоящие или фломастеры рисовали?
Дисморфофобия какая то адская...
Скорее всего. Потом из моды выйдут: сотрёт
Шок новость так бы ни за что не догадались! Выглядит все так естественно (нет)
ему еще и пузо отрезали про это видимо следующая новость
Как будто нам есть дело до его мышц... Прям новость важная....
Какая разоблачительная новость
А что, есть люди, которые верили, что Филя всё «сама-сама-сама»(с)?
Доводилось делать небольшую липосакцию и часть лица. Не в один раз, а с перерывами.
Как же это страшно, реабилитация, особенно первые дни, первые недели!
А Филя, читала, последнее вмешательство сделал одновременно: одна бригада тело делала, другая - лицо.
Представляю, как ему тяжело было в первые дни! А врач написал, что он на 8!!! день уже выступал.
Я на 8й день только лежала и ругала себя, что , дура, пошла туда.
Как он выдержал, не представляю.
И мне его всегда жаль, когда читаю.
И врач сомнительный у него.
Потом куча случаев было, когда он косячил.
Приехал бы лучше к нашему Сапрыгину, в Магнолию....
памагити
В принципе, пофиг.
Но вопрос- а че у нас врачебной тайны у пластических хирургов нет?
Какой он противный.
".. Ты врушка, ты такая врууушка! " 😁
Неужели он сам не видит , что это "кринж" , раз уж он так молодится
Яяя
https://youtu.be/p_xAeG_WHC0?si=bw2LA8l6-EVhmbLn
Выглядят не естественно эти его накачанные руки.
он же еще друг ,не только врач, помогает интерес подогревать к персоне
по дружбе
как то бесчеловечно о нëм тут написали, помесь, потрохи... Обидно как то за Филиппа даж)
Я обычно стараюсь не нудить и не исправлять (все мы люди), но тут прямо в заголовке, кровь из глаз!
+++
Мне в таких случаях это слово хочется прочитать внутренним голосом прямо с ударением на Е: накачЕнные ))))
Хорошо, что Хайдаров пластический хирург, а не проктолог, дерматолог...
А то он так любит поговорить о своих пациентах в СМИ, что про все звездные геморрои с грибками бы рассказал
эта новость - давно не новость