Министр сельского хозяйства Оксана Лут на площадке форума «Сделано в России» рассказала о том, чем заменяет хлеб в своем рационе.
Глава Минсельхоза призналась, что хлеб ей противопоказан.
«Мне нельзя есть хлеб, но пастила очень похожа на хлеб, и у меня дома всегда есть «Белевская пастила». «Коломенскую» я тоже люблю, у нее другой вкус совершенно», — отметила она и добавила, что пастила является знаковым российским продуктом, о котором должен узнать весь мир.
Также Оксана Лут подчеркнула, что экспорт сельскохозяйственной продукции в России составил 43,5 $ млрд по итогам 2023 года, а объем продовольствия достиг 103 млн тонн, что позволило стране войти в тройку лидеров по этому показателю за 2023 год.
В начале октября Оксана Лут призвала молиться за урожай. По словам министра, Россия «попала во все возможные природные явления»: заморозки, засухи, потопы, нашествие саранчи и так далее. При этом запланированные 20 млн га озимых будут посеяны.
Белевская без сахара как раз кислая. Но не пресная ни разу
Аноним 397
Пастила похожа на хлеб?))
Аноним 207
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (от фр. Qu’ils mangent de la brioche — букв. «Пусть они едят бриоши») — французская фраза, ставшая символом отрешённости монархов от проблем народа. Приписывается Марии-Антуанетте, хотя впервые упоминается Руссо и, возможно, была придумана им.
Анонимка
Новости U-mama.ru: но пастила очень похожа на хлеб,
ну может она беременна, я не знаю даже, почему ей в голову такая бредовая мысль пришла. Или все просто-осень, обострения у психов.
Аноним 878
С таким Министром сельского хозяйства неудивительно, что
Новости U-mama.ru: Россия «попала во все возможные природные явления»: заморозки, засухи, потопы, нашествие саранчи и так далее.
Аноним 515
Анонимка: Даже близко не похожа..
Аноним 397: Пастила похожа на хлеб?))
Для тех, кто не ест всякие кексы, торты, булки - да
У меня тоже ассоциация с серым хлебом. Всегда ощущение, что ему сладкий хлеб) Просто видимо больше не с чем сравнить.
Аноним 213
hirabambyna 야나,
Вот только вес разный, пастила дороже выходит🙂
И пастила без сахара всё равно сладкая до безобразия
Нужно выйти ночью на растущий месяц, показать кошелек и сказать: "Месяц-дружочек, пополни кошелёчек!"
Министр финансов, а у вас другие предложения по формированию бюджета имеются?!?
Аноним 76
Не ну внешне пастила похожа на хлеб, но вот вкус далеко от хлебного
Аноним 339
Единственный хлеб, с которым реально можно сравнить пастилу, это типа "Восточный базар" с сухофруктами. Но так это десертный вариант, а не бутербродный
Аноним 466: Зачем чем-то заменять хлеб? Я его просто не ем.
У нас можно уже просто перестать есть и все. Хлеба нет, масло стало стоить баснословных денег (соседняя тема). Все либо дико подорожало, либо дефицит. Вопрос ведь не в том, что не ест конкретный человек.
Министр сельского хозяйства Оксана Лут на площадке форума «Сделано в России» рассказала о том, чем заменяет хлеб в своем рационе.
Глава Минсельхоза призналась, что хлеб ей противопоказан.
Также Оксана Лут подчеркнула, что экспорт сельскохозяйственной продукции в России составил 43,5 $ млрд по итогам 2023 года, а объем продовольствия достиг 103 млн тонн, что позволило стране войти в тройку лидеров по этому показателю за 2023 год.
В начале октября Оксана Лут призвала молиться за урожай. По словам министра, Россия «попала во все возможные природные явления»: заморозки, засухи, потопы, нашествие саранчи и так далее. При этом запланированные 20 млн га озимых будут посеяны.
Губернатор Забайкалья не вытирал палец о женщину, а лишь повернул её
Мстительная девочка стала чиновником и уволила преподавателя, который ее унижал
Пастила с селёдкой или с салом прям отлично зайдёт...
Кстати, может кто-то не сильно сладкую пастилу подскажет? Чтобы пресно кисленько
Аноним 515,
Белевская без сахара как раз кислая. Но не пресная ни разу
Пастила похожа на хлеб?))
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (от фр. Qu’ils mangent de la brioche — букв. «Пусть они едят бриоши») — французская фраза, ставшая символом отрешённости монархов от проблем народа. Приписывается Марии-Антуанетте, хотя впервые упоминается Руссо и, возможно, была придумана им.
Даже близко не похожа..
Белевская ягодная кислая, но пресной не назовешь
Пастилу с борщом, колбасой, сыром? оригинально
Чойта хлеб и пастила это как мухи и котлеты....я соло хлеб никогда не ем, а
Как-то странно.....
Можно из картошки делать пастилу, интересно?
Так борщ то с черноплодкой
Кто ж вам запртетит то? Делайте. По сути картофельная лепешка.
Вот мне тоже первым делом эта фраза вспомнилась.
а главное хлеб и пастила стоят совершенно одинаково
ну может она беременна, я не знаю даже, почему ей в голову такая бредовая мысль пришла. Или все просто-осень, обострения у психов.
С таким Министром сельского хозяйства неудивительно, что
Для тех, кто не ест всякие кексы, торты, булки - да
У меня тоже ассоциация с серым хлебом. Всегда ощущение, что ему сладкий хлеб) Просто видимо больше не с чем сравнить.
hirabambyna 야나,
Вот только вес разный, пастила дороже выходит🙂
И пастила без сахара всё равно сладкая до безобразия
Да она в принципе странная тетка. До этого призывала всех ради больших урожаев свечки в церкви ставить. Напомню, это министр сельского хозяйства )))
Еще одна звезданутая.
Радмила,
Напоминает анекдот:
Не ну внешне пастила похожа на хлеб, но вот вкус далеко от хлебного
Единственный хлеб, с которым реально можно сравнить пастилу, это типа "Восточный базар" с сухофруктами. Но так это десертный вариант, а не бутербродный
У нас можно уже просто перестать есть и все. Хлеба нет, масло стало стоить баснословных денег (соседняя тема). Все либо дико подорожало, либо дефицит. Вопрос ведь не в том, что не ест конкретный человек.
Страшно далеки они от народа©