Депутат Амир Хамитов рассказал, сколько стоит обед в думской столовой

Хватит жрать.
Уголь кидает чтоли?

Отработай сначала этот обед.

Сидят штаны протирают.

Аноним 854: на зарплату почему-то не пожаловался

По доходу и расход

Аноним 574: Депутаты и охранники фсо в разных столовках едят

Она этот чек сюда скинула не для того, чтобы разбираться, ей другое нужно.... Этот чек на обед в ведомственной столовой ФСО обсосали уже, я все ждала, когда сюда вбросят.)))
А у меня, если что, вообще все полностью работодатель оплачивает...ога

madam coco: чтобы разбираться, ей другое нужно.... Этот чек на обед в ведомственной столовой ФСО обсосали уже, я все ждала, когда сюда вбросят.)))

Ну почему вбросят. Народ должен знать, какие ещё привилегии имеют его слуги) Это очень интересно

Аноним 293: Ну почему вбросят. Народ должен знать, какие ещё привилегии имеют его слуги

это не слуги, у слуг другая столовка..Это охрана..это их ведомственная столовая...Им часть работодатель оплачивает, часть они сами...У моего супружника 130 рублей предприятие выделяет на обед, все что выше за свой счет.

madam coco: .У моего супружника 130 рублей

Этим явно больше. Но охрану, да, нужно кормить хорошо

Аноним 701: Улица Кремь

И на карте тоже улица Кремль

Тут все норм.

У нас на работе в кафе обед обходится в 270 р салат и второе по 300 гр . Чай и хлеб бесплатно (был) . Кормят очень вкусно . Вид из окон панорамный .

madam coco: Этот чек на обед в ведомственной столовой ФСО обсосали уже

где? я не видала
вбросила я.
Да, разбираться не стала кого там кормят, но думаю депутату тоже туда пройти можно и поесть.
Вот и все

да и давно известно что во всех столовках власть имущих и тех кто рядом цены намного ниже чем для простого люда
и про столовки в наших(на ленина и 10января) ратуше и белом доме читала что чек там.... Дай бог каждому горожанину. Тогда и на ипотеку хватит

мне вот чтота никто не компенсирует обеды.
Да и вообще платят 11500р в месяц за то что за ребенком инвалидом ухаживаю. И работать не могу.
И взяточки - подарочки ждут все. На каждый праздник. И медики и педагоги и соцработники. А мне из подарочков чек из аптеки. На ребенкины лекарства и на мои уже. А на еду - не хватает. Спасибо секонды есть - шмотки купить.
А я последний йух без соли доедаю. А депутаты ...жалуются. Обед дорогой.

Зимка_Мёрзлая,

Сергей Чериков бывший биатлонист. Назвал большую квартиру в престижном доме хуже общаги. Квартиру служебную дали. Зажрались)

Е1 опубликовал цены в правительственной столовой: www.e1.ru/text/food/2024/10/16/74209166/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы