Максимальное снижение стоимости аренды жилья наблюдается в Самаре.
Фото: https://www.u-mama.ru
В России началось сезонное снижение цен на рынке съемного жилья. В городах-миллионниках медианная ставка долгосрочной аренды квартир в среднем составила чуть менее 40 тыс. рублей, пишут "Известия". За месяц она сократилась на 2,1%, следует из данных сервиса "Яндекс Аренда".
Максимальное снижение стоимости наблюдается в Самаре — на 8,8%, до 35 тыс. рублей, в Санкт-Петербурге — на 6,6%, до 50 тыс. рублей, в Казани — на 6,6%, до 46 тыс. рублей, в Ростове-на-Дону — на 6,2%, до 35 тыс. рублей.
Единственными городами-миллионниками с ростом стоимости съемного жилья стали Екатеринбург — цена выросла на 7,3%, до 44 тыс. рублей, и Краснодар — на 6,9%, до 32 тыс. рублей.
За прошедший год медианная ставка долгосрочной аренды студий выросла до 32 тыс. рублей, «однушек» — до 34 тыс. рублей, двухкомнатных квартир — до 45 тыс. рублей, трехкомнатных — до 60 тыс. рублей.
Новости U-mama.ru: Максимальное снижение стоимости наблюдается в Самаре — на 8,8%, до 35 тыс. рублей, в Санкт-Петербурге — на 6,6%, до 50 тыс. рублей, в Казани — на 6,6%, до 46 тыс. рублей, в Ростове-на-Дону — на 6,2%, до 35 тыс. рублей.
Чего врать то и в Екб квартиры по 30-35 сдают
Аноним 461
В остальных городах нет УРФУ и НВК.
Аноним 340
Вот сегодня только читала новость, что стоимость аренды резко выросла
Аноним 854
Враньё
Аноним 456
Рабочих набирают, они семьи перевозят. Жить где-то нужно. Спрос повышенный
Аноним 574
Mariwell: Чего врать то и в Екб квартиры по 30-35 сдают
44 - это средняя. Одни за 30, другие за 60.
Аноним 851
Новости U-mama.ru: Самаре — на 8,8%, до 35 тыс. рублей, в Санкт-Петербурге — на 6,6%, до 50 тыс. рублей, в Казани — на 6,6%, до 46 тыс. рублей, в Ростове-на-Дону
Ну так курортно-туристический сезон закончен. В сезон то у них цены конские, теперь естественно спад.
Новости U-mama.ru: В России началось сезонное снижение цен на рынке съемного жилья.
С чего ради вдруг осенью в самый спрос, сезонное снижение? Его кто то указом установил?
После н.г всегда спад потому что денег нет у людей и весной.
Автор
Я сдаю упакованную квартиру с ремонтом на Ботанике за 25.
Считаю скромно на сейчас.
Аноним 854
Аноним 851: Ну так курортно-туристический сезон закончен. В сезон то у них цены конские, теперь естественно спад.
Ничего там не понизилось, тоже цены выросли.
Аноним 653
Автор,
Я такая же заботливая. Сдавала за 20. Подняла до 26,очень обижались квартиранты, но посмотрели и замолчали.
Аноним 854
Аноним 653: Я такая же заботливая. Сдавала за 20. Подняла до 26,очень обижались квартиранты, но посмотрели и замолчали.
Я так же, с 19 до 25 только. Квартиранты фыркнули и щявили, что и по 18 полно квартир, ок, не стали договор продлять, они якобы нашли дешевле двушку.
Аноним 653
Аноним 854,
У меня однушка уп
Аноним 668
Аноним 415: За эти же деньги они нашли в Красногорске шикарную огромную квартиру и её муж теперь ходит на работу пешком 10 минут.
А изначально в Красногорск чего не жилось. По сути та же Москва даже с метро, только прописки нет
Аноним 27
Я сдаю за 30 плюс КУ однушку в Академе. Квартира полностью укомплектована, шикарный вид на парк с высокого этажа. Считаю, чуть ниже рынка. Но меня очень устраивают квартиранты, до лета не буду поднимать.
Аноним 937
Аноним 27: Я сдаю за 30 плюс КУ однушку
Нехило ...
Аноним 27: Квартира полностью укомплектована,
У всех так. Ничем не удивили.
Аноним 27: Но меня очень устраивают квартиранты, до лета не буду поднимать.
Ещё бы если квартира опе мира. Кому-то конечно нравится Академ..
У меня кстати съезжает арендатор из квартиры на Автовокзале, т.к. была аренда 73 тыс плюс к/у (это с учетом паркинга). Потом он заболел, попросил снизить аренду
(хотя по договору я могла и повысить), я ему снизила до 65 тыс. временно. А сейчас он очень удивился, когда я сказала, что платите-ка как в договоре по 73 тыс. Он сказал , что у него нет денег и съезжает. А квартира хорошая, видовая, 22 этаж, 4-комнатная со всей техникой и т.п.
Вот будет у меня риэлтор выставлять уже за 80 тыс. в мес., т.к. цены на аренду выросли.
Если кому интересно, обращайтесь. Могу сделать временную регистрацию.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В России началось сезонное снижение цен на рынке съемного жилья. В городах-миллионниках медианная ставка долгосрочной аренды квартир в среднем составила чуть менее 40 тыс. рублей, пишут "Известия". За месяц она сократилась на 2,1%, следует из данных сервиса "Яндекс Аренда".
Максимальное снижение стоимости наблюдается в Самаре — на 8,8%, до 35 тыс. рублей, в Санкт-Петербурге — на 6,6%, до 50 тыс. рублей, в Казани — на 6,6%, до 46 тыс. рублей, в Ростове-на-Дону — на 6,2%, до 35 тыс. рублей.
Единственными городами-миллионниками с ростом стоимости съемного жилья стали Екатеринбург — цена выросла на 7,3%, до 44 тыс. рублей, и Краснодар — на 6,9%, до 32 тыс. рублей.
За прошедший год медианная ставка долгосрочной аренды студий выросла до 32 тыс. рублей, «однушек» — до 34 тыс. рублей, двухкомнатных квартир — до 45 тыс. рублей, трехкомнатных — до 60 тыс. рублей.
На что вы потратили бы 100 миллионов? Благотворительность только на шестом месте
Цена аренды однокомнатных квартир в Москве выросла до 80 тыс. рублей
Чего врать то и в Екб квартиры по 30-35 сдают
В остальных городах нет УРФУ и НВК.
Вот сегодня только читала новость, что стоимость аренды резко выросла
Враньё
Рабочих набирают, они семьи перевозят. Жить где-то нужно. Спрос повышенный
44 - это средняя. Одни за 30, другие за 60.
Ну так курортно-туристический сезон закончен. В сезон то у них цены конские, теперь естественно спад.
С чего ради вдруг осенью в самый спрос, сезонное снижение? Его кто то указом установил?
После н.г всегда спад потому что денег нет у людей и весной.
Я сдаю упакованную квартиру с ремонтом на Ботанике за 25.
Считаю скромно на сейчас.
Ничего там не понизилось, тоже цены выросли.
Автор,
Я такая же заботливая. Сдавала за 20. Подняла до 26,очень обижались квартиранты, но посмотрели и замолчали.
Я так же, с 19 до 25 только. Квартиранты фыркнули и щявили, что и по 18 полно квартир, ок, не стали договор продлять, они якобы нашли дешевле двушку.
Аноним 854,
У меня однушка уп
А изначально в Красногорск чего не жилось. По сути та же Москва даже с метро, только прописки нет
Я сдаю за 30 плюс КУ однушку в Академе. Квартира полностью укомплектована, шикарный вид на парк с высокого этажа. Считаю, чуть ниже рынка. Но меня очень устраивают квартиранты, до лета не буду поднимать.
Нехило ...
У всех так. Ничем не удивили.
Ещё бы если квартира опе мира. Кому-то конечно нравится Академ..
У меня кстати съезжает арендатор из квартиры на Автовокзале, т.к. была аренда 73 тыс плюс к/у (это с учетом паркинга). Потом он заболел, попросил снизить аренду
(хотя по договору я могла и повысить), я ему снизила до 65 тыс. временно. А сейчас он очень удивился, когда я сказала, что платите-ка как в договоре по 73 тыс. Он сказал , что у него нет денег и съезжает. А квартира хорошая, видовая, 22 этаж, 4-комнатная со всей техникой и т.п.
Вот будет у меня риэлтор выставлять уже за 80 тыс. в мес., т.к. цены на аренду выросли.
Если кому интересно, обращайтесь. Могу сделать временную регистрацию.