Половина перевозчиков не дает екатеринбуржцам скидку на проезд по QR-коду

Аноним 995: В трамваях все работает, мне отлично по 20 р.ездить

согласна. Хоть и не удобно иногда, но я пользуюсь с 10.10 и поддерживаю инициативу Мне тоже отлично

Nysh77: 250

200 у вас кэш, не 250, 20%

Nysh77: 251,75р

Какие образом, научите? кэш по этой акции 20%, а не 25%. Может вы больше 1000 закинули?

Я вчера ездила на автобусах маршрутках, мне понравилось ехать за 20 рублей. Контролеры просили только показать, что оплачен проезд.

Езжу в трамваях за 20 рублей. Приноровилась оплачивать, все нравится)

КотКрош: Езжу в трамваях за 20 рублей

Тоже, но местом приходится жертвовать, села сначала, потом увидела куар код, встала оплатить, а уже заняли. Если сразу оплачивать, тоже всё займут)) но в целом супер, всегда бы такая цена была.

Научите ездить по коду, хелп,подробно! Яподношу камеру , считываю куар,потом перехожу по ссылке и все..у меня потом чистая страница и все..

Аноним 431: Если сразу оплачивать, тоже всё займут

Фотографирую код и сразу сажусь, оплачиваю сидя.

Аноним 926,

Скачайте приложение сбпей

У нас в Тюмени с нового года, если в течение часа пересаживаешься с одного автобуса на другой плата не берётся, вроде бы не жалуются. Но у вас, наверное нельзя так сделать, у вас расстояния большие, в час не уложиться.

Старая кошелка: если в течение часа пересаживаешься с одного автобуса на другой плата не берётся

У нас это отдельный тариф. Есть полчаса и есть час на пересадку. Но это во-первых надо именно таким пользоваться (иметь две е-карты? Для простого и простого) , во-вторых, дороже, чем просто одна поездка, и если не успел пересесть, то переплатил. А риск не успеть, да, есть.

Старая кошелка: у вас расстояния большие,

У нас не расстояния большие, а время ожидания транспорта большое и пробки. И пересадки часто не с той же остановки. То есть зашёл - оплатил - полчаса ехал - 10 минут переходил на другую остановку - 20 минут ждал - всё, не успел

Аноним 769,
Спасибо, всё понятно.

Малалайка: приложение сбпей

Как иконка приложения выглядит? По поиску какие то сбп терминалы выпадают

Мари5: приложение банка скачано?

У меня приложения трех банков есть

Аноним 926: Как иконка приложения выглядит

Новости U-mama.ru: акции отказались „УралТрейд“ (маршруты №46

Сегодня, с утра спокойно оплатила по QR коду в этом автобусе, правда код только один на весь автобус, при входе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы