Фото: Instagram*/bruhunova (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Дочери Татьяны Брухуновой Матильде исполнился один год. В честь этой даты супруга Евгения Петросяна решила поставить точку в вопросах о суррогатной матери, предъявив хейтерам беременный живот на архивной фотографии.
В естественную беременность Брухуновой от 79-летнего супруга мало кто поверил в марте этого года, когда блогер показала подписчикам второго ребенка. К тому же за 9 месяцев Брухунова, известная своей любовью к фотосессиям, ни разу не показала свой живот. Молодая супруга юмориста в ответ на нападки только злилась, парируя в ответ: «Может, вам еще анализы показать?»
«Год назад в нашу жизнь пришла Матильда! И как только я взглянула на тебя — я поразилась, как же я люблю тебя, хоть и видела впервые», — написала жена Евгения Вагановича в своем аккаунте. На первой фотографии Ваган держит сестренку на руках, а на другой Татьяна делает селфи.
В комментариях, конечно же, не обошлось без подозрений в том, что дизайнер надела искусственный живот.
35-летняя Брухунова стала пятой супругой Петросяна, в семье двое детей: 4-летний Ваган и дочь Матильда. Из-за общественного осуждения Татьяне пришлось скрывать обе беременности от публики, но это не уберегло ее от хейтеров. У 79-летнего Евгения Петросяна есть 55-летняя дочь Викторина от первого брака, у нее двое детей и внук. Дочь не общается со знаменитым отцом.
Неужели кому-то не пофиг сама она выносила беременность или нет? Что так, что эдак, срамота Я могу еще понять, что людям интересно, сам Ваганович ей смог ляльку сделать или помощь потребовалась.
Аноним 339
Сидели в ресторане на Патриках за соседними столиками. Думала, что это секретарша или помощница. Она некрасивая совсем. А он старый.
Калина Малиновa®: Видела их. Она очень эффектная. И Петросян не старик.
ну Лада, ну действительно... 79 лет - не старик. а в 35 лет при наличие денег легко быть эффектной. он ее старше больше, чем в два раза. конечно, это любовь! и детей делает собственноручно 79летнй старик . репродуктивный возраст ему не писан фу,
Аноним 339: Сидели в ресторане на Патриках за соседними столиками. Думала, что это секретарша или помощница. Она некрасивая совсем. А он старый.
Дак видно сразу- моль обыкновенная, но зато за богатого взамуж выскочила.Как говорится не родись красивой…
Аноним7899
Я когда была маленькая, мне казалось он уже дедушка... Сейчас я уже не маленькая и поражаюсь как у него жизнь вырулила....
Тут скорее порадоваться за него надо, так как в основном артисты все не оч заканчивают... Даже те, кто жён молодых нашёл и денег много было....
Если ещё и сам заделал, то вообще молодец мужик =))..
Аноним 494
мама мужичков: Неужели кому-то не пофиг сама она выносила беременность или нет?
Интересно, потому что очевидно, что не сама, а яростно утверждает обратное. Детьми она, кстати, вообще не занимается, только по жральням и театрам гоняет, да по отпускам без деда и детей. Такой праздной жизни только позавидовать можно, единственный вопрос дети-то для чего? Инвестиционные крохи на няньках.
Анонимка
Аноним 494: дети-то для чего?
Для наследства..
Аноним 964: живот возрастной женщины.
по себе судите?!
мама мужичков: Неужели кому-то не пофиг сама она
Поэтому у нас и дикое количество каких-то блогеров, шмогеров, которые показывают всякую дичь..
Аноним 339
Калина Малиновa®: У кого какое восприятие. Видела их. Она очень эффектная. И Петросян не старик.
Умный, общительный, вежливый, начитанный.
Я не знакома с ним лично, поэтому не могу ничего сказать о вежливости и начитанности. Возможно, так и есть.
Описала свое личное впечатление от этой пары. Она не эффектная совсем, а серая училка с виду. Хотя, возможно, интересный человек.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Дочери Татьяны Брухуновой Матильде исполнился один год. В честь этой даты супруга Евгения Петросяна решила поставить точку в вопросах о суррогатной матери, предъявив хейтерам беременный живот на архивной фотографии.
В естественную беременность Брухуновой от 79-летнего супруга мало кто поверил в марте этого года, когда блогер показала подписчикам второго ребенка. К тому же за 9 месяцев Брухунова, известная своей любовью к фотосессиям, ни разу не показала свой живот. Молодая супруга юмориста в ответ на нападки только злилась, парируя в ответ: «Может, вам еще анализы показать?»
В комментариях, конечно же, не обошлось без подозрений в том, что дизайнер надела искусственный живот.
35-летняя Брухунова стала пятой супругой Петросяна, в семье двое детей: 4-летний Ваган и дочь Матильда. Из-за общественного осуждения Татьяне пришлось скрывать обе беременности от публики, но это не уберегло ее от хейтеров. У 79-летнего Евгения Петросяна есть 55-летняя дочь Викторина от первого брака, у нее двое детей и внук. Дочь не общается со знаменитым отцом.
Меган Маркл назвала себя одной из самых ненавидимых персон в мире
Екатерина Андреева чуть не упала со стула во время эфира
Шопоголики на легендарных «Сумасшедших днях», 2=3 в бывшем «Декатлоне», безумия нет, а очереди остались
Круто блин)) сестрам и братьям в бабки годится)
Ну и имена по-петросянски
Она дизайнер, оказывается
Не такой уж и беременный живот на фото. А живот возрастной женщины.
Пфф...обычный живот, я с таким уж много лет хожу. Не беременная
Евгений Ваганович и сын его, Ваган Евгеньевич. Прямо чистоговорка.
Даже если живот был бы огален.то сомнения никуда не делись бы
Блин, я думала, она третьим беременная
Вот-вот, у меня после пол-таза пельменей такой же.
Неужели кому-то не пофиг сама она выносила беременность или нет? Что так, что эдак, срамота Я могу еще понять, что людям интересно, сам Ваганович ей смог ляльку сделать или помощь потребовалась.
Сидели в ресторане на Патриках за соседними столиками. Думала, что это секретарша или помощница. Она некрасивая совсем. А он старый.
Зато богатый
У кого какое восприятие. Видела их. Она очень эффектная. И Петросян не старик.
Умный, общительный, вежливый, начитанный.
И че?
Получается у Петросяна новорождённая дочь младше его правнука?
ну Лада, ну действительно... 79 лет - не старик. а в 35 лет при наличие денег легко быть эффектной. он ее старше больше, чем в два раза. конечно, это любовь! и детей делает собственно
ручно79летнй старик . репродуктивный возраст ему не писан фу,Калина Малиновa®,
Это вы от того,что их увидАли, выводы сделали, что он начитанный то,и вумный?
Армянское радио.
Дак видно сразу- моль обыкновенная, но зато за богатого взамуж выскочила.Как говорится не родись красивой…
Я когда была маленькая, мне казалось он уже дедушка... Сейчас я уже не маленькая и поражаюсь как у него жизнь вырулила....
Тут скорее порадоваться за него надо, так как в основном артисты все не оч заканчивают... Даже те, кто жён молодых нашёл и денег много было....
Если ещё и сам заделал, то вообще молодец мужик =))..
Интересно, потому что очевидно, что не сама, а яростно утверждает обратное. Детьми она, кстати, вообще не занимается, только по жральням и театрам гоняет, да по отпускам без деда и детей. Такой праздной жизни только позавидовать можно, единственный вопрос дети-то для чего? Инвестиционные крохи на няньках.
Для наследства..
по себе судите?!
Поэтому у нас и дикое количество каких-то блогеров, шмогеров, которые показывают всякую дичь..
Я не знакома с ним лично, поэтому не могу ничего сказать о вежливости и начитанности. Возможно, так и есть.
Описала свое личное впечатление от этой пары. Она не эффектная совсем, а серая училка с виду. Хотя, возможно, интересный человек.