58-летняя телеведущая Первого канала Екатерина Андреева восхитила зрителей своей выдержкой. Во время эфира под ней сломался стул, но Андреева сохранила самообладание и продолжила читать текст.
Инцидент произошел 12 октября во время вечернего эфира программы "Время". Екатерина Андреева рассказывала зрителям о фестивале архивных фильмов в Москве. В какой-то момент она начала падать, но не только удержала равновесие, но и продолжила трансляцию без каких-либо усилий.
Летом телеведущая рассказала, как отбилась от сталкера рядом с Останкино при помощи силы мысли, которую может использовать в качестве оружия благодаря многолетнему увлечению практикой тай-чи. Андреева является принципиальной противницей искусственных вмешательств во внешность, ведет здоровый образ жизни и занимается спортом.
Какая полезная и, главное, нужная новость.
Спасибо, юмама
Аноним 456
Новости U-mama.ru: . Андреева является принципиальной противницей искусственных вмешательств во внешность
Правда???
Аноним 899
Профессионал. Я бы не смогла промолчать в момент падения стула, наверное
Аноним 866
Это "падение" только ленивый не запостил. Что, новый герой?) Конечно, мы бы все хотя бы охнули, но мы обычные люди, а она телеведущая. Любой выступающий на сцене знает, что надо сохранять самообладание и не подавать виду, что что-то случилось, хоть ты ногу подвернул и падаешь - делай вид что все по сценарию, что так и было задумано.
Аноним 919: Вот я как-то в деревне , в молодости с разбавленным спиртом в открытой банке с оврага улетела, так не только не пикнула ещё ни капли не пролила))
у нас подружка слетела с высоких ступенек и прямо к дверям такси. под курткой была бутылка. осталась целой. подружка тоже
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
58-летняя телеведущая Первого канала Екатерина Андреева восхитила зрителей своей выдержкой. Во время эфира под ней сломался стул, но Андреева сохранила самообладание и продолжила читать текст.
Инцидент произошел 12 октября во время вечернего эфира программы "Время". Екатерина Андреева рассказывала зрителям о фестивале архивных фильмов в Москве. В какой-то момент она начала падать, но не только удержала равновесие, но и продолжила трансляцию без каких-либо усилий.
Летом телеведущая рассказала, как отбилась от сталкера рядом с Останкино при помощи силы мысли, которую может использовать в качестве оружия благодаря многолетнему увлечению практикой тай-чи. Андреева является принципиальной противницей искусственных вмешательств во внешность, ведет здоровый образ жизни и занимается спортом.
Шопоголики на легендарных «Сумасшедших днях», 2=3 в бывшем «Декатлоне», безумия нет, а очереди остались
Рита Дакота сделала пластическую операцию
Кейт Миддлтон вышла в свет после химиотерапии, и её сразу раскритиковали
Какая полезная и, главное, нужная новость.
Спасибо, юмама
Правда???
Профессионал. Я бы не смогла промолчать в момент падения стула, наверное
Это "падение" только ленивый не запостил. Что, новый герой?) Конечно, мы бы все хотя бы охнули, но мы обычные люди, а она телеведущая. Любой выступающий на сцене знает, что надо сохранять самообладание и не подавать виду, что что-то случилось, хоть ты ногу подвернул и падаешь - делай вид что все по сценарию, что так и было задумано.
Кто такой сталкер?))
звание обязывает))
морщины тоже силой мысли разглаживает, не иначе
Ну что?
Памятник ей при жизни поставить.
ее бы в Сербского дообследовать
Сенсация!
И правда спасибо) Я вот не видела этого, интересно )
истинная ведущая)
Думаю рейтинг тв новостей этим не поднять
А она не говорила перед этим: "Чтоб мне провалиться на этом месте, если я вру"?
Вот я как-то в деревне , в молодости с разбавленным спиртом в открытой банке с оврага улетела, так не только не пикнула ещё ни капли не пролила))
молодец. профессионал
у нас подружка слетела с высоких ступенек и прямо к дверям такси. под курткой была бутылка. осталась целой. подружка тоже