Губернатор Забайкалья Александр Осипов не вытирал палец о начальницу лесничества. Он почесал нос из-за мошки и хотел повернуть Елену Шаляпину в сторону горящей сопки. Об этом заявил SHOT помощник главы Забайкальского края.
"Не всегда получается одновременно пожар тушить, нос почесать и по докладу уточнять. Главное, чтобы вся эта история не расстроила Елену Шаляпину", — пояснил он. Осипову пришлось позвонить главе лесничества и извиниться перед ней за шумиху.
Сегодня соцсети всколыхнуло видео, на котором губернатор Забайкальского края Александр Осипов, предположительно, поковырял в носу и вытер пальцы о куртку начальницы Карымского лесничества Елены Шаляпиной. Видеоролик был снят летом 2024 года во время доклада о лесных пожарах, но отрывок из него завирусился только сейчас. Депутат Виталий Милонов назвал эти кадры отвратительными.
Позже выяснилось, что видео было неполным. Кто-то распространил из него отрывок, вызвавший резонанс из серии "новости, которые мы заслужили".
Молодец такой. Козявку вытащил и о куртку вытер. Красавец. Хорошо, хоть рассматривать вынутое не стал. А главное , не о свою куртку палец обтер, что характерно))
Понаберут по объявлению, мучайся потом с такими чиновниками
Новости U-mama.ru: Губернатор Забайкалья Александр Осипов не вытирал палец о начальницу лесничества. Он почесал нос из-за мошки и хотел повернуть Елену Шаляпину в сторону горящей сопки. Об этом заявил SHOT помощник главы Забайкальского края.
И так дёшево врать начинают.
Омерзительное видео, оправдания и реакция.
Пост высокий ,а платками пользоваться мама не научила.
ну видно же, что вытер
у меня БМ так внизу компьютерного стула намазывал Взрослый 30и летний дядя, а пришлось потом после того, как съехал, очищать гроздья.
🍓 КлубНика: какого во всех местах по очереди ты чешется
Живёт в парадигме " Им так удобно".
Хорошо хоть кучу г не навалил, потому что удобно.
Аноним 128
Аноним 22
Ну что тут додумывать. Про мошку и почесал. Достал казявку и вытер. У меня дети, глаз наметан.
Сашенька просто не учел , что снимают. Ну и вобще это не красиво. Дома хоть ешь, а на людях. Ай- я - яй
Аноним 69
А я сегодня в новостях читала, что он извинился перед ней. Но не помнит, ситуации и как это сделал, был очень уставший после тушения лесных пожаров. И не слово про делал - не делал, а развернул.
Аноним 391
Теперь у остальных областей есть повод хвалить своих губернаторов, можно говорить " а наш хотя бы козявки о других не вытирает!"
Аноним 361
Как мы вчера с мужем ржали)))) я его умоляла не показывать мне это видео, но он не смог сдержаться
Я 3 раза видео пересмотрела - так хотела поверить губернатору! Ведь они никогда не врут! И вообще козявок не имеют!
Аноним 189
Отвратительный поступок. И, если честно, мужчины так не поступают. Ну, если они мужчины
Аноним 364
Аноним 189: если честно, мужчины так не поступают.
Боже, что за идеализация) мужчины поступают всяко разно, и плохо даже чаще, чем хотелось бы. А уж кому закон не писан и вовсе делают, что хотят не просто за рамками приличия, а даже за рамками уголовного кодекса
Аноним 189
Аноним 364: Боже, что за идеализация) мужчины поступают всяко разн
Я уж не стала своими словами писать, забанят же. А так хотелось...
Идеализации ... (слово то) нет, чай не девочка
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Губернатор Забайкалья Александр Осипов не вытирал палец о начальницу лесничества. Он почесал нос из-за мошки и хотел повернуть Елену Шаляпину в сторону горящей сопки. Об этом заявил SHOT помощник главы Забайкальского края.
Сегодня соцсети всколыхнуло видео, на котором губернатор Забайкальского края Александр Осипов, предположительно, поковырял в носу и вытер пальцы о куртку начальницы Карымского лесничества Елены Шаляпиной. Видеоролик был снят летом 2024 года во время доклада о лесных пожарах, но отрывок из него завирусился только сейчас. Депутат Виталий Милонов назвал эти кадры отвратительными.
Позже выяснилось, что видео было неполным. Кто-то распространил из него отрывок, вызвавший резонанс из серии "новости, которые мы заслужили".
Мстительная девочка стала чиновником и уволила преподавателя, который ее унижал
Свердловская чиновница поддержала введение налога на бездетность
Молодец такой. Козявку вытащил и о куртку вытер. Красавец. Хорошо, хоть рассматривать вынутое не стал. А главное , не о свою куртку палец обтер, что характерно))
Понаберут по объявлению, мучайся потом с такими чиновниками
И так дёшево врать начинают.
Омерзительное видео, оправдания и реакция.
Пост высокий ,а платками пользоваться мама не научила.
Новость дня!
Без видео еще можно было бы поверить
ну видно же, что вытер
у меня БМ так внизу компьютерного стула намазывал Взрослый 30и летний дядя, а пришлось потом после того, как съехал, очищать гроздья.
Блин, ну если вы стоите под камерами, ну какого во всех местах по очереди ты чешется. А потом извиняется. Да хоть как видео отрежь, выглядит стрёмно.
смешно получилось
заноза,
Смешно было бы если бы об свою А так мерзко
Так бы никто внимания не обратил)
И это аж целый губернатор! Вот оно отношение к народу!
Во всех новостях прошло, так что нечего отпираться
Живёт в парадигме " Им так удобно".
Хорошо хоть кучу г не навалил, потому что удобно.
Ну что тут додумывать. Про мошку и почесал. Достал казявку и вытер. У меня дети, глаз наметан.
Сашенька просто не учел , что снимают. Ну и вобще это не красиво. Дома хоть ешь, а на людях. Ай- я - яй
А я сегодня в новостях читала, что он извинился перед ней. Но не помнит, ситуации и как это сделал, был очень уставший после тушения лесных пожаров. И не слово про делал - не делал, а развернул.
Теперь у остальных областей есть повод хвалить своих губернаторов, можно говорить " а наш хотя бы козявки о других не вытирает!"
Как мы вчера с мужем ржали)))) я его умоляла не показывать мне это видео, но он не смог сдержаться
Мне тоже сегодня с утра дети это видео подсунули, я тоже просила не показывать Ну фуууу, конечно
Нуу,тут все очевидно.Даже оправдываться не стоит.
Я 3 раза видео пересмотрела - так хотела поверить губернатору! Ведь они никогда не врут! И вообще козявок не имеют!
Отвратительный поступок. И, если честно, мужчины так не поступают. Ну, если они мужчины
Боже, что за идеализация) мужчины поступают всяко разно, и плохо даже чаще, чем хотелось бы. А уж кому закон не писан и вовсе делают, что хотят не просто за рамками приличия, а даже за рамками уголовного кодекса
Я уж не стала своими словами писать, забанят же. А так хотелось...
Идеализации ... (слово то) нет, чай не девочка