Самый известный тренер по армрестлингу годами развращал девочек в Подмосковье

Аноним 946: И этому не может научить женщина?

Вон в соседней теме женщина учила пению и развращала своих учениц.
Тут не угадаешь.

Аноним 730: до Пидиди ему далеко

вот какая девочкам разница кто ее изнасиловал ?

Не понимаю, почему дети молчат? Нужно учить детей рассказывать обо всем. А о таком в первую очередь. Ищу ребенку сейчас репетитора. Нашла. И ценник норм, и рядом , но молодой мужчина, и занятия у него дома. ВСЕ. У меня сразу ступор. Понимаю, что не смогу спокойно отпускать к нему ребенка.

Машута: Не понимаю, почему дети молчат?

Не знают как реагировать. Например в моем подростковом возрасте. Подсадили тебя под попу, похлопали по ней. Думаешь.. ну как то странно. Но может это нормально? Или приобняли- поцеловали. Тоже недоумение
Дети это не взрослые. Они не знают как реагировать. Предпочитают « не замечать»
Ну и многие бояться сказать, что их будут ругать, что они делали что-то не то не так не так реагировали, что- то позволили

Аноним 988: Ну так и он чей то сын, брат..

И поэтому все остальные такие же. Железная логика

Аноним 988: последствия в виде уверенности мужчин, в том, что у них есть право на насилие

Мужчины в вашей семье тоже так считают и так себя ведут?

Аноним 582: большинство очень даже не против при возможности потрогать за волнующие места женщин

Тема про изнасилование и развращение несовершеннолетних.

Eva: Тема про изнасилование и развращение несовершеннолетних.

Не отображают. 15 лет например там все как у взрослой, только лучше подтянутее и красивее.
Не видят ребенка.
Все эти зажимания и другие домогательства против воли, с которыми сталкивается каждая 2, ничем не лучше по большому счету.
Просто не заходят дальше. Но тоже могут позволить присвистнуть, шлепнуть, схватить за руку, приобнять за плечи и считают это абсолютной нормой. Просто от взрослой можно и в лицо получить, а от ребенка нет. Не все, которые вытворяют всякие такие вещи классические педофилы. Просто ребенок за себя постоять не может. С ним легче справится, подавить, запугать, чем нибудь заманить. Дети наивны
А данный экземпляр реализовывал свои инстинкты на детях, потому что женщины не было видимо. Вот детей и щупал. А тренер это авторитет для спортсмена всегда. Его слушаются

Мистер Бумбастик,

Другие ощущения.

Аноним 697: опасно сейчас мужчинам работать учителем и тренером»

1000000 раз ДА

Аноним 472: 1000000 раз ДА

Да большинство нормальных все- таки.

Машута: Не понимаю, почему дети молчат?

Психика такая. Знакомая рассказывала, что учитель в началке провинившегося до гола раздевал в наказание и ребёнок так стоял. Никто из 30 учеников не рассказал родителям. Узнали только в классе 6-7.

Аноним 582,
Вы сейчас всех мужчин в педофилы записали? Вы нормальная вообще?

Знакомый массажист всегда просит присутствовать при массаже родителя ребенка, чтоб не было никаких подобных сомнений.

Eva: Вы сейчас всех мужчин в педофилы записали? Вы нормальная вообще?

Я записала не в педофилы, а говорю о том, что мужчины часто на инстинктах. Полигамны многие. От этого у кучи любовницы, какие-то интрижки и прочее. Не всегда мужчина думает о последствиях своих инстинктов.
Выше я сказала, что педофилам оправдания нет. Но многие мужчины не считают зазорным приобнять понравившуюся женщину, нарушить неприкосновенность и считают это нормой. Типа понравилась, знак внимания. И написала я о том, что ко мне и моим подругам часто приставали, нарушали личные границы. Хватали за руки, подсвистывали в след, спрашивали «девушка, вашей маме зять не нужен» и прочие неудобства причиняли и считали и считают это нормой. Это как выше сказали признак патриархального общества. И многие мужчины ведут себя по отношению к женщине хамски.
Про то, что все мужчины педофилы я не писала. А только то, что не все умеют держать себя я в руках, а не идти на поводу инстинктов.

Аноним 205: потому что не может женщина учить так хорошо как мужчина, особенн

Про одну тут писали, музыке учила, не мешала девчонок-малолеток в койку тягать. После таких новостей заикой останешься

Very black Jack (ex유지니아),

Так вы для своих найдите тренера, скажите плиз можно думать, только трентруйте.

Не по теме вопрос. А инвалиды отдельно сидят, у них другие условия? Как он по лестницам будет передвигаться и т. п.?

Аноним 582: что мужчины часто на инстинктах. Полигамны многие.

Это мужчины так свои похождения оправдывают На самом деле они просто козлы. Но они же так не скажут. Полигамные - слово красивей

Новости U-mama.ru: шести своих подопечных, а также вступал с одной из них в половую связь

Зажал, пощупал, массаж, но как могла произойти половая связь? Почему девочка согласилась, влюбилась, стало его жалко?
Девочки обычные у него тренировались или тоже инвалиды?

Аноним 205: На самом деле они просто козлы

Ну или так)) не все конечно, но многие, потому что безнаказанность

Женя Женина: меня тренера и педагоги не хлопали по попе. ни страхуя, ни подсаживая, ни как.
если упала, больно и растирали, отряхивали - так же как парням. это нормально. потому что я подопечный, ребенок, а сексуальный объект

Ну это нормально как раз. Это разные типы контакта телесного. Это чувствуется сразу.

Женя Женина: ну и все почему то думают что такое насилие не сопровождается эмоциональным подчинением, а еще менее думают что границы постепенно расширяют и тренер не чужой ребенку человек.
лекарство от этого - присутствие на тренировках

Так же считаю

Скоро все мужики тренеры сбегут из профессии от греха подальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы