Самый известный тренер по армрестлингу годами развращал девочек в Подмосковье

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция проводит проверку.
Фото: соцсети Константина Рабиновича

В подмосковной Шатуре задержан самый известный тренер по армрестлингу, 19-кратный Чемпион Мира Константин Р. 35-летний мужчина подозревается в совершении развратных действий в отношении своих воспитанниц.

По данным следствия, с декабря 2019 по сентябрь 2024 года тренер секции «Армрестлинг» совершал развратные действия без применения насилия в отношении шести своих подопечных, а также вступал с одной из них в половую связь. В полицию поступило 7 заявлений от девочек до 14 лет. Пострадавшие – жительницы подмосковного города Рошаль в возрасте от 9 до 14 лет.

Константин Р. был одним из самых уважаемых спортсменов Подмосковья. С детства он страдал спинно-мозговой грыжей, был прикован к инвалидному креслу, но смог стать профессиональным атлетом: мастер спорта международного класса, действующий чемпион России и Московской области по армрестлингу, 19-кратный чемпион Европы и мира, президент Федерации армрестлинга городского округа Шатура.

Со слов пострадавших, тренер трогал их за интимные места во время массажа, убеждал под разными предлогами раздеться, просил нюдсы и самоудовлетворялся в их присутствии. В момент домогательств он часто был нетрезв.

— Подробностей никаких не было. Сначала он девочку лапал, а потом они занялись сексом. Об этой истории все пытались молчать. Думаю, что жертвами стали почти все, кто у него занимался. Это девочки 12–15 лет, — рассказала одна из учениц в беседе с MSK1.RU.

Другая ученица занималась в секции армрестлинга 11 лет назад. Ушла после того, как Константин начал к ней приставать.

— Он девушек водил в раздевалку для массажа и тому подобного. Откровенно говоря, щупал ягодицы и делал массаж, — сообщила она MSK1.RU. — Я остановила этот процесс и просто ушла из секции. Мне тогда было 14 лет. Сейчас с одной девушкой [из секции] дружу — такая же история. Ушла из секции в таком же возрасте, по этой же причине.

О подобных домогательствах рассказали еще несколько девочек. Тренер приставал к ним даже во время оттачивания техники. Подростки не сообщали родителям о происходящем в секции. Многие боялись, что им не поверят. Многократного чемпиона мира жалели и очень уважали из-за его недуга.

Возбуждено уголовное дело по статьям "развратные действия" и "половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста". Мужчину допрашивают в полиции.

В Красногорске женатый Абдулхамид напал на 12-летнюю девочку в лифте

Дворник-мигрант похитил девочку с собакой с детской площадки в Царицыно

Ну давайте, начинайте свое «оговорили бесстыжие девочки невиновного прекраснейшего мужчину и тренера!», «опасно сейчас мужчинам работать учителем и тренером»

В свете последних новостей, получается, что детей вообще в спорт лучше не отдавать

Аноним 480: свете последних новостей, получается, что детей вообще в спорт лучше не отдавать

Скоро отдавать некуда будет. Тренеров просто не будет, уйдут все от греха подальше.

Откуда они? Кто их плодит?
Что с народом происходит?

TOD's,

Порой кажется, что мужчины все такие.

Аноним 697: опасно сейчас мужчинам работать учителем и тренером

Ну нормальным-то правда опасно. В итоге их просто не останется, мужчин в педагогике. А это печально, потому что не может женщина учить так хорошо как мужчина, особенно в определенных видах спорта. Другой вопрос - откуда их столько ненормальных взялось в последнее время

TOD's: Откуда они? Кто их плодит?
Что с народом происходит?

Да тут то все понятно, инвалид с детства, личной жизни нет, видимо не было желающих с ним семью создавать, а тут власть и неограниченное количество юных дев(

Интересно, неужели девочки с удовольствием туда ходили?
Не же.
Ребёнок начинает закрываться, меняется.
Мать ничего не замечала?

Помешались на сексе.

Аноним 42,

Ловлю себя на этой же мысли.
Противность какая.

Аноним 42: Порой кажется, что мужчины все такие.

Большинство думают нижней чакрой. Это факт. Просто кто-то и голову подключает периодически

Но все равно, до Пидиди ему далеко

Аноним 697: «опасно сейчас мужчинам работать учителем и тренером»

Вообще ужас, опасно девочкам тренироваться у мужчин. Сейчас у нас на подходе хореография и там тренер мужчина, уже начинается легкое недоверие к нему, боязнь и прочие фобии (((

Very black Jack (ex유지니아): Тренеров просто не будет, уйдут все от греха подальше.

Кто в адеквате не уйдет, а те, которые с грязными мыслями может и задумаются, и пусть уходят от греха подальше, попутного ветра к психиатру 👋

МадамВпальто: Кто в адеквате не уйдет, а те, которые с грязными мыслями может и задумаются, и пусть уходят от греха подальше, попутного ветра к психиатру 👋

Кто в адквате не хочет жить как на пороховой бочке.
Особенно работать с такими родителями

МадамВпальто: Вообще ужас, опасно девочкам тренироваться у мужчин. Сейчас у нас на подходе хореография и там тренер мужчина, уже начинается легкое недоверие к нему, боязнь и прочие фобии (((

Чуть неправильно посмотрел, чуть не так руку повернул при постановке техники и всё, ты уехал в лагеря лес валить. Кому адекватному оно надо?

Аноним 42: Порой кажется, что мужчины все такие.

Какие такие? Ваш отец, муж, брат или сын тоже какие-то такие?

Аноним 697: Ну давайте, начинайте

Ну знаете, что-то странное получается в последнее время. Прям все тренеры мужчины извращенцы куда не глянь. И почему-то все раньше молчали, а сейчас вдруг прорвало

Аноним 946: Раньше в богатых семьях девочек учили женщины

Так учили быть женщиной, а не то что сейчас

Eva: Ваш отец, муж, брат или сын тоже какие-то такие?

Ну так и он чей то сын, брат..
я думаю речь о том, что у нас патриархальное общество , а у этого есть последствия в виде уверенности мужчин, в том, что у них есть право на насилие

МадамВпальто,

Вы много видели, кто добровольно идёт к психиатру?

От этого нет никакой терапии.

Аноним 988,

Это только в нашем обществе происходит?

Eva: Ваш отец, муж, брат или сын тоже какие-то такие?

Ну вы же не знаете вожделел ли ваш отец других женщин кроме вашей матери, а ваш брат ваших подруг
Понятно, что кто на детей падкий, тот больной на всю голову. Но большинство очень даже не против при возможности потрогать за волнующие места женщин. Да еще и удивляются типа че такова, должна быть рада и счастлива вниманию

Аноним 988: я думаю речь о том, что у нас патриархальное общество , а у этого есть последствия в виде уверенности мужчин, в том, что у них есть право на насилие

Да. Именно так. Тем более если женщина находится в зависимом положении. Барин-служанка, тренер- воспитанник, начальник- подчиненный
Я не про детей конечно. Там вообще оправдания нет. Но многие мужчины ведут себя неподобающе. Я насмотрелась в свое время и натерпелась всех этих домогательств. И практически все мои подруги тоже.

TOD's: Это только в нашем обществе происходит?

Нет конечно, в любом патриархальном

Аноним 946: А сейчас что? Сейчас женщины другие

Ну раньше учили как вести быт и мужа ублажать, на лошади ездить и языки, а не

Новости U-mama.ru: армрестлингу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы