Николетта Тю: Я думаю проблема не только в переедании,
Да ладно, в теме про Семавик дамы пишут, что хотят есть все подряд, потому что им очень вкусно и необходимо, но при этом не жиреть, поэтому на препаратах
Может пример для вас и далек, но у меня есть разные фасадные материалы и полотна. ЛДСП, МДФ в плёнке, МДФ в эмали. И они все по разной цене. И цена не определяет качество материала. Дороже - не значит лучше. Все материалы - качественные. И МДФ в эмали дороже ЛДСП и МДФ в пленке, только потому что изготовление фасада в эмали - более сложный и трудоемкий процесс, а не потому что он лучше и качественнее. Тоже самое с этим маслом. Качество - обычного растительного масла. Ну вот тоже самое, что что ЛДСП на фасады. Удобно, быстро. Поэтому недорого.
Вам эндокринолог назначал?
А побочки? Вроде недавно из каждого утюга вещали что побочки тяжелые и чем только не оборачиваются потом
Анонямка
Катёныч,
Да, эндокринолог назначил. У меня побочка одна- я не хочу есть, для насыщения хватает маленьких, очень маленьких порций. В голодные обмороки не падаю, никакого дискомфорта
Zarazadvaraza: Сударыня_с, а как вы судите о качестве?
Давайте так, я работаю в пищевке, продвигаю продукты на рынке,
Знаю какое сырье использует кондитерка, знаю цены на пальму и как зависит она от качества и какое используют в дешевых продуктах?
Печенье не покупаю, дети берут или муж редко
Я стараюсь печь сама
Сударыня_с: Странное сравнение лдсп и пальмового масла
Да не то что, бы странное. Вполне себе логичное. Для дешевой мебели тоже используют бюджетные варианты ЛДСП, для массовки особенно. Пальмовое масло ничуть не страшнее того же подсолнечного. Не было пальмы, пекли на маргарине. Маргарины делали на подсолнечном и рапсовом. Конечно, выпечка для сливочном масле гораздо приятнее по вкусу, но не по ценнику.
Это бесполезно фобии неискоренемы.. Особенно фобии навязанные СМИ и маркетингом.
Аноним 957
Год колола Оземпик. Похудела на 10 кг. Потом побочки, постоянная тошнота, запоры, головная боль. Отменила Оземпик. поправилась на 20 кг за 9 мес.
Начальный вес 70 кг. На Оземпике 60 кг. После Оземпика 81 кг.
Он, конечно, помогает. Только как теперь худеть без него?
Оземпик убил мой метаболизм. Восстанавливать буду еще не один год.
Аноним 430
Анонямка: Ничего подобного)) у меня и лишнего веса нет, как такового, а инсулинорезистентность есть
У меня тоже, пью Глюкофаж Лонг в десять раз дешевле чем аналоги оземпика...
Аноним 430
Катёныч: Вам эндокринолог назначал?
Врядли нормальный врач вы пишет этот препарат при инсулинорезистентности.
Аноним 430
Аноним 957: колола Оземпик. Похудела на 10 кг.
Аноним 957: Оземпик. поправилась на 20 кг за 9 мес.
Хорошо, что в доступе есть такие препараты как Семавик, он действительно меняет жизнь и я этому яркий пример, сбросила уже 15 кг, любуюсь своим отражением в зеркале, а впереди ещё как минимум минус 10.
Аноним 489
Аноним 957: Оземпик убил мой метаболизм. Восстанавливать буду еще не один год.
Как он вам его убил, если за год вы похудели всего на 10 кг?
У вас РПП, и одного семаглутида тут мало. У вас не метаболизм убит, у вас психологическая составляющая переедания на первом месте и к психотерапевту надо идти. а не оземпик колоть
Николетта Тю: Я думаю проблема не только в переедании, но и в качестве продуктов на витринах.
Почти вся молочная продукция уже не молочная. Выпечку и печенье в магазине не купить - все на пальмовом масле и заменителе молочных Жиров.
А обнищание населения не дает им возможности покупать качественные продукты.
Вчера прилетела из ОАЭ.
Хожу в Кэрфур вдоль витрин, там еще хуже, длинные ряды с продуктами с избытком сахара, соли, крахмала, трансижов, красителей и тп
Люди питаются неправильно не из-за бедности. А просто им вкуснее шоколадка и колбаска.
И жарить на нем нельзя )
Да ладно, в теме про Семавик дамы пишут, что хотят есть все подряд, потому что им очень вкусно и необходимо, но при этом не жиреть, поэтому на препаратах
господи, он стоит то всего 5600 на месяц, я на семью 5 человек за один раз больше трачу в магазин лишь раз сходить день через деньисправила! прошу прощения, сослепу не прочитала, что про оземпик речь шла, а не про семавик(
Оземпик то понятно, небюджетный
Аноним 28,
Как были, так и быть
Качество
Не в сетевых брать, мы одно время у частника брали в Невьянском районе.
В сезон на рынке можно.
В каких фруктах сомнения? Палированные глянцевые яблоки не брать.
теперь я слон,
А на каком можно?
Сударыня_с, а как вы судите о качестве?
Может пример для вас и далек, но у меня есть разные фасадные материалы и полотна. ЛДСП, МДФ в плёнке, МДФ в эмали. И они все по разной цене. И цена не определяет качество материала. Дороже - не значит лучше. Все материалы - качественные. И МДФ в эмали дороже ЛДСП и МДФ в пленке, только потому что изготовление фасада в эмали - более сложный и трудоемкий процесс, а не потому что он лучше и качественнее. Тоже самое с этим маслом. Качество - обычного растительного масла. Ну вот тоже самое, что что ЛДСП на фасады. Удобно, быстро. Поэтому недорого.
Приборчик показывает не очень только арбузы и дыни. Фрукты - овощи хорошие
Вам эндокринолог назначал?
А побочки? Вроде недавно из каждого утюга вещали что побочки тяжелые и чем только не оборачиваются потом
Катёныч,
Да, эндокринолог назначил. У меня побочка одна- я не хочу есть, для насыщения хватает маленьких, очень маленьких порций. В голодные обмороки не падаю, никакого дискомфорта
Давайте так, я работаю в пищевке, продвигаю продукты на рынке,
Знаю какое сырье использует кондитерка, знаю цены на пальму и как зависит она от качества и какое используют в дешевых продуктах?
Печенье не покупаю, дети берут или муж редко
Я стараюсь печь сама
Странное сравнение лдсп и пальмового масла
Да не то что, бы странное. Вполне себе логичное. Для дешевой мебели тоже используют бюджетные варианты ЛДСП, для массовки особенно. Пальмовое масло ничуть не страшнее того же подсолнечного. Не было пальмы, пекли на маргарине. Маргарины делали на подсолнечном и рапсовом. Конечно, выпечка для сливочном масле гораздо приятнее по вкусу, но не по ценнику.
Аноним 288,
скоро появится велгия , она вегови аналог, именно на похудение препарат направлен. Там дозировки выше будут) жду, буду пробовать)))
Так подсолнечное тоже г...вызывает воспаления в организме, просто оно самое распространённое, дешёвое и мы к нему привыкли/приучены. Рапсовое туда же.
Аноним 422,
Это бесполезно фобии неискоренемы.. Особенно фобии навязанные СМИ и маркетингом.
Год колола Оземпик. Похудела на 10 кг. Потом побочки, постоянная тошнота, запоры, головная боль. Отменила Оземпик. поправилась на 20 кг за 9 мес.
Он, конечно, помогает. Только как теперь худеть без него?
Оземпик убил мой метаболизм. Восстанавливать буду еще не один год.
У меня тоже, пью Глюкофаж Лонг в десять раз дешевле чем аналоги оземпика...
Врядли нормальный врач вы пишет этот препарат при инсулинорезистентности.
Вот вот.
Хорошо, что в доступе есть такие препараты как Семавик, он действительно меняет жизнь и я этому яркий пример, сбросила уже 15 кг, любуюсь своим отражением в зеркале, а впереди ещё как минимум минус 10.
Как он вам его убил, если за год вы похудели всего на 10 кг?
У вас РПП, и одного семаглутида тут мало. У вас не метаболизм убит, у вас психологическая составляющая переедания на первом месте и к психотерапевту надо идти. а не оземпик колоть
Вчера прилетела из ОАЭ.
Хожу в Кэрфур вдоль витрин, там еще хуже, длинные ряды с продуктами с избытком сахара, соли, крахмала, трансижов, красителей и тп
Люди питаются неправильно не из-за бедности. А просто им вкуснее шоколадка и колбаска.