В школе №81 подростки-мигранты избивали и душили мальчика

Витaминка: Вам русский не родной?

Родной мне русский язык, родной.
Вам еще раз процитировать ваши слова что ли?
К чему вы сюда ФИО притащили? Что вам понятно стало? Убирайте.

Витaминка,

Да я не злюсь, просто офигела немного) там еще смотрю и директора уже приписали за отчество. Люди, ну вы чего?

Nowar ex.Прынцесса: Вы не поняли президента. Демографическая ситуация - это про прирост населения страны, а он может достигаться разными способами, не только повышением рождаемости, но и въездом мигрантов.

Конечно. Какая разница кто будет платить налоги. Мастурбек или Иван

Mariwell: А местные открытым текстом говорят, что просто весь шлак валит в Россию, а умные и готовые нормально жить и развиваться, им самим нужны

А к нам выгоняют. Типа « не нравится, валите» вот и вся разница

Mariwell: Так президенту налоги нужны, а какие с дворника нормальные налоги?

У нас сварщики например, слесари
Зп 150+
Вполне себе налоги. Но конечно большая часть нелегалов. Но это опять же вопрос к чиновникам

Витaминка: только вы свои посты не трите,

Вы вернулись что ли заново перечитывать мои посты? я сразу удалила, чтобы не засорять тему, мы же с вами вроде закрыли тему.
Если честно, забыла уже про эту тему, зашла на сайт, тут снова-здорово.

Аноним 519: У нас сварщики например

А сколько сварщиков сгорело на работе в прямом смысле, вы знаете? И с ожогами. Сварщик как и карусельщик очень опасные профессии. И сваривать надо уметь и ГОСТы знать и швы.
Правда думаете, что можно любого из аула взять, который даже по русски читать не умеет?
А сколько слесарей - руки из ж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы