Очередной мажорик пока есть у мамы деньги. Родительская любовь это конечно здорово, но воспитывать априори трутня, ну так себе. Знаю очень состоятельную семью, не олигархи, но с очень хорошим доходом, ребёнок там естественно ни в чем не нуждается, но родители очень сильно вкладываются в образование, ребёнок в 16 лет очень неплохо на бирже торгует, и сам по себе умный парень, вот это по мне хорошее вложение денег в ребенка, а тут просто напоказ какой то колхоз.
Аноним 347
Надорвётся парень Тоню выгуливать, не его полёта птица.
Вы свечку, что ли держали?
Нормальная, симпатичная девушка
Аноним 421: Очень неприятный внешне.
Вот как любят ю-матери внешность принизить..
На отца он своего похож, симпатичный парень
Дубцова тоже, не красавица
Аноним 651
Аноним 421: Очень неприятный внешне.
Пацан , как пацан. Внешне не лучше и не хуже других своих сверстников.
Опять начали чужие деньги все тут считать. Можно подумать, если бы у вас такие возможности были как у Дубцовой, вы бы своих детей на хлебе и воде держали.
Аноним 114
ВасикО: Зачем такому парню древняя Наташа Сочи с прицепом в виде двоих детей?
Так я же написала "Вот бы ЕЙ такого", а не "Вот бы ЕМУ Наташу Сочи " ему-то конечно нах.
И вообще как так случилось, что ему уже 18?! Я его еще маленького помню, а тут он уже кого-то выгуливает! Для меня он еще в садик должен ходить 9
Аноним 601: Но я считаю, что в таком случае должен быть резко прогрессивный НДФЛ процентов 50-60% и деньги эти должны распределяться в пользу врачей, учителей, водителей ОТ и прочих социально значимых профессий в виде их зарплат.
Я не согласна.
Представьте себя на месте успешного предпринимателя, почему за ваш счёт должны содержать учителей и водителей от? Это функция государства.
Ага, там до меня еще было несколько, кто про парня и девушку написали не лестные слова
Аноним 346
Аноним 114: И вообще как так случилось, что ему уже 18?! Я его еще маленького помню, а тут он уже кого-то выгуливает!
и не говорите)) боль, боль. вроде же и Дубцова - выпускница фабрики звезд, юная восходящая звезда..... ой нет....уже матрона такая.
Хотя я её хитов-то и не знаю, кроме "о нем" и "люба любовь".
Аноним 499,
Может и не подкидывает. Даже если все мать, то ее дело. Кому ей ещё покупать и давать деньги, как не родному сыну? Или надо его отправить курьером подрабатывать?)
777
Ладно, игрища богатых. Но заявлять про мощную тачку для мальчика без прав?
Смешно. Тут на юшке нищеброды через одного вещают, что дитяткам обязательно нужно по квартире купить и учиться дитятки должны, без отрыва на работу. Этот в МГИМО учится, 18 лет, что , работать должен? Ну может Ирка позволить, почему бы и да. Ничуть не больше это развращает, чем когда мать пашет, откладывает, последний хрен без соли доедает, но студию дитятке покупает.
Аноним 720
Аноним 412: Этот в МГИМО учится, 18 лет, что , работать должен?
Ага, не говорите, учится же, что еще нужно? Уже и трутнем назвали..
Аноним 421
ВасикО: Вот как любят ю-матери внешность принизить..
ВасикО: Зачем такому парню древняя Наташа Сочи с прицепом в виде двоих детей?
Она что на лицо не айс, и фигура тоже на большого любителя
Очередной мажорик пока есть у мамы деньги. Родительская любовь это конечно здорово, но воспитывать априори трутня, ну так себе. Знаю очень состоятельную семью, не олигархи, но с очень хорошим доходом, ребёнок там естественно ни в чем не нуждается, но родители очень сильно вкладываются в образование, ребёнок в 16 лет очень неплохо на бирже торгует, и сам по себе умный парень, вот это по мне хорошее вложение денег в ребенка, а тут просто напоказ какой то колхоз.
Надорвётся парень Тоню выгуливать, не его полёта птица.
Папа солист группы Плазма. Тоже, наверное, не самый бедный человек, может сыну на х4 подкинуть.
Вот бы Наташе Сочи такого....
Зачем такому парню древняя Наташа Сочи с прицепом в виде двоих детей?
Она что на лицо не айс, и фигура тоже на большого любителя
Здесь соглашусь
Вы свечку, что ли держали?
Нормальная, симпатичная девушка
Вот как любят ю-матери внешность принизить..
На отца он своего похож, симпатичный парень
Дубцова тоже, не красавица
Пацан , как пацан. Внешне не лучше и не хуже других своих сверстников.
Опять начали чужие деньги все тут считать. Можно подумать, если бы у вас такие возможности были как у Дубцовой, вы бы своих детей на хлебе и воде держали.
Так я же написала "Вот бы ЕЙ такого", а не "Вот бы ЕМУ Наташу Сочи " ему-то конечно нах.
И вообще как так случилось, что ему уже 18?! Я его еще маленького помню, а тут он уже кого-то выгуливает! Для меня он еще в садик должен ходить 9
Вообще не светит никогда
++++
Вы первая и принизили.
Я не согласна.
Представьте себя на месте успешного предпринимателя, почему за ваш счёт должны содержать учителей и водителей от? Это функция государства.
Ага, там до меня еще было несколько, кто про парня и девушку написали не лестные слова
и не говорите)) боль, боль. вроде же и Дубцова - выпускница фабрики звезд,
юная восходящая звезда..... ой нет....уже матрона такая.Хотя я её хитов-то и не знаю, кроме "о нем" и "люба любовь".
Сердце в 1000 свечей
Красивая песня
Она много песен написала
Удивляют такие новости, почему она должна перед кем-то оправдываться? Кому какое дело , кто куда свои деньги тратит?
Аноним 499,
Может и не подкидывает. Даже если все мать, то ее дело. Кому ей ещё покупать и давать деньги, как не родному сыну? Или надо его отправить курьером подрабатывать?)
Ладно, игрища богатых. Но заявлять про мощную тачку для мальчика без прав?
Аноним 499,
Да это не Вам конкретно.
Смешно. Тут на юшке нищеброды через одного вещают, что дитяткам обязательно нужно по квартире купить и учиться дитятки должны, без отрыва на работу. Этот в МГИМО учится, 18 лет, что , работать должен? Ну может Ирка позволить, почему бы и да. Ничуть не больше это развращает, чем когда мать пашет, откладывает, последний хрен без соли доедает, но студию дитятке покупает.
Ага, не говорите, учится же, что еще нужно? Уже и трутнем назвали..
Для меня ещё и Дубцова с Чернициным вчера вроде познакомились
А тут сыну 18.
Из-за границ не вылезает мамкин студент