Фото: Instagram*/tonyahoodyakova/temvch (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
В соцсетях обсуждают многомиллионные траты 18-летнего сына Ирины Дубцовой. Артем Черницын с размахом ухаживает за своей невестой Тоней Худяковой. Пара не отказывает себе ни в чем на деньги богатой родительницы: путешествия по всему миру, люксовые автомобили и роскошные подарки для Тони.
Только за полгода молодые люди побывали в Дубае, Майами и Сен-Тропе, развлекаясь прогулками на яхте и в ресторанах. На день рождения Тоня получила кольцо от Cartier, а спустя неделю - целую машину красных роз.
Себе Артем приобрел автомобиль BMW X4 M Competition, стоимость которого оценивается в почти 20 миллионов рублей. Водительских прав у юноши нет.
«Он хотел более серьезную модель. Но для первой машины это серьезное и страшное средство передвижения. И после долгих споров мы сошлись на этом», — говорит Дубцова.
Артистку давно критикуют за то, что ее сын растет настоящим «мажором».
«Меня родители баловали, но они меня не испортили. И они не заставили меня воспитать ребенка мажором, как многие говорят. Папа ездил за границу со своим джаз-бэндом и зарабатывал очень много денег. Я была всегда в заграничных вещах, мама даже стеснялась наряжать меня в садик, потому что у меня были эти „моргающие“ кроссовки, цветные плюшевые костюмчики, куклы Барби и еще много всего, чего практически ни у кого тогда не было. С тех пор я не люблю черную икру», — оправдывалась певица в шоу «Ты не поверишь!» на «НТВ».
Артем Черницын нигде не работает, учится в МГИМО на факультете управления и экономики. В прошлом году мама подарила ему квартиры в Москве и в Дубае.
Повезло малышу.
Что делать будем? -Завидовать будем!(с)
А так,поживём увидим.
У Кристины Онассис тоже было всё и даже больше. Но чего то всё таки не хватило...
Аноним 743
А откуда у Дубцовой столько денег? Она сама столько зарабатывает?
Аноним 588
Новости U-mama.ru: Ирины Дубцовой
Она вроде обычная, ничем не примечательная певица. Откуда десятки и сотни миллионов дохода?
Аноним 85
Аноним 743,
Аноним 588,
Песни пишет, продает
Аноним 654
Аноним 588: Откуда десятки и сотни миллионов дохода?
Сольные концерты, корпоративы. У таких артистов 1 выступление больше 3 млн млн стоит. А в месяц много концертов + на праздники ценник выше.
Ну и обычно подстраховываются и куда-то вкладываются.
Плюс песни пишет и авторское, но это не такие деньги)
Аноним 743
Сомнительно, что автор-песенник настолько купается в деньгах, уникальный случай.
Аноним 289
Она оказывается, очень богата
Аноним 965
Инетерсно, откуда такие заработки? Дубцова талантлива, как автор песен, и достаточно неплохо поёт, но давно ничего не слышно от нее. Черницын тоже со своей Плазмой давно уже не выступает.
Еще бы )) такую девушку отхватить. Там надо соответствовать.
Аноним 10
Я даже загуглила, кто все эти люди. Думала, может хоть лица какие-то знакомые будут. Нет. Не внешне, не песен не знаю.
Параллельные миры очередных российских миллиардеров, коих полная Москва
Аноним 732
Ой да хоспаде, эта Тоня Худякова, на ней пробу ставить негде, невестится чуть не с первого класса. Очень ранняя девица и выглядит в свои 18 на все 28. Нашел на кого спустить мамкины деньги
Django: Дочь Павла Худякова, который снимает дорогие клипы
поняла)) что ничо не поняла
Аноним 459
Django: Дочь Павла Худякова, который снимает дорогие клипы
А точно парень спонсор? Тоже первый вопрос при прочтении новости, кому нужна Дубцова и откуда деньги? Она и раньше особо не пользовалась популярностью, так, на уровне многочисленных выпусков Фабрики
В интеренете всё есть))
Там большой список. Максим, чеботина, меладзе, Тимати, лепс, киркоров.
Не третьих эшелонов артисты)
Хотя опять же, кто в наши дни клипы смотрит? Толи дело времена мтв были золотые)
Аноним 601
Нормально ли это, что певица уровня Дубцовой зарабатывает сотни миллионов? Наверное нормально, раз платят. Но я считаю, что в таком случае должен быть резко прогрессивный НДФЛ процентов 50-60% и деньги эти должны распределяться в пользу врачей, учителей, водителей ОТ и прочих социально значимых профессий в виде их зарплат.
Аноним 421
Новости U-mama.ru: сын Ирины Дубцовой
Очень неприятный внешне. Запросы у него барские, конечно.
Аноним 732: Ой да хоспаде, эта Тоня Худякова, на ней пробу ставить негде
В соцсетях обсуждают многомиллионные траты 18-летнего сына Ирины Дубцовой. Артем Черницын с размахом ухаживает за своей невестой Тоней Худяковой. Пара не отказывает себе ни в чем на деньги богатой родительницы: путешествия по всему миру, люксовые автомобили и роскошные подарки для Тони.
Только за полгода молодые люди побывали в Дубае, Майами и Сен-Тропе, развлекаясь прогулками на яхте и в ресторанах. На день рождения Тоня получила кольцо от Cartier, а спустя неделю - целую машину красных роз.
Себе Артем приобрел автомобиль BMW X4 M Competition, стоимость которого оценивается в почти 20 миллионов рублей. Водительских прав у юноши нет.
Артистку давно критикуют за то, что ее сын растет настоящим «мажором».
Артем Черницын нигде не работает, учится в МГИМО на факультете управления и экономики. В прошлом году мама подарила ему квартиры в Москве и в Дубае.
Мать рэпера Пи Дидди назвала лживыми обвинения сына в сексуальной эксплуатации детей
Шопоголики собирают скидки, футболки и крысы для Хэллоуина, внезапный Mark Formelle и 90% в Lamoda Sport!
Алла-Виктория Киркорова пожаловалась на критику от сорокалетних тёток
Повезло малышу.
Что делать будем? -Завидовать будем!(с)
А так,поживём увидим.
У Кристины Онассис тоже было всё и даже больше. Но чего то всё таки не хватило...
А откуда у Дубцовой столько денег? Она сама столько зарабатывает?
Она вроде обычная, ничем не примечательная певица. Откуда десятки и сотни миллионов дохода?
Аноним 743,
Аноним 588,
Песни пишет, продает
Сольные концерты, корпоративы. У таких артистов 1 выступление больше 3 млн млн стоит. А в месяц много концертов + на праздники ценник выше.
Ну и обычно подстраховываются и куда-то вкладываются.
Плюс песни пишет и авторское, но это не такие деньги)
Сомнительно, что автор-песенник настолько купается в деньгах, уникальный случай.
Она оказывается, очень богата
Инетерсно, откуда такие заработки? Дубцова талантлива, как автор песен, и достаточно неплохо поёт, но давно ничего не слышно от нее. Черницын тоже со своей Плазмой давно уже не выступает.
Хто эта Дубцова?
Еще бы он такую невесту во вкусно и точка привел
Парень не дурак, далеко не дурак
Еще бы )) такую девушку отхватить. Там надо соответствовать.
Я даже загуглила, кто все эти люди. Думала, может хоть лица какие-то знакомые будут. Нет. Не внешне, не песен не знаю.
Параллельные миры очередных российских миллиардеров, коих полная Москва
Ой да хоспаде, эта Тоня Худякова, на ней пробу ставить негде, невестится чуть не с первого класса. Очень ранняя девица и выглядит в свои 18 на все 28. Нашел на кого спустить мамкины деньги
а кто это?
молодец мама) заработала)
Дочь Павла Худякова, который снимает дорогие клипы
поняла)) что ничо не поняла
А точно парень спонсор? Тоже первый вопрос при прочтении новости, кому нужна Дубцова и откуда деньги? Она и раньше особо не пользовалась популярностью, так, на уровне многочисленных выпусков Фабрики
Билану, Лепсу, Тимати и т.д.
В интеренете всё есть))
Там большой список. Максим, чеботина, меладзе, Тимати, лепс, киркоров.
Не третьих эшелонов артисты)
Хотя опять же, кто в наши дни клипы смотрит? Толи дело времена мтв были золотые)
Нормально ли это, что певица уровня Дубцовой зарабатывает сотни миллионов? Наверное нормально, раз платят. Но я считаю, что в таком случае должен быть резко прогрессивный НДФЛ процентов 50-60% и деньги эти должны распределяться в пользу врачей, учителей, водителей ОТ и прочих социально значимых профессий в виде их зарплат.
Очень неприятный внешне. Запросы у него барские, конечно.
Прекрасная пара