Дубцова оправдалась за миллионные траты сына: «Меня родители тоже баловали»

Очередной мажорик пока есть у мамы деньги. Родительская любовь это конечно здорово, но воспитывать априори трутня, ну так себе. Знаю очень состоятельную семью, не олигархи, но с очень хорошим доходом, ребёнок там естественно ни в чем не нуждается, но родители очень сильно вкладываются в образование, ребёнок в 16 лет очень неплохо на бирже торгует, и сам по себе умный парень, вот это по мне хорошее вложение денег в ребенка, а тут просто напоказ какой то колхоз.

Надорвётся парень Тоню выгуливать, не его полёта птица.

Аноним 499: А чего про папу ни слова?

Папа солист группы Плазма. Тоже, наверное, не самый бедный человек, может сыну на х4 подкинуть.

Вот бы Наташе Сочи такого....

Аноним 114: Вот бы Наташе Сочи такого....

Зачем такому парню древняя Наташа Сочи с прицепом в виде двоих детей?
Она что на лицо не айс, и фигура тоже на большого любителя

Аноним 347: Надорвётся парень Тоню выгуливать, не его полёта птица.

Здесь соглашусь

Аноним 732: Очень ранняя девица

Вы свечку, что ли держали?
Нормальная, симпатичная девушка

Аноним 421: Очень неприятный внешне.

Вот как любят ю-матери внешность принизить..
На отца он своего похож, симпатичный парень
Дубцова тоже, не красавица

Аноним 421: Очень неприятный внешне.

Пацан , как пацан. Внешне не лучше и не хуже других своих сверстников.
Опять начали чужие деньги все тут считать. Можно подумать, если бы у вас такие возможности были как у Дубцовой, вы бы своих детей на хлебе и воде держали.

ВасикО: Зачем такому парню древняя Наташа Сочи с прицепом в виде двоих детей?

Так я же написала "Вот бы ЕЙ такого", а не "Вот бы ЕМУ Наташу Сочи " ему-то конечно нах.

И вообще как так случилось, что ему уже 18?! Я его еще маленького помню, а тут он уже кого-то выгуливает! Для меня он еще в садик должен ходить 9

Аноним 114: "Вот бы ЕЙ такого"

Вообще не светит никогда

Аноним 651: Пацан , как пацан. Внешне не лучше и не хуже других своих сверстников.

++++

ВасикО: Вот как любят ю-матери внешность принизить..

Вы первая и принизили.

Аноним 601: Но я считаю, что в таком случае должен быть резко прогрессивный НДФЛ процентов 50-60% и деньги эти должны распределяться в пользу врачей, учителей, водителей ОТ и прочих социально значимых профессий в виде их зарплат.

Я не согласна.
Представьте себя на месте успешного предпринимателя, почему за ваш счёт должны содержать учителей и водителей от? Это функция государства.

LudMil@: Вы первая и принизили.

Ага, там до меня еще было несколько, кто про парня и девушку написали не лестные слова

Аноним 114: И вообще как так случилось, что ему уже 18?! Я его еще маленького помню, а тут он уже кого-то выгуливает!

и не говорите)) боль, боль. вроде же и Дубцова - выпускница фабрики звезд, юная восходящая звезда..... ой нет....уже матрона такая.
Хотя я её хитов-то и не знаю, кроме "о нем" и "люба любовь".

Аноним 346: Хотя я её хитов-то и не знаю

Сердце в 1000 свечей
Красивая песня
Она много песен написала

Удивляют такие новости, почему она должна перед кем-то оправдываться? Кому какое дело , кто куда свои деньги тратит?

Аноним 499,
Может и не подкидывает. Даже если все мать, то ее дело. Кому ей ещё покупать и давать деньги, как не родному сыну? Или надо его отправить курьером подрабатывать?)

Ладно, игрища богатых. Но заявлять про мощную тачку для мальчика без прав?

Аноним 499,

Да это не Вам конкретно.

Смешно. Тут на юшке нищеброды через одного вещают, что дитяткам обязательно нужно по квартире купить и учиться дитятки должны, без отрыва на работу. Этот в МГИМО учится, 18 лет, что , работать должен? Ну может Ирка позволить, почему бы и да. Ничуть не больше это развращает, чем когда мать пашет, откладывает, последний хрен без соли доедает, но студию дитятке покупает.

ВасикО: Вот как любят ю-матери внешность принизить..

Аноним 114: вообще как так случилось, что ему уже 18?!

Для меня ещё и Дубцова с Чернициным вчера вроде познакомились
А тут сыну 18.

Аноним 720: учится же, что еще нужно

Из-за границ не вылезает мамкин студент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы