Женщины из Узбекистана пытались провезти в гениталиях 9 кг золотых слитков

думала немецкие фильмы про разносчика пиццы и сантехника мало кто может переплюнут. сколько ж туда влазило, а тут аж слитками напихали. иголку мне в нитку, как жизнь людей раскорячится заставляет.

Новости U-mama.ru: каждая женщина везла в себе чуть более полутора килограммов золота

Я чашу-то боялась устанавливать, когда на нее переходила, а тут

Если честно, сомневаюсь, что женщины это делали по собственному желанию. Наверняка мужья их как верблюдов сдали. Никакой ценности женщин… это же наверняка невероятно больно

Это ужасно, бедные женщины… еще и зашили 😢
Первое, конечно, что представляется, это что во влагалище везли… но ведь еще и матка полый орган, достаточно эластичный…

Аноним 227: Первое, конечно, что представляется, это что во влагалище везли… но ведь еще и матка полый орган, достаточно

вы не рожали?))) как матка раскрывается не помните?)

Аноним 860: Чето в голове не укладывается даже.

А они это не в голову укладывали

Аноним 470: как матка раскрывается не помните?)

Во время родов она раскрывается естественным образом под действием гормонов. А без беременности как ее раскрыть? Домкратом?

Аноним 53: Во время родов она раскрывается естественным образом под действием гормонов. А без беременности как ее раскрыть? Домкратом?

да,я забыла, что пишу в интернете)) именно это я имела в виду, отвечая на комментарий Аноним 227:
что это невозможно)

Аноним 865: это тоже в гениталиях нашли?

В машине

liaram: Размер слитка золота весом 110 гр. Чуть больше спичечного коробка

Я посчитала, 84:6=14, каждой по 14 таких коробков, вряд ли добровольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы