Аноним 743: Для русского человек такая плотность губительна.
Какая плотность ?! Зато в академе адекватов больше.
Я тут случайно оказалась вечером на ЮЗ. Бежала до Бардина без оглядки. Темнотища, кругом стоят кучки людей, что то выпивающих/принимающих. Свет только от подъездных фонарей.
И сына вожу в центр города на занятие. Пока его ждала, прошлась, как навигатор рисовал от остановки. Столько укромных мест безлюдных. Я все ждала по среди дня оттуда кто нибудь выпрыгнет на меня , типа х..в пальто убогие строения, от которых все отваливается. Села на лавочку, штаны измарала в краске. Там такие слои краски уже, по моему можно историю по ним писать.
А если по теме.
Сын кашлял сильно. Больше не было симптомов. обращались в больницу 2 раза. Кашляет, это попейте, таблетки от горла, в школу ХОДИТЕ!
Через неделю пришли. Улучшений нет. Уже Пульмикорт сама подключила.
Выписали антибиотик. В школу ходите ?!- да. - Ходите.!
Снимок никто не предлагал. Диагноз не установлен. И через несколько дней все стали про пневмонию говорить.
Так вот и лечат нас.
Аноним 887
Аноним 126: В группах по 35-40 человек.
Это вы про что пишите? Про какую школу, район? Если про Академ, то выдумываете
Аноним 354
Ой, как неожиданно.
А ещё британские ученые доказали живые существа при очень высокой плотности на кв.м. перестают размножаться. Когда ж это до кого-нибудь дойдёт?
Аноним 383
Школы закрывали не только потому, что в классах много заболевших. А потому что поликлиника в Академе не вывозит такого количества заболевших детей. Как-то так получилось, что мощности поликлиники не хватает на весь наш район... Как так? Ниапанятнааааа
Аноним 314
Аноним 887: Это вы про что пишите? Про какую школу, район? Если про Академ, то выдумываете
У нас в классе 38 чел в академе
Аноним 472
Школы уже стали открывать в академе? Или все ещё закрыты?
Тайна, покрытая мраком
Аноним 314: У нас в классе 38 чел в академе
Печально, правда
У моего 30, я выше писала...еще спрашивала тут знакомую, они в новую пятиэтажную пошли, вообще 29.
Тайна, покрытая мраком: Это в какой школе?
У моего 30 в академе....
У дочери в первом классе 34 ребёнка. Не Академ, если что.
Аноним 943
Аноним 121: Из всего сказанного можно сделать вывод, что лучше строить малоэтажные дома, где через лифт проходит меньшее количество человек, но кто ж нас спросит, виноваты кружки
У нас школу закрыли- вокруг нее одни пятиэтажки без лифта 😁
Тайна, покрытая мраком
Astrum*: У дочери в первом классе 34 ребёнка. Не Академ, если что
Ну 34, не 40. У нас тоже в 1 классы набрали 32-34 ребенка. Про 40 просто не слышала в Екатеринбурге. Интересно, что за школа.
Тайна, покрытая мраком: Про 40 просто не слышала в Екатеринбурге. Интересно, что за школа.
Ладно 40 в классе, 40 в группе детсада гораздо хуже. Бывает и больше. Мне про такие рассказывали. Как раз Академ.
Аноним 586
Аноним 354: живые существа при очень высокой плотности на кв.м. перестают размножаться.
Только не Тепляковы
Тайна, покрытая мраком
Astrum*: 40 в группе детсада гораздо хуже. Бывает и больше. Мне про такие рассказывали. Как раз Академ
Это знаю, есть списочно 40 в садиках. Но по мне 40 в классе хуже. Там же учиться надо. И ходят все, нет как в садиках, что ходит меньше, у ребенка как раз в садике 46 вообще списочно было. Ходило 30-34, что тоже очень много. В школе все ходят. За минусом 1-2 болеющих.
Аноним 192
Аноним 472: Школы уже стали открывать в академе? Или все ещё закрыты?
Часть вроде бы ещё закрыта. Наша сегодня вышли первый день.
Но сказали, если больше 10 случаев пневмонии на школу, и школу закрывают.
Аноним 126: . В яслях 25 (!!!) при норме 15 списочных.
Нет сейчас таких норм. Наполняемость рассчитывается по площади помещения. А в новых садиках групповые помещения просторные.
Аноним 887
Аноним 314: У нас в классе 38 чел в академе
У нас 28, у племянников тоже не более 30-ти человек.
Видимо как повезёт.
Аноним 363
Аноним 314,
Это в какой школе академа?
Аноним 941
Очень странное закрытие школ в этот раз.
У нас в классе один заболевший и многие говорят, что в их классах никто не болеет.
В нашем детстве вообще не закрывали школы.
Ладно бы действительно высаживали отдельные классы при наличии более 20% заболевших. Так ведь нет.
Устроили принудительное семейное образование.
Детские сады и кружки почему-то не закрыли, они не угроза эпидемии?
Аноним 26
Аноним 743: Бывший гл архитектор Вяткин
Очень мне он нравился
Аноним 26
Аноним 586: Только не Тепляковы
Самая знаменитая семья Ю-мамы Отсюда про них и узнала
Аноним 126
Мария Ф: Нет сейчас таких норм. Наполняемость рассчитывается по площади помещения. А в новых садиках групповые помещения просторные.
И что? Просторное помещение отрастило третий глаз воспитателю? Чем больше группа, тем проще за детьми следить/углядеть? К группе в 60 кв метров дополнительный педагог не прилагается, к сожалению
Какая плотность ?! Зато в академе адекватов больше.
Я тут случайно оказалась вечером на ЮЗ. Бежала до Бардина без оглядки. Темнотища, кругом стоят кучки людей, что то выпивающих/принимающих. Свет только от подъездных фонарей.
И сына вожу в центр города на занятие. Пока его ждала, прошлась, как навигатор рисовал от остановки. Столько укромных мест безлюдных. Я все ждала по среди дня оттуда кто нибудь выпрыгнет на меня , типа х..в пальто убогие строения, от которых все отваливается. Села на лавочку, штаны измарала в краске. Там такие слои краски уже, по моему можно историю по ним писать.
А если по теме.
Сын кашлял сильно. Больше не было симптомов. обращались в больницу 2 раза. Кашляет, это попейте, таблетки от горла, в школу ХОДИТЕ!
Через неделю пришли. Улучшений нет. Уже Пульмикорт сама подключила.
Выписали антибиотик. В школу ходите ?!- да. - Ходите.!
Снимок никто не предлагал. Диагноз не установлен. И через несколько дней все стали про пневмонию говорить.
Так вот и лечат нас.
Это вы про что пишите? Про какую школу, район? Если про Академ, то выдумываете
Ой, как неожиданно.
А ещё
британские ученые доказалиживые существа при очень высокой плотности на кв.м. перестают размножаться. Когда ж это до кого-нибудь дойдёт?Школы закрывали не только потому, что в классах много заболевших. А потому что поликлиника в Академе не вывозит такого количества заболевших детей. Как-то так получилось, что мощности поликлиники не хватает на весь наш район... Как так? Ниапанятнааааа
У нас в классе 38 чел в академе
Школы уже стали открывать в академе? Или все ещё закрыты?
Печально, правда
У моего 30, я выше писала...еще спрашивала тут знакомую, они в новую пятиэтажную пошли, вообще 29.
У дочери в первом классе 34 ребёнка. Не Академ, если что.
У нас школу закрыли- вокруг нее одни пятиэтажки без лифта 😁
Ну 34, не 40. У нас тоже в 1 классы набрали 32-34 ребенка. Про 40 просто не слышала в Екатеринбурге. Интересно, что за школа.
Ладно 40 в классе, 40 в группе детсада гораздо хуже. Бывает и больше. Мне про такие рассказывали. Как раз Академ.
Только не Тепляковы
Это знаю, есть списочно 40 в садиках. Но по мне 40 в классе хуже. Там же учиться надо. И ходят все, нет как в садиках, что ходит меньше, у ребенка как раз в садике 46 вообще списочно было. Ходило 30-34, что тоже очень много. В школе все ходят. За минусом 1-2 болеющих.
Часть вроде бы ещё закрыта. Наша сегодня вышли первый день.
Но сказали, если больше 10 случаев пневмонии на школу, и школу закрывают.
Сегодня выходят
Воспитатель просто герой, нет слов
Я пишу про группы (!)
Группы - это детский сад.
Пишу про свой конкретно. У нас списочных 39-41. На завтра в яслях 25 планируется к выходу.
Нет сейчас таких норм. Наполняемость рассчитывается по площади помещения. А в новых садиках групповые помещения просторные.
У нас 28, у племянников тоже не более 30-ти человек.
Видимо как повезёт.
Аноним 314,
Это в какой школе академа?
Очень странное закрытие школ в этот раз.
У нас в классе один заболевший и многие говорят, что в их классах никто не болеет.
В нашем детстве вообще не закрывали школы.
Ладно бы действительно высаживали отдельные классы при наличии более 20% заболевших. Так ведь нет.
Устроили принудительное семейное образование.
Детские сады и кружки почему-то не закрыли, они не угроза эпидемии?
Очень мне он нравился
Самая знаменитая семья Ю-мамы Отсюда про них и узнала
И что? Просторное помещение отрастило третий глаз воспитателю? Чем больше группа, тем проще за детьми следить/углядеть? К группе в 60 кв метров дополнительный педагог не прилагается, к сожалению
Аноним 126,
Ко мне какие претензии?)) В моих садах в группах по 15-20 человек с няней и воспитателем.
Я про то, чтобы вы не побежали требовать сделать обратно 15 детей в яслях. Не сделают. Эти нормы давно переписали на федеральном уровне.