В Шотландии ученики-квадроберы добились признания своей идентичности. Шотландский совет подтвердил наличие у детей так называемой «видовой дисфории», когда человек ощущает, что его тело принадлежит неправильному виду.
В одной из школ мальчику разрешили быть волком: ребенок идентифицирует себя как хищник. Администрация школы внесла ученика-волка в официальные документы. По словам учителей, подросток принадлежал к группе «фурри», которая отождествляла себя с «персоной животного». Они не знают, что делать с необычным учеником. Пока что ему преложили помощь в обучении с участием социального работника.
Один из экспертов, клинический нейропсихолог из Данбартоншира Томми Маккей заявил, что видовой дисфории не существует, и детям следует выйти из этого опасного состояния. Он назвал тревожным явлением решение учителей подыграть детям-квадроберам.
Ранее в Великобритании ученик средней школы настаивал, чтобы к нему обращались как к динозавру. Другой подросток идентифицировал себя котом на протяжении трех лет.
Квадробика появилась в 2000-е годы как спортивное направление. Его основателем считается японский спринтер Кеничи Ито, увлекавшийся бегом на четвереньках. В 2008 году он преодолел 100-метровку всего за 18,58 секунды и получил прозвище «человек-обезьяна». Сейчас тренд квадробики активно распространяется в соцсетях: дети переодеваются в животных и пытаются перенять их повадки.
Раньше все было просто.
Если ты считаешь, что ты Наполеон, Иисус Христос, волк, то....путь вполне ясный и единственный.
Сейчас как- то все ОЧЕНЬ НЕОДНОЗНАЧНО стало
уа-уа: Если ты считаешь, что ты Наполеон, Иисус Христос, волк, то....путь вполне ясный и единственный.
дак вот, даже там у них профильный специалист скромно пытается голос подать, как бЭ намекая, что надо скорее лечиться.))) Просто делает это тихо, ибо есть риск, что отменят за такие ужасные нетолерантные высказывания.
Новости U-mama.ru: Один из экспертов, клинический нейропсихолог из Данбартоншира Томми Маккей заявил, что видовой дисфории не существует, и детям следует выйти из этого опасного состояния. Он назвал тревожным явлением решение учителей подыграть детям-квадроберам.
Аноним 475
Аноним@Kо: он сидит в отдельной клетке
ну зачем издеваться то? его надо выпустить в естественную среду. Велком на вольные хлеба.
Новости U-mama.ru: Администрация школы внесла ученика-волка в официальные документы.
такого нет в оригинале
дальше много букв от нейропсихолога, что "видовая дисфория" не подтверждена наукой
и самое интересное, что совет не разглашает имена учеников и животных, которых они изображают, по Шотландии их меньше пяти. ну и вишенка: ни одного слова про квадроберов.
написано про фурри, фурри вот они https://ru.wikipedia.org/wiki/Фурри ключевое отличие от квадроберов: они не копируют повадки животных
начальная школа шотландии с пяти до 11. интересен, конечно, возраст "волка"
Тура Урман: Написано, первый класс. То есть ребёнку пять лет
Он сказал, что он волк. Школа, чтобы особо не травмировать ребёнка и не спорить с ним, согласилась его пока так называть. Но все соглашаются, что так делать нельзя
А раздули то
интересны бенефициары раздува про квадроберов.
но почитала еще другие статейки про шотландское образование. у них там концепция
Getting It Right For Every Child (Girfec) которой они придерживаются, в том числе с "признанием волка", суть - не навредить ребенку и остальным ученикам
Аноним 321
Prima Fаcie: Мне интересно, если один из них решил загрызть учителя/одноклассника, это тоже спишут на принадлежность к хищникам?
Аноним@Kо: Диких животных, напавших на человека пристреливают....
Ну и родителям штраф, что отпускают дикое животное без поводка и намордника.
Тура Урман: Написано, первый класс. То есть ребёнку пять лет
у меня когда ребенок был маленький - я помню была тема, чуть ли не тут - что ребенок постоянно изображает собаку и считает себя ей. И там несколько человек отписывалось
Никто трагедий не делал тогда из этого.
Сейчас нашли новое слово и борются с ним ))
Аноним 667
Мирка: краткий пересказ: да, действительно, один ученик в началке идентифицирует себя как волк, школа ему это разрешила.
Новости U-mama.ru: Администрация школы внесла ученика-волка в официальные документы.
🔥
У нас в школе тоже кто-то в хиджебе ходит, а кто-то в черных футболках на 8 размеров больше. На официальные мероприятия, прямо говорят: завтра все приходим в школьной форме или белый верх, черный низ.
Аноним 667
в кедах: нашли новое слово и борются с ним ))
Они теперь просто шифруются. Не хотят быть изгоями. В школе гнобят сами же дети за квадроберство.
Аноним 667: а кто-то в черных футболках на 8 размеров больше.
они все так ходят
не знаю что с этим делать - может перерастут
Аноним 667
Интересно, а косплейщиков же вроде не гнобят? Хотя они уже лет 20 точно прекрасно существуют, и даже фестивали проводят.
Или просто наверху пока про них не в курсе? Кто там у нас зачинщик этого: интернет выдает Дугин. Могу ошибаться, фамилию сегодня впервые прочитала эту.
Аноним 599
Ну одно дело играть в свободное время, а другое дело - по жизни играть что-то, еще и взрослые подыгрывают. Да, все дети в животных играют. Моя вот котенок и любит, когда ее чешут за ушком. Но это в качестве шутки, в свободное время. Не представляю, чтобы ребенок пришел в школу и сказал: сегодня я кот и буду лежать весь урок на подоконнике. Бред какой-то.
Аноним 667
в кедах: не знаю что с этим делать
Ничего не делать. Ну, ПОЖАЛУЙСТА. Футболка рано или поздно порвётся, и станет не мешком, и останется висеть в шкафу, как тот самый костюм со свадьбы (выпускного) который есть у каждого мужика.
Новости U-mama.ru: Шотландский совет подтвердил наличие у детей так называемой «видовой дисфории», когда человек ощущает, что его тело принадлежит неправильному виду.
Слава богу, что у нас не идут на поаоду шизофреников, а лечат их.
В Шотландии ученики-квадроберы добились признания своей идентичности. Шотландский совет подтвердил наличие у детей так называемой «видовой дисфории», когда человек ощущает, что его тело принадлежит неправильному виду.
В одной из школ мальчику разрешили быть волком: ребенок идентифицирует себя как хищник. Администрация школы внесла ученика-волка в официальные документы. По словам учителей, подросток принадлежал к группе «фурри», которая отождествляла себя с «персоной животного». Они не знают, что делать с необычным учеником. Пока что ему преложили помощь в обучении с участием социального работника.
Один из экспертов, клинический нейропсихолог из Данбартоншира Томми Маккей заявил, что видовой дисфории не существует, и детям следует выйти из этого опасного состояния. Он назвал тревожным явлением решение учителей подыграть детям-квадроберам.
Ранее в Великобритании ученик средней школы настаивал, чтобы к нему обращались как к динозавру. Другой подросток идентифицировал себя котом на протяжении трех лет.
Квадробика появилась в 2000-е годы как спортивное направление. Его основателем считается японский спринтер Кеничи Ито, увлекавшийся бегом на четвереньках. В 2008 году он преодолел 100-метровку всего за 18,58 секунды и получил прозвище «человек-обезьяна». Сейчас тренд квадробики активно распространяется в соцсетях: дети переодеваются в животных и пытаются перенять их повадки.
Квадроберов в Екатеринбурге становится больше с каждым годом
Миа Бойка пообещала активно бороться с квадробингом в России
Я надеюсь, он сидит в отдельной клетке, и его кормят сырым мясом?
И Квадроберы вообще разные вещи, так-то.
Раньше все было просто.
Если ты считаешь, что ты Наполеон, Иисус Христос, волк, то....путь вполне ясный и единственный.
дак вот, даже там у них профильный специалист скромно пытается голос подать, как бЭ намекая, что надо скорее лечиться.))) Просто делает это тихо, ибо есть риск, что отменят за такие ужасные нетолерантные высказывания.
ну зачем издеваться то? его надо выпустить в естественную среду. Велком на вольные хлеба.
Насколько это безопасно, оставлять детей в классе с волком?
Мдя.. "волк" должен жить в лесу (психиатрическое отделение тоже приветствуется), для администрации школы тоже
да никому неинтересно, сказали "фас", фабрика кует новости
еще бы надо оригинал посмотреть этой новости..)
Мне интересно, если один из них решил загрызть учителя/одноклассника, это тоже спишут на принадлежность к хищникам?
Диких животных, напавших на человека пристреливают....
отличный кейс как делаются новости)
https://www.dailymail.co.uk/news/article-13930717/Now-PRIMARY-pupils-identify-animals-second-Scottish-council-confirms-species-dysphoria.html
оригинал
краткий пересказ: да, действительно, один ученик в началке идентифицирует себя как волк, школа ему это разрешила.
такого нет в оригинале
дальше много букв от нейропсихолога, что "видовая дисфория" не подтверждена наукой
и самое интересное, что совет не разглашает имена учеников и животных, которых они изображают, по Шотландии их меньше пяти.
ну и вишенка: ни одного слова про квадроберов.
написано про фурри, фурри вот они https://ru.wikipedia.org/wiki/Фурри ключевое отличие от квадроберов: они не копируют повадки животных
начальная школа шотландии с пяти до 11. интересен, конечно, возраст "волка"
интересны бенефициары раздува про квадроберов.
но почитала еще другие статейки про шотландское образование. у них там концепция
Getting It Right For Every Child (Girfec) которой они придерживаются, в том числе с "признанием волка", суть - не навредить ребенку и остальным ученикам
Ну и родителям штраф, что отпускают дикое животное без поводка и намордника.
у меня когда ребенок был маленький - я помню была тема, чуть ли не тут - что ребенок постоянно изображает собаку и считает себя ей. И там несколько человек отписывалось
Никто трагедий не делал тогда из этого.
Сейчас нашли новое слово и борются с ним ))
🔥
У нас в школе тоже кто-то в хиджебе ходит, а кто-то в черных футболках на 8 размеров больше. На официальные мероприятия, прямо говорят: завтра все приходим в школьной форме или белый верх, черный низ.
Они теперь просто шифруются. Не хотят быть изгоями. В школе гнобят сами же дети за квадроберство.
они все так ходят
не знаю что с этим делать - может перерастут
Интересно, а косплейщиков же вроде не гнобят? Хотя они уже лет 20 точно прекрасно существуют, и даже фестивали проводят.
Или просто наверху пока про них не в курсе? Кто там у нас зачинщик этого: интернет выдает Дугин. Могу ошибаться, фамилию сегодня впервые прочитала эту.
Ну одно дело играть в свободное время, а другое дело - по жизни играть что-то, еще и взрослые подыгрывают. Да, все дети в животных играют. Моя вот котенок и любит, когда ее чешут за ушком. Но это в качестве шутки, в свободное время. Не представляю, чтобы ребенок пришел в школу и сказал: сегодня я кот и буду лежать весь урок на подоконнике. Бред какой-то.
Ничего не делать. Ну, ПОЖАЛУЙСТА. Футболка рано или поздно порвётся, и станет не мешком, и останется висеть в шкафу, как тот самый костюм со свадьбы (выпускного) который есть у каждого мужика.
действительно бред, ибо такого не происходит)
Это хайп.
Погуглите для чего он подросткам.
Они так свои колючки выпускают, вполне безобидный способ.
Слава богу, что у нас не идут на поаоду шизофреников, а лечат их.