12-летняя дочка Филиппа Киркорова продолжает отжигать в соцсетях. После переезда в Дубай девочка раскрылась для публики, которая всегда считала наследницу певца нелюдимой и капризной.
Больше всего просмотров собирают ролики, в которых подросток пародирует отца. Сам король эстрады снисходительно смотрит на проделки школьницы - ей еще расти и расти до него.
«Да, она хулиганит в школе. Пусть капризничает, хулиганит. Пусть она будет фурией в детстве, а потом станет прекрасная мужняя жена, а может, художница. Главное, чтобы не певица», — прокомментировал Киркоров.
На днях Алла-Виктория опубликовала видеоролик о скандальной вечеринке рэпера Пи Дидди. Музыкант арестован за секс-вечеринки с участием звезд из мира шоу-бизнеса и подростков.
В комментариях девочку подвергли критике, и она отреагировала на недовольных зрителей в своей манере.
«А почему мои видео стали магнитом для теток 40+, которые пишут про не ту дверь? Что пропустила в этой жизни?» — недоумевает Алла-Виктория.
В 2011 году Киркоров оплатил рождение дочери в частной американской клинике, где ему помогли с поиском суррогатной матери. Там же за границей на свет появился и его сын Мартин.
Новости U-mama.ru: всегда считала наследницу певца нелюдимой и капризной.
Ага, а на самом деле она оказалась невоспитанной и избалованной?
Аноним 796
Нормальная девчонка подросток
Аноним 789
Ну, папу педофилом она не называла.
Но явно намекнула, что папаша тоже участвовал во всяких вечеринках. Возможно даже и с пидиди.
Ждем папашку в водолазке с "объяснениями"
Аноним 789,
Я когда в первый раз смотрела, почему-то подумала, что Филя имеется в виду в роли пострадавшего.
Аноним 525
Новости U-mama.ru: для теток 40+
Это точно сама девочка пишет? Как-то хамовато.
Эх, не нравятся мне дети Киркорова. А Пугалкины, наоборот, нравятся. Но это так, мысли вслух, не более. Ни первые от этого ни расстроятся, ни вторые не обрадуются.
Аноним 796
Аноним 525: Это точно сама девочка пишет? Как-то хамовато.
Ей 12 лет, конечно 40+ для неё тётки.
Не девушки же
Аноним 796
Аноним 525: Пугалкины, наоборот, нравятся. Но это так, мысли вслух, не более.
Так да, Лизонька белокурый ангелочек и Алла Виктория "папа Филя"
Аноним 525
Аноним 796,
Да не ангелочек она, с характером деваха. Просто нравится, как воспитаны, как общаются, как ведут себя.)
Новости U-mama.ru: А почему мои видео стали магнитом для теток 40+, которые пишут про не ту дверь? Что пропустила в этой жизни?» — недоумевает Алла-Виктория.
12-летняя дочка Филиппа Киркорова продолжает отжигать в соцсетях. После переезда в Дубай девочка раскрылась для публики, которая всегда считала наследницу певца нелюдимой и капризной.
Больше всего просмотров собирают ролики, в которых подросток пародирует отца. Сам король эстрады снисходительно смотрит на проделки школьницы - ей еще расти и расти до него.
На днях Алла-Виктория опубликовала видеоролик о скандальной вечеринке рэпера Пи Дидди. Музыкант арестован за секс-вечеринки с участием звезд из мира шоу-бизнеса и подростков.
В комментариях девочку подвергли критике, и она отреагировала на недовольных зрителей в своей манере.
В 2011 году Киркоров оплатил рождение дочери в частной американской клинике, где ему помогли с поиском суррогатной матери. Там же за границей на свет появился и его сын Мартин.
Шопоголики собирают скидки, футболки и крысы для Хэллоуина, внезапный Mark Formelle и 90% в Lamoda Sport!
Блогер Света Ананас с бокалом и на шпильках прокатилась на эвакуаторе
Не артистичная девочка, еще и глуповатая
Ага, а на самом деле она оказалась невоспитанной и избалованной?
Нормальная девчонка подросток
Ну, папу педофилом она не называла.
Но явно намекнула, что папаша тоже участвовал во всяких вечеринках. Возможно даже и с пидиди.
Ждем папашку в водолазке с "объяснениями"
Смешная ))
Так то ваще похожа 🤣
Аноним 789,
Я когда в первый раз смотрела, почему-то подумала, что Филя имеется в виду в роли пострадавшего.
Это точно сама девочка пишет? Как-то хамовато.
Эх, не нравятся мне дети Киркорова. А Пугалкины, наоборот, нравятся. Но это так, мысли вслух, не более. Ни первые от этого ни расстроятся, ни вторые не обрадуются.
Ей 12 лет, конечно 40+ для неё тётки.
Не девушки же
Так да, Лизонька белокурый ангелочек и Алла Виктория "папа Филя"
Аноним 796,
Да не ангелочек она, с характером деваха. Просто нравится, как воспитаны, как общаются, как ведут себя.)
А все правильно пишет
А вы в 12 конечно блистали умом и были очень артестичны?
+++
но в доинтернетовскую эпоху об этом знали только близкие, а теперь ВСЕ
Я бы в 12 лет написала бапки
От слова артИст
А мне уже можно мне уже два никто не поставит и экзамены я не сдаю.
Но спасибо за информацию.
Я в конце посмеялась.. похожа как две капли
Девочки так взросло выглядят в 12. Моему сыну тоже 12, так он половина этой девушки. Малыш малышом))
А где вы видео видите? У меня пусто. И во всех новостях так. Ни фото, ни видео.
В 12 то лет? Неужели нет других интересов у ребенка
Обычная девочка 12 лет
А Филипп то очень дружен с Милявской. Хотя дочь копия папа, но
Не она ли дала свои клетки для суррогатной матери?
Аноним 796,
Хм. Странно. Почему у меня видео не видно