В Британии мужчину приговорили к двум годам тюрьмы за то, что он влез в дом, приготовил еду и вымыл полы.
36-летний Дамиан Войнилович претендует на звание самого доброго вора-2024. Злоумышленник развесил белье в доме жертвы, убрал покупки в холодильник, полил цветы, заполнил кормушки для птиц, выбросил мусор. После генеральной уборки он оставил на территории дома записку: «Не волнуйся и будь счастлива» и вознаградил себя бутылкой вина.
Женщина вернулась домой после работы и была шокирована увиденным. Две недели после инцидента британка испытывала повышенную тревожность и боялась оставаться дома одна. Ей пришлось переехать к своему другу. Тем временем Войнилович проник к другой девушке, но его заметила соседка и вызвала полицию.
Отпечатки пальцев грабителя совпали с отпечатками, найденными в доме у предыдущей жертвы. Добрый домушник оказался бездомным рецидивистом, четырежды судимым. Он извинился перед жертвами и признал вину. Суд учел предыдущие правонарушения и приговорил вора к 22 месяцам тюремного заключения.
Новости U-mama.ru: и приговорил вора к 22 месяцам тюремного заключения.
мужчина счастливо поехал в тепло и регулярное питание.
грустно конечно.
Аноним 835
Новости U-mama.ru: Злоумышленник развесил белье в доме жертвы, убрал покупки в холодильник, полил цветы, заполнил кормушки для птиц, выбросил мусор. После генеральной уборки он оставил на территории дома записку: «Не волнуйся и будь счастлива» и вознаградил себя бутылкой вина.
Вроде бы и смешно, и не очень. Если представить себя на месте той женщины - это же страшно в своем доме находиться. Черт знает, что он задумал. Может, еще придет и уже тогда что-то плохое сотворит.
АнонимнееВсех
Аноним 848: То есть ничего не украл?
Дак вином себя вознаградил же, без согласия засранки.
А-мурка: Может не было ничего, только срач и пустой холодильник
Еще старый советский анекдот был:
Воры забрались в квартиру к инженеру. Красть нечего, шаром покати. Оставили на столе хрустальную вазу, украденную ранее в другом доме, десятку, и записку "Так жить нельзя"
Аноним 307
Ой и у меня бы 6 кочанов капусты заквасил. Так лень возиться…
Аноним 39
Мне не смешно. Мой страшный сон прийти домой и понять, что кто-то был без моего ведома. После двухгодичной слежки и подслушиваний моей жизни я бы вообще кукушкой тронулась
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Британии мужчину приговорили к двум годам тюрьмы за то, что он влез в дом, приготовил еду и вымыл полы.
36-летний Дамиан Войнилович претендует на звание самого доброго вора-2024. Злоумышленник развесил белье в доме жертвы, убрал покупки в холодильник, полил цветы, заполнил кормушки для птиц, выбросил мусор. После генеральной уборки он оставил на территории дома записку: «Не волнуйся и будь счастлива» и вознаградил себя бутылкой вина.
Женщина вернулась домой после работы и была шокирована увиденным. Две недели после инцидента британка испытывала повышенную тревожность и боялась оставаться дома одна. Ей пришлось переехать к своему другу. Тем временем Войнилович проник к другой девушке, но его заметила соседка и вызвала полицию.
Отпечатки пальцев грабителя совпали с отпечатками, найденными в доме у предыдущей жертвы. Добрый домушник оказался бездомным рецидивистом, четырежды судимым. Он извинился перед жертвами и признал вину. Суд учел предыдущие правонарушения и приговорил вора к 22 месяцам тюремного заключения.
Похититель кенгурят оказался сталкером, верящим в магический приворот
мужчина счастливо поехал в тепло и регулярное питание.
грустно конечно.
А можно мне такого злоумышленника
сначала хотела посмеяться, но не смешно так-то
Вот бы ко мне залез. И бутылки вина не жаль
И ко мне
Вина нет, могу самбукой поделиться. Кто последний в очереди на доброго грабителя?
Я жду тебя
Даже 2 оставлю . Клининг дороже будет
Тетка за эти недели судя по всему и другу хату засрала.
Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.
То есть ничего не украл?
Вроде бы и смешно, и не очень. Если представить себя на месте той женщины - это же страшно в своем доме находиться. Черт знает, что он задумал. Может, еще придет и уже тогда что-то плохое сотворит.
Дак вином себя вознаградил же, без согласия засранки.
Русские женщины сразу готовы усыновить
Может не было ничего, только срач и пустой холодильник
Дончик.,
Очередь😀
Еще старый советский анекдот был:
Воры забрались в квартиру к инженеру. Красть нечего, шаром покати. Оставили на столе хрустальную вазу, украденную ранее в другом доме, десятку, и записку "Так жить нельзя"
Ой и у меня бы 6 кочанов капусты заквасил. Так лень возиться…
Мне не смешно. Мой страшный сон прийти домой и понять, что кто-то был без моего ведома. После двухгодичной слежки и подслушиваний моей жизни я бы вообще кукушкой тронулась