Певец Сергей Жуков стал героем шоу «Секрет на миллион» на НТВ. В беседе с Лерой Кудрявцевой Сергей назвал свой лишний вес «крестом», который он несет в этой жизни.
– Перманентно с 20 лет нахожусь в системе похудения. Могу рассказать про любой метод. Был у всех диетологов на земле, – объяснил он.
Начиная с юности артист перепробовал массу диет и методик. Однажды он решил набрать мышечную массу с помощью стероидов, но это привело к тому, что ему стало трудно играть на фортепиано. Поэтому певец забросил спорт.
– Все это вытекло в жир. С того момента я себя худым не помню, – поделился лидер группы «Руки Вверх!»
Также Жуков рассказал об отношениях с Алексеем Потехиным, без которого группа «Руки вверх!» не смогла бы существовать.
— Многие говорят: «Вы расстались и больше никогда не общались, разругались». Но никто никогда не ругался. Об этом и в фильме рассказано. У Лёши была классная и четкая позиция, я его очень уважаю за это. Он сказал: «Сережа, надо уходить на взлете, уходить надо красиво», — пояснил фронтмен.
А вы толстой жили? Знаете как тяжело таскать эти килограммы? Как ноги от нагрузки болят, не согнуться, не повернуться - везде этот лишний вес. Да много всего от лишнего веса. А вы "не надо"
Новости U-mama.ru: решил набрать мышечную массу с помощью стероидов, но это привело к тому, что ему стало трудно играть на фортепиано. Поэтому певец забросил спорт.
Спорта без стероидов не существует что ли? Логика странная весьма
Аноним 303
Аноним 280,
А Алексей Потехин пришел... вообще бы на улице не узнала бы.На лицо алкаш алкашом. И не фанатка ихняя
Аноним 942
Надо меньше есть.
А у него пекарни вроде)
Аноним 303
Новости U-mama.ru: Сергей Жуков признался, что не может похудеть с 20 лет
Певец Сергей Жуков стал героем шоу «Секрет на миллион» на НТВ. В беседе с Лерой Кудрявцевой Сергей назвал свой лишний вес «крестом», который он несет в этой жизни.
Начиная с юности артист перепробовал массу диет и методик. Однажды он решил набрать мышечную массу с помощью стероидов, но это привело к тому, что ему стало трудно играть на фортепиано. Поэтому певец забросил спорт.
Также Жуков рассказал об отношениях с Алексеем Потехиным, без которого группа «Руки вверх!» не смогла бы существовать.
Конкурс «Мисс Россия — 2024» выиграла девушка без пластики и богатых покровителей
Шопоголики собирают скидки, футболки и крысы для Хэллоуина, внезапный Mark Formelle и 90% в Lamoda Sport!
Да и не надо ему
У всех есть сильные и слабые стороны.
Я видела его как-то пару раз, он кг под 150, если не больше, был на вид. Как это не надо?
С помощью стероидов, конечно, получишь проблемы
Да больше. Мой БМ 110кг, но по нему вообще жир не видно, просто здоровый бык, а у Жукова реально жир.
жрать не надо. вот и все.
психотерапия, а не диеты.
странно все эти " не могу похудеть"
да не хочешь ты.
А вы толстой жили? Знаете как тяжело таскать эти килограммы? Как ноги от нагрузки болят, не согнуться, не повернуться - везде этот лишний вес. Да много всего от лишнего веса. А вы "не надо"
а как же оземпик на котором сейчас все звезды схуднули
+
Серега классный
А вот «Иванушка» на шоу приходил -
Че то прям пропитой такой, потрепанный.
Эх, годы летят…
Спорта без стероидов не существует что ли? Логика странная весьма
Аноним 280,
А Алексей Потехин пришел... вообще бы на улице не узнала бы.На лицо алкаш алкашом. И не фанатка ихняя
Надо меньше есть.
А у него пекарни вроде)
Мы уже это поняли . Мог бы давно похудел.
С его бабосами то можно было и операцию сделать по откачке жира или что там делают то