Шокирующее видео из захламленной квартиры на Бардина

У нас тоже такой тараканник разгребли в многоэтажке
Весь дом в тараканах и мышах из за таких вот квартир, к которым нет доступа

Аноним 499: До невролога дойти тот ещё квест

Платный тоже выписывает.далее психиатр.
Деменция у женщины. Зачем смеяться

Aквилeгия: Деменция у женщины. Зачем смеяться

С чего вы взяли, что я над ней смеюсь.

Aквилeгия: Платный тоже

В этом и проблема. Платные приёмы стоят не три копейки

У знакомой сосед- был нормальный, адекватный, интеллигентный, профессор чего-то там, еще не очень старый, лет так 55-60. Умерла жена. И у мужика кукуха уехала напрочь. За пару лет превратился вот в такого же собиральщика. Старшая по дому его жалеет, много лет живут. Раз в пол года вызывают ему службу травить тараканов, чистят квартиру.
Так что в любом доме такое может случиться(((

Обморочная коза, про покупки одного итого же
Тут в шмоточных темах хвастаются.
У меня 10 водолазок одинаковых.нотразных цветов 20 брюк. 30 платьев.
Так же в теме что купили на мп
Чего только не покупают люди!.какой только фигни нет у них дома)

🍓 КлубНика,
Железная логика

Аноним 499: Что сделать, чтобы такой не стать? Принудительно выбрасываю вещи

Если вы об этом задумываетесь, да ещё и вещи выбрасываете, то точно не станете)

Аноним 361: Если вы об этом задумываетесь, да ещё и вещи выбрасываете, то точно не станете)

Не зарекалась бы.
Свекровь мегаопрятная женщина была,прекрасный характер,память,это единственный человек, о котором я могла сказать:вот совсем без тараканов,адекватность высшего уровня.

Потом гипертонический криз в 82 года на фоне стресса от почти одновременной смерти мужа и сестры и привет деменция

У многих после наркоза бывает кукушечка едет,после черепно-мозговых травм,после сильных потрясений,так что никто не застрахован к сожалению.

Обморочная коза: Юля, это может даже арендатор устроить. А еще это может быть и с теми кто ипотеку платит и даже на работу ходит.

Да, была на работе такая.

Ольха Уральская: Причем тут это?

При том что это моё мнение, в новострое на такое нарваться сложнее. Есть домовые чаты, меньше бабулек, больше людей активных, которые не будут годами вонь нюхать, а будут сообща с соседями действовать.

Аноним 710: У меня 10 водолазок одинаковых.нотразных цветов 20 брюк. 30 платьев.

У меня больше раз в 10, и что? Все висят в гардеробной по цветам, никому не мешают))
Вам завидно, что ли, что кто-то наряжается?

ancora85:[/user]если собственник - то там полный мрак. ((([/cit]
Принудительное выселение с продажей квартиры на торгах за вычетом судебных расходов

Меня больше такие соседи пугают когда в доме газ есть. Это очень страшно

Aквилeгия: Это психическая болезнь. Деменция.

Это не деменция. Чаще эти люди прекрасно помнят кто они, чего хотят, как все документы оформить, работают на работе. Прекрасно ориентируются на улице и на какой транспорт сесть, куда поехать, что купить, как зовут родню и многое другое, но разобрать свой хлам кукуха не дает.

В деменция это больше Альцгеймер, не ориентируются на улице, могу забыть сумку и ключи где-то, забыть что делали вчера, потеряться

MorskayaSirena, да хоть 110.
Мы про хлам и завалы в квартире а не про ваши гардеробные

Канеш обзавидовалась как же иначе)))

Аноним 710: не про ваши гардеробные

Не про мои, а про гардероб вашей знакомой, которой вы явно обзавидовались

🍓 КлубНика: Вот поэтому я не рассматриваю к покупке вторичку старше 5-8 лет.

Да вряд ли поэтому. Другие причины у людей, которые хотят новое.

🍓 КлубНика: меньше бабулек,

Больше долбанутой молодёжи. У которых сейчас от образа жизни только так крышечки срывает

MorskayaSirena,

какой знакомой .кому обзавидовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы