В Рязанской области разыгралась драма по сюжету фильма "Кавказская пленница". Трое мужчин выкрали 16-летнюю девочку, чтобы насильно выдать замуж за своего родственника. Об этом сообщает рязанское Следственное управление СК.
29 сентября в городе Рыбное трое человек 1985, 1986 и 2008 годов рождения силой затащили подростка в черный автомобиль и увезли к себе домой в Подмосковье. Похищенная сопротивлялась, но силы были не равны. Мать девочки обратилась в полицию.
Оперативники вычислили, куда подозреваемые увезли жертву нападения, освободили ее и передали родителям. Возбуждено уголовное дело. Сообщается, что в похищении также участвовали две 40-летние женщины и 15-летний парень. Задержанным грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. Национальность похитителей не разглашается.
Следователи продолжают расследование дела, сбор и закрепление доказательств.
Новости U-mama.ru: Национальность похитителей не разглашается
Якуты?
Аноним 591
Новости U-mama.ru: Задержанным грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.
Они серьезно не понимали ответственности что ли? В эти брачные игры пусть у себя в аулах играют.
Аноним 355
Новости U-mama.ru: Национальность похитителей не разглашается.
А чего так? Страна должна знать своих героев.
До тех пор пока ты ЧЕЛОВЕК, никого в России твоя национальность особо не интересует. Как только стал СКОТИНОЙ, всем сразу интересно - чья это скотина гадит?
Аноним 522
Новости U-mama.ru: Национальность похитителей не разглашается.
Zeeee: Так они давно с гражданством поди, и РФ теперь их родина
За них сейчас хорошо взялись. Уже начали разбираться, кто и как гражданство получил, и были случаи лишения этого самого гражданства.
Сиpин: Вполне может быть, что они тут и родились. В некоторых северокавказских республиках похищения невест до сих пор практикуют
Вот пусть там и практикуют. И неча свои дикарские обычаи с гор сюда спускать 👹
У меня однокурсник был дагестанец, обещал украсть и увезти к себе в горы . Он реально с гор спустился. Много чего рассказывал, про похищения невест в том числе. Несколько лет назад нашел меня в ок. В гости звал. Я отказала Правда, он теперь не в горах, а в Махачкале где-там в экспертизе руководит отделом.
Но рисковать не хочу
Не только в горах.
Как-то в санатории лежала с казашкой, нашей - родилась и всю жизнь в России прожила, правда, в казахском селе. Так вот ее муж украл, лет 25 назад дело было.
Затащили в дом и ночь там продержали. Ничего не делали, просто заперли. Но этого было вполне достаточно. Утром родители пришли, говорят, мол, сама решай, но у тебя младшие сестры есть, не забывай.
Ну и все, вышла она так замуж.
Аноним 427
Где у нас тема про Авганских женщин была, вот у себя под носом вытворяют.
Открыли границу уродам, каждая 2я новость про черных мигрантов
В Рязанской области разыгралась драма по сюжету фильма "Кавказская пленница". Трое мужчин выкрали 16-летнюю девочку, чтобы насильно выдать замуж за своего родственника. Об этом сообщает рязанское Следственное управление СК.
29 сентября в городе Рыбное трое человек 1985, 1986 и 2008 годов рождения силой затащили подростка в черный автомобиль и увезли к себе домой в Подмосковье. Похищенная сопротивлялась, но силы были не равны. Мать девочки обратилась в полицию.
Оперативники вычислили, куда подозреваемые увезли жертву нападения, освободили ее и передали родителям. Возбуждено уголовное дело. Сообщается, что в похищении также участвовали две 40-летние женщины и 15-летний парень. Задержанным грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. Национальность похитителей не разглашается.
Следователи продолжают расследование дела, сбор и закрепление доказательств.
В Москве разбился автомобиль с десятью подростками
Лерчек и её бывший муж задержаны полицией, им грозит до 10 лет тюрьмы
Так не бином Ньютона
Дикари-с
А то никто не догадался...
И депортация всего остального клана на историческую родину
Якуты?
Они серьезно не понимали ответственности что ли? В эти брачные игры пусть у себя в аулах играют.
А чего так? Страна должна знать своих героев.
До тех пор пока ты ЧЕЛОВЕК, никого в России твоя национальность особо не интересует. Как только стал СКОТИНОЙ, всем сразу интересно - чья это скотина гадит?
все понятно и без слов
Белорусы
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам...
Нет, я ставлю на тувинцев!
А может, всё-таки манси.....
Дело товарища Саах.... ах, какого жениха живёт.
Так они давно с гражданством поди, и РФ теперь их родина
Вполне может быть, что они тут и родились. В некоторых северокавказских республиках похищения невест до сих пор практикуют.
https://youtu.be/G-hFOTHxI00?si=jt2ATwFQWWwAa5KC
Какие интересные новости у нас то девушку 16летнюю украдут, то вдесятером по Москве подростки катаются
За них сейчас хорошо взялись. Уже начали разбираться, кто и как гражданство получил, и были случаи лишения этого самого гражданства.
Вот пусть там и практикуют. И неча свои дикарские обычаи с гор сюда спускать 👹
У меня однокурсник был дагестанец, обещал украсть и увезти к себе в горы . Он реально с гор спустился. Много чего рассказывал, про похищения невест в том числе. Несколько лет назад нашел меня в ок. В гости звал. Я отказала Правда, он теперь не в горах, а в Махачкале где-там в экспертизе руководит отделом.
Но рисковать не хочу
GALAktika-Z,
Не только в горах.
Как-то в санатории лежала с казашкой, нашей - родилась и всю жизнь в России прожила, правда, в казахском селе. Так вот ее муж украл, лет 25 назад дело было.
Затащили в дом и ночь там продержали. Ничего не делали, просто заперли. Но этого было вполне достаточно. Утром родители пришли, говорят, мол, сама решай, но у тебя младшие сестры есть, не забывай.
Ну и все, вышла она так замуж.
Где у нас тема про Авганских женщин была, вот у себя под носом вытворяют.
Открыли границу уродам, каждая 2я новость про черных мигрантов
в дагестан или осетию? а цыган с паспортами рф куда депортируем?
Аноним 427,
вы какую часть обучения в школе пропустили?
а их в Европе просто выпихивали за границу, были же новости пару лет назад. Собирали, заталкивали в автобусы и вывозили из страны)
Я по фильму Брата 2 всё еще мыслю, в Африке живут негры .... мне так больше нравится
Вот да, в дагестане это и новостью бы не назвали)) обыденность. Нече ползать по славянским городам жду помидоры))))
так то не граждане, нелегалы. наши то с паспортами. вот и интересуюсь куда их депортировать
так не вопрос. географию не учили, тока брат смотрели?
так об чем и речь. и тут все такие понаехи. да своих таких не мало. причем не только с мусульманской верой.